Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5696
  • Постов
    606
  • Просмотров
    49,298
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +942
1 22 23 24 25 31
  • А почему с утра ты распылял внимание? Что за несобранность? Я бы на твоём месте сперва научился какие-то совсем мелкие цели выполнять типа "не распылять внимание во время катки", тем более эта проблема стара как мир, всем очевидно, что браузеры, скайпы и прочее негативно сказываются на качестве игры. Как вообще твой бэкер на это все реагирует? По сути ты со всей этой полифазной хурмой катаешь всегда в неоптимальном физическом состоянии, так ещё и распыляешь внимание.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 3
  • Для каждого дела нужна определенная тренировка и подготовка.
    Ты изначально взял слишком высокую планку,которая не помогает тебе,а лишь наоборот усугубляет твое состояние.
    Для чего ты все это делаешь? если ты хочешь быть более организованным,эффективным,перестать тратить время в пустую,то твой полифазный сон в твоих условиях тебе не поможет,хотя бы по той причине,что у тебя нет необходимого уровня подготовки.
    Ты будешь заморачиваться,что у тебя постоянно не получается, выпадать из ритма жизни,плюс все это отразится на психике и здоровье.
    Начни идти к цели постепенно,спи нормально по 7-8 часов(потом можешь уменьшать,если так хочется),проводи день организованно,составь план дел на день и четко его придерживайся. Только преодолев эту ступеньку можно идти куда-то дальше.
    А так получается,что ты,как человек,который первый раз пришел в качалку и хочет раз за разом хочет выжать 120 кг. Только при этом нет ни мышц,ни здоровья,ни желания этим заниматься в дальнейшем.

.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • :)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Пиздец, сегодня денег я не заработаю.
    Хуйню бездумную творю. Хуже чем бездумную даже: знаю, что хуйню собираюсь сделать и всё равно делаю. Вот прямо понимание есть, что хуйня. И всё равно колл на последней секунде, потому что "вдруг чувак охуенно ебанутый флоат по A6o себе придумает".
    Ответить Цитировать
    236/345
    + 0

• Я бы на твоём месте сперва научился какие-то совсем мелкие цели выполнять типа "не распылять внимание во время катки", тем более эта проблема стара как мир, всем очевидно, что браузеры, скайпы и прочее негативно сказываются на качестве игры.

Ты изначально взял слишком высокую планку,которая не помогает тебе,а лишь наоборот усугубляет твое состояние.

Да, вы правы тут. Я понимаю это.
    Но
    OuthitPlayer @ 25.8.2018
    Ему похуй, "как об стенку горох" - это как раз про ТСа
    Ответить Цитировать
    237/345
    + 0
  • Ну я отдыхал несколько дней, на всё забил.
    Теперь вернулся.
    Полифазный сон буду держать. Хочу всесторонне развиваться, не хочу никакими сферами жизненными жертвовать. Если спать 2 часа в сутки, реально 2 часа в сутки, то буду успевать делать всё что хочу, при условии что не буду хуйней заниматься. Начну я так спать с 00.00 следующего дня.
    Не катал всё это время. Сейчас сяду катать нл25 сх.
    Ответить Цитировать
    238/345
    + 0
  • Цель - максимилизация продуктивности. Реально буду делать всё, что могу. Поэтому никаких отвлекающих факторов во время сессии. Постримлю сегодня человеку, но без разговоров о жизни, чисто покер. Всё, пошёл.
    Ответить Цитировать
    239/345
    + 0
  • 3-4дня до рестарта в лучшем случае продержишься )
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 3

• Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Блин, чувак. Я не хочу тралить. Я только за различные эксперименты, поиск вариантов, тем более если они направлены на повышение продуктивности. Но ты разве сам не видишь, что у тебя огромные проблемы с дисциплиной? Ты проебался уже over9000 раз, только за время ведения этого дневника. Подумай над этим. На этапе привыкания к полифазному сну тебе приходится бороться со своим организмом, с природой, что уже само по себе чрезвычайно сложно, а вкупе с полным отсутствием дисциплины этот эксперимент обречен на провал. Попробуй наладить другие сферы жизни, тот же покер, попробуй откатать какую-нибудь лютую дистанцию, замажься с кем-нибудь, поставь цель и выполни ее, твою мать. Тебе надо посмотреть мотивирующие ролики с Плюшевой Бородой))) А вообще, я хотел сказать, что если не хочешь отказываться от своего эксперимента, то и не отказывайся, а перенеси его на месяц, два, три, в общем на тот срок, который тебе потребуется, чтобы хоть как-то развить силу воли и дисциплину. А то действительно, через несколько дней, мы опять увидим пост, что ты проебался и страдал ерундой. Как говорится, если делать одно и то же, то не стоит ждать другого результата. Соберись, полифазник!!!
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 4
  • У меня такая добродетель, как терпение, развита слабо. Если бы даже просто катать по 6 часов в день, то уже был бы результат гораздо лучший за этот месяц, чем есть сейчас, при всех этих псевдомарафонах. По сути уехать куда-либо я могу только на вдохновении.
    Самый плюсовый месяц в моей жизни был в августе прошлого года, плюсанул около 1К, там деньги хотелось заработать чтобы поехать к девке в Москву (потом всё проебалось). В этот самый плюсовый месяц я был очень мотивирован и катал в среднем где-то по 5-6 часов в день. Были дни когда хуйней занимался исключительно, состояние психическое было хуевое, но оверолл был очень мотивирован.

На этапе привыкания к полифазному сну тебе приходится бороться со своим организмом, с природой, что уже само по себе чрезвычайно сложно, а вкупе с полным отсутствием дисциплины этот эксперимент обречен на провал.

Это совершенно логично, но я не могу это признать и осознать.

Попробуй наладить другие сферы жизни, тот же покер, попробуй откатать какую-нибудь лютую дистанцию, замажься с кем-нибудь, поставь цель и выполни ее, твою мать

Проблема в том, что по факту при том уровне дисциплины, который я замечал, это тоже обречено на провал, просто потому, что я не катал регулярно уже очень, очень давно.
    По сути по уму надо бы наверное просто поставить цель катать часов 6 неделю, потом начать катать немного дольше и так далее.
    Но я как всегда с места в карьер.

И по сути две скорости то у меня и есть: или я нихуя не делаю вообще, или я ебашу очень много. Второе долго держать не получается в силу слабо развитой дисциплины и выезжаю я обычно чисто на вдохновении, которое имеет свойство заканчиваться.
    Я совершенно максималистичен. Но тут одно знаю: если бы я как баран ебашил и делал то, что планировал делать не сдаваясь потому что не получается, то был бы сейчас гораздо более лучшим человеком, не говоря уже про то, что в разы более богатым.
    Не всегда понимаю как я воспринимаю мир. И словив вдохновение трудно сказать себе, что да, вдохновение словлено, но я не способен выполнить то, что собираюсь запланировать, у меня не хватит сил и мотивации. Кажется что океан по колено. Надо ли пытаться это контролировать? Наверное надо.
    Могу привести очевидную аналогию с бегом: ловишь мышечный оргазм от начавшегося припева, начинаешь быстро бежать, хорошо, весело, всё получается, но рано или поздно припев кончается, а с ним и дыхание, и ты останавливаешься, будучи уставшим и неспособным продолжать. А ведь пробежал бы гораздо дальше и по факту гораздо быстрее, если бы просто бежал в одном темпе, среднем, и медленно наращивал его.
    Разница есть: когда ты во время бега сорвал дыхание, то ты физически не сможешь продолжать бежать в таком темпе долго. Но когда я срываю такие поставленные цели, как та же регулярная катка, то это происходит, несмотря на то, что я физически то способен всё это продолжать, но просто позволяю себе сдаться.
    Ещё есть тенденция в поведении такая как "горит хата, гори и сарай". И перфекционизм, с этим связанный. Что или отлично, или хуево.
    Я пытаюсь найти баланс в своей жизни, но механизмы, очень вероятно, использую для этого неправильные.
    Но и понимая это всё, объективно видя, что я объебывался уже сотни раз до этого из-за постановки завышенных целей, я отказываюсь признавать что не выполню их.
    Всё это уже было. Много с чем было, полифазный сон - далеко не первое.
    Сильно утратив контроль над своей жизнью я хочу одним махом не только вернуть его, но и освоить то, что не делал никогда. Найти баланс в жизни. Чтобы много заниматься спортом, регулярно и разнообразно питаться, заниматься саморазвитием, читать, медитировать, много катать и заниматься теорией, общаться с важными и интересными для меня людьми, чистить зубы регулярно в конце концов. Но всего пару дней назад я занимался исключительно просмотром сериалов и поеданием лапши, которую даже готовить было лень.
    Я понимаю насколько по-детски это выглядит, да так это по сути и есть. Может казаться, что не понимаю, но понимаю. Хотел бы научиться быть упорным и настойчивым. И я вижу, что если выполню этот своеобразный марафон, если буду его выполнять, то очень быстро моя жизнь изменится очень сильно, и я заживу по сути той жизнью, которой очень хочу, то что я смогу делать то, что хочу, не жертвуя ничем взамен.
    И кажется, что это близко. По сути протяни руки и возьми.
    Мне и сейчас так кажется. И поэтому я попробую снова.
    Ответить Цитировать
    240/345
    + -1
  • Откатал 2,5 часа. Катал хорошо, 8/10 пожалуй. Под конец спьюи блеф сделал в 4бет поте, не очень хороший походу, но стоил не особо дорого. Отыграл в нуль. 262 раздачи в час играл, столы были плохие, очень много времени уделял селекту. Потом с учеником своим посмотрели ряд раздач, так что в целом считаю что продуктивно поработал.
    Я потерял все свои дебетовые карты. Пойду в банк чтобы хотя бы рублевую перевыпустили. Уже достаточно долго покером занимался, это будет хорошим перерывом. Все перевыпускать не хочу, потому что всё ещё надеюсь что найду их. Не уверен точно на улице потерял или дома.
    Ответить Цитировать
    241/345
    + 0
  • Flexibility @ 29.8.2018
    Потом с учеником своим посмотрели ряд раздач

так ты ещё и тренер ?)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • СверХСаня @ 29.8.2018
    так ты ещё и тренер ?)

Ну тренер это громко сказано. Так, был период когда плохо себя в плане психики чувствовал и взял ученика.
    Пожалуй ему стримить я не буду, по крайней мере в ближайшее время точно. Слишком он бездумен, поэтому в плане обсуждения раздач во время игры не особо. Да и отвлекает это, агроблеф в 4бет поте исполнен как раз под конец, когда он и подключился. К тому же глючить всё начинает.
    Да и в плане разбора раздач тоже. Бездумную хуйню несет.
    Я тоже склонен это делать, и мой учитель ругает меня за то же самое. С бездумностью надо сражаться. У меня такое есть: те черты характера, которые не нравятся в других, не нравятся и в себе очень сильно. Я слишком часто бездумен и хочу исправлять это.
    Ответить Цитировать
    242/345
    + 0
  • Получил временную рублёвую карту. В течение пяти дней будет готова нормальная, постоянная. Сейчас приготовлю себе еды и сделаю уборку. Да, уборку сделать надо, потому что уже всё загажено. В чистоте всё можно делать продуктивнее, чем когда всё загажено.
    Ответить Цитировать
    243/345
    + 0
  • Наконец-то уборочка
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 7
  • Поспал два часа. Это я не проспал, сделал это сознательно. Причина есть: потянул бицепс левой руки вчера днем. Вечером опомнился, стал маслом мазать. Поздновато начал, но всё равно хоть что-то. Потом проснулся и решил намазать ещё и дать руке отдохнуть, потому что потом ей в семь утра разминаться ещё и помогать телу бегать. Так и сделал. Всё ещё побаливает, но уже всё таки лучше. Сейчас тепло оделся: рубашку, на рубашку сверху кофту, чтобы она грелась.
    Можно сказать, что день 1 начался.
    Сейчас я варю гречневую кашу. Сварю, съем и сяду катать нл25 сх. Настроение хорошее, самочувствие тоже. В дальнейшем уже спать более 30 минут я не буду.
    Ответить Цитировать
    244/345
    + 0
  • Откатал 2 часа в +4$. Играл на 7/10. Некоторое количество ошибок всё таки сделал. Есть и несколько глупых, что не радует. В пике +50 шёл, потом начал резко по красной сливать, но не сказать чтобы я много что сделать мог по этому поводу.
    Хорошо то, что никаких отвлекающих факторов не было: браузер не открывал, музыку не слушал.Очень тщательно селектил. Ну еду разве что поел параллельно в какой-то момент, но не думаю чтобы это сильно негативно сказалось (хотя возможно и могло). Ну и чай пил ещё. Всё равно концентрация совсем не вся на игре была. Склонен я в облаках витать. В целом как действовал в эту фазу бодрствования мне нравится. Приготовил еды, поел, замотивировался, сел катать, сознательно не совершал действий, которые я знал бы что негативно сказываются на игре, такие как параллельное с каткой прослушивание музыки. Свои общие действия я тоже оценю на 7/10.
    Частенько стремаюсь себя хвалить, даже когда есть за что. Начало то хорошее на самом деле. Просто надо продолжать в том же духе и улучшать и всё нормально будет. Даже если так чисто продолжать, как в этот раз, то уже буду плюсовать нормально и много катать. Относительно, конечно.
    Но могу лучше однозначно.
    Ответить Цитировать
    245/345
    + 0
  • Думал немного о том, какую книгу хочу начать читать.
    Хочу прочитать книгу Виктора Гюго "Отверженные". Начинал уже читать, 10% книги примерно прочитал, очень интересно было, но потом как часто бывает забил. Начну читать её заново, уже забыл всё. Книга точно будет мне интересна.
    В плане саморазвития в плане получения навыков хочу на более высоком уровне освоить скоропечатение. Я могу на русской раскладке печатать десятью пальцами вслепую, но не особо быстро это делаю и с цифрами не очень. Английскую раскладку специально не изучал, так интуитивно знаю зачастую где какая клавиша. Собираюсь улучшить скоропечатание на русской раскладке и освоить с нуля английскую. Начну с этого.
    Ответить Цитировать
    246/345
    + 0
  • А сейчас пойду почищу зубы. Буду чистить зубы каждый раз перед сном теперь, 4 раза в день получается.
    Ответить Цитировать
    247/345
    + 0
1 22 23 24 25 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.