У меня такая добродетель, как терпение, развита слабо. Если бы даже просто катать по 6 часов в день, то уже был бы результат гораздо лучший за этот месяц, чем есть сейчас, при всех этих псевдомарафонах. По сути уехать куда-либо я могу только на вдохновении.
Самый плюсовый месяц в моей жизни был в августе прошлого года, плюсанул около 1К, там деньги хотелось заработать чтобы поехать к девке в Москву (потом всё проебалось). В этот самый плюсовый месяц я был очень мотивирован и катал в среднем где-то по 5-6 часов в день. Были дни когда хуйней занимался исключительно, состояние психическое было хуевое, но оверолл был очень мотивирован.
На этапе привыкания к полифазному сну тебе приходится бороться со своим организмом, с природой, что уже само по себе чрезвычайно сложно, а вкупе с полным отсутствием дисциплины этот эксперимент обречен на провал.
Это совершенно логично, но я не могу это признать и осознать.
Попробуй наладить другие сферы жизни, тот же покер, попробуй откатать какую-нибудь лютую дистанцию, замажься с кем-нибудь, поставь цель и выполни ее, твою мать
Проблема в том, что по факту при том уровне дисциплины, который я замечал, это тоже обречено на провал, просто потому, что я не катал регулярно уже очень, очень давно.
По сути по уму надо бы наверное просто поставить цель катать часов 6 неделю, потом начать катать немного дольше и так далее.
Но я как всегда с места в карьер.
И по сути две скорости то у меня и есть: или я нихуя не делаю вообще, или я ебашу очень много. Второе долго держать не получается в силу слабо развитой дисциплины и выезжаю я обычно чисто на вдохновении, которое имеет свойство заканчиваться.
Я совершенно максималистичен. Но тут одно знаю: если бы я как баран ебашил и делал то, что планировал делать не сдаваясь потому что не получается, то был бы сейчас гораздо более лучшим человеком, не говоря уже про то, что в разы более богатым.
Не всегда понимаю как я воспринимаю мир. И словив вдохновение трудно сказать себе, что да, вдохновение словлено, но я не способен выполнить то, что собираюсь запланировать, у меня не хватит сил и мотивации. Кажется что океан по колено. Надо ли пытаться это контролировать? Наверное надо.
Могу привести очевидную аналогию с бегом: ловишь мышечный оргазм от начавшегося припева, начинаешь быстро бежать, хорошо, весело, всё получается, но рано или поздно припев кончается, а с ним и дыхание, и ты останавливаешься, будучи уставшим и неспособным продолжать. А ведь пробежал бы гораздо дальше и по факту гораздо быстрее, если бы просто бежал в одном темпе, среднем, и медленно наращивал его.
Разница есть: когда ты во время бега сорвал дыхание, то ты физически не сможешь продолжать бежать в таком темпе долго. Но когда я срываю такие поставленные цели, как та же регулярная катка, то это происходит, несмотря на то, что я физически то способен всё это продолжать, но просто позволяю себе сдаться.
Ещё есть тенденция в поведении такая как "горит хата, гори и сарай". И перфекционизм, с этим связанный. Что или отлично, или хуево.
Я пытаюсь найти баланс в своей жизни, но механизмы, очень вероятно, использую для этого неправильные.
Но и понимая это всё, объективно видя, что я объебывался уже сотни раз до этого из-за постановки завышенных целей, я отказываюсь признавать что не выполню их.
Всё это уже было. Много с чем было, полифазный сон - далеко не первое.
Сильно утратив контроль над своей жизнью я хочу одним махом не только вернуть его, но и освоить то, что не делал никогда. Найти баланс в жизни. Чтобы много заниматься спортом, регулярно и разнообразно питаться, заниматься саморазвитием, читать, медитировать, много катать и заниматься теорией, общаться с важными и интересными для меня людьми, чистить зубы регулярно в конце концов. Но всего пару дней назад я занимался исключительно просмотром сериалов и поеданием лапши, которую даже готовить было лень.
Я понимаю насколько по-детски это выглядит, да так это по сути и есть. Может казаться, что не понимаю, но понимаю. Хотел бы научиться быть упорным и настойчивым. И я вижу, что если выполню этот своеобразный марафон, если буду его выполнять, то очень быстро моя жизнь изменится очень сильно, и я заживу по сути той жизнью, которой очень хочу, то что я смогу делать то, что хочу, не жертвуя ничем взамен.
И кажется, что это близко. По сути протяни руки и возьми.
Мне и сейчас так кажется. И поэтому я попробую снова.