bax333, да нафиг он нужен, контент? Ты так говоришь "создают контент", как будто это нечто ценное, что Маркс бы одобрил, и что стоит денег. А по факту люди на потеху публике что-то делают, и публика за это платит. Из денег, заметь, которые публика отбирает от своей семьи, детей. А могли бы молока домой купить, а не платить пей-пер-вью, чтобы посмотреть бой какого-нить чемпиона. Нет никакого контента, добавочной стоимости и тп. Есть рынок. Люди чего-то хотят и платят за это. Хотят в покер? Платят. А мы, ну некоторые из нас, предоставляем им возможность поиграть. За деньги. Как стримеры, или блоггеры. Или спортсмены. Или парикмахеры. Вот парикмахер, бесполезный же чел?) Волосы опять вырастут, толку с его работы?
Не надо думать о людях в процессе зарабатывания. Если ты не мошенник, конечно. Тут к моральному аспекту добавляется не иллюзорная возможность присесть на нары. А уже как заработаешь - можно, например, открыть столовую для малоимущих.
Бизнес план: накосить бабла и открыть такую бесплатную столовую. И так ты поможешь гораздо большему числу людей, чем если ты будешь сидеть на низкооплачиваемой, но "честной", работе. То есть твоя жизнь будет более осмысленной. При том ты покерист. Как план?)
bax333 @ 14.05.25Но что я хочу подчеркнуть, что люди здесь обитающие этого не понимают и это я хочу подчеркнуть. Вы бесполезны для общества, вы паразиты.
bax333 @ 14.05.25Осуждаю ли я других покеристов? Нет
Сильно. В одном абзаце так выразиться.
Кажется, что у тебя просто горит на успешных покеристов.
И вообще, если уж говорить сегодняшним сленгом Ред-Флагов, то одним из самых краснючих флагов, являются предложения в духе, "вот если бы у меня то было то я бы разъебывал просто пздц как, а без этого ну извиняйте, вы паразиты покерные/криптовалютные/предпринимательские".
bax333, так вопрос не полностью был раскрыт или ты ответил на тот который хочешь отвечать?) почему покеристы паразиты, а спортсмены это люди которые делают полезное - контент и бабки?)
bax333 @ 14.05.25бабки с рекламы зарабатывают
много зарабатывает спортсмен, который входит в топ-30 по стране и побеждает иногда на региональных соревнованиях?
Если мы рассматриваем известных спортсменов, которые действительно создают контент и зарабатывают на рекламе, то мы должны их сравнивать с известными покеристами, как Айви или Негреану, которые также создают контент и зарабатывают на рекламе
- Приходишь в покер 10 лет назад и осознаешь его аморальность.
- Остаешься, из собственной выгоды, чтобы не работать на дядю.
- Из-за лени и бездарности не можешь побить нл10.
- Изрыгаешь обвинения в паразитизме и на высокоморальном тоне уходишь в закат.
Покеристы посрамлены и собственное Эго ни капли не пострадало. Еще и комплимент от Стефана получил, ради этого уж точно стоило катать микролимиты 10 лет.
Случайным посетителям же могу порекомендовать почитать пару предыдущих страниц. Там достаточно «контента» от данного персонажа.
simpleboy911, мне как-то на заре юношества одна девушка сказала "ты умный, далеко пойдешь". Я до сих пор с теплотой вспоминаю ее за эти слова) Да, и все еще не дошел куда хотел, хотя времени прошло ого-го.
А тренерам надо взять на заметку, хвалить учеников и говорить "трудись, парень, и тогда только sky is the limit, вижу в тебе недюжинный потенциал". И кошелек такого тренера всегда будет полон. А кто скуп на похвалу - сам себе буратино)
»Покеристы - паразиты»......
Где то в углу курганов с лив бори и еще сотни покеристов , тратящих миллионы на благотворительность... Мягко скажем, ахуели....
Действительно... Занимаются непотребством..
А так.. По мне.. Жалкое оправдание своей несостоятельности в сфере...
Сказал бы честно.. В этой игре я ноль. И заканчиваю. Больше бы уважения было. А так ...
simpleboy911 @ 14.05.25- Изрыгаешь обвинения в паразитизме и на высокоморальном тоне уходишь в зака
Movakis @ 14.05.25Кажется, что у тебя просто горит на успешных покеристов.
Я пишу чёрным по белому, что являюсь ницшеанцем. О какой морали идёт речь?
Слово паразит я использую буквально, потому что паразит – это тот, кто ничего производит и питается за счёт другого существа.
Осуждаю ли я таких покеристов? Нет. Являются ли они по определению паразитами? Да.
Всё, я не хочу ни с кем ссорится. Тот, кто захотел, меня понял. Тот, кто хочет себя оправдать, не остановится.
Вообще, можно понять человека которому помимо зарабатывания денег, хочется заниматься чем то полезным. Быть встроенным в общество и все такое.
Только от чего покер стал паразитической деятельностью можно узнать? Или какой то аморальной? Условия для всех одни и те же. Садятся за столы добровольно. Все действия за столами тоже совершаются добровольно.
Ну вот получается у кого то играть настолько хорошо, что может себе позволить это делать профессионально. У ТС, очевидно не получается.
получается если работаешь на дядю, то дядя паразит и ты работаешь на паразита, так? Дядя же тоже ничего не производит, а лишь руководит процессами или как большинство думает - сидит нихуя не делает и только бабки считает. Вся эта бровада - попытка найти виноватого в собственной неудаче.
Покер это инструмент переливания денег от тех кому они не нужны, тем кому они нужны.
bax333 @ 14.05.25
Я пишу чёрным по белому, что являюсь ницшеанцем. О какой морали идёт речь?
Слово паразит я использую буквально, потому что паразит – это тот, кто ничего производит и питается за счёт другого существа.
В философии Ницше "паразит" – это метафора, обозначающая личность, которая не способна к самоопределению и росту, а напротив, живет за счет других, в основном за счет тех, кто пытается достичь высокого уровня развития.
Некоторые характеристики паразита по Ницше:
Отсутствие самоопределения:
Паразит не стремится к саморазвитию и росту, а напротив, живет за счет чужих усилий и талантов.
Слабость и неспособность к борьбе:
Он не способен к выносливости и борьбе за свою жизнь, в отличие от "человека, способного пережить все".
Зависимость от других:
Паразит испытывает потребность в постоянной поддержке и опеке, не желая брать на себя ответственность за свою жизнь.
bax333, под твое «паразит» подходит куча и вагон профессий вне покера. Тебе тут объяснить это пытаются - ты же как баран.
увидел название топика, и все сразу стало понятно
Ницшенаец, блять)) Ницше ты читал либо через чат гпт либо по видео на Ютубе, это максимально очевидный факт, который следует из того, как ты излагаешь свои мысли и к какому выводу касаемо покера ты пришел.
Своими мыслями ты напоминаешь подростка, который пытаестя выебнуться перед 16-ти летней Наташкой.
Ладно, я всё-таки объяснюсь и уйду:
Много ебланов, которые здесь пишут, не понимают вообще сути психологии и рациональности, не могут посмотреть внутрь себя и увидеть там мрак.
Изначально я написал свою мысль не потому, что хотел оправдаться, а потому что у меня здесь ни раз были конфликты на почве "морали". И я это хотел подчеркнуть, потому что для меня это больная тема.
Но нет, люди видят меня через призму своих собственных проекций: "Бездарность, которая хочет опрадвать свои неудачи". Да не хочу я оправдать свои неудачи. Я отлично знаю про свои ментальные проблемы и как они влияют на качество моей игры. Это не отменяет того факта, что мне вдобавок ко всему не интересна сама игра.
То, что я не бездарность показывают другие факты из моей жизни, мнение других людей. Но, может, я и бездарность: К такому мнению я подхожу рационально – его эмпирически нужно проверить. И я обязательно этим займусь в ближайшее время. Не получится в другой сфере: придётся серьёзно задуматься.
Но мамькины моралисты не успокоятся: Им выгодно обесценить меня и растоптать, потому что для их жалкого эго легче видеть моралистом как раз меня, а не себя. Да-да, ребята, я пишу свои мысли, которых придерживался и до этого именно, потому что я хочу себя оправдать, а не потому что это я так искренне считаю... Это для вас, долбоёбов, слово "паразит" оскорбительно, поэтому у вас так жопы полыхают, а я пишу его просто, как факт...Были бы вы реально крутыми спортсменами – шпилили бы против друг друга, сидели бы 6 регов и посмотрел бы я как вам ваши тренировки пригодились бы...А пока что я только и слышу "Ищи жирного фиша", что в переводе на человеческий "лудомана" или человека, который только что выучил правила. И да-да, прикрывайтесь Лив Боре, которая донатит на благотворительность, вы же тоже, наверное, дохуя благотворительностью занимаетесь...
И всё, конечно, надо измерять успехом. Если чел написал какую-то неприятную для меня мысль, то он обязательно оправдаться хочет за то, что неудачник...других мотивов у него быть не может.
Ну, посмотрим правы вы или нет. Повторюсь: Меня ваши слова никак не задевают, потому что я сам не знаю правды. Может быть, мне правда было не интересно, поэтому я не развивался, а, может, это просто удобные для меня оправдания. Время покажет.
P.S. Simpleboy911 - самый жалкий чел на этом форуме, имхо.
больнойублюдок, при чем , перед той самой всемизвестной Наташкой, которая итак даст...
bax333, «меня ваши слова никак не задевают»...
Поэтому вот еще ловите полотна оправдательного текста...
RagnarSnow, с твоей логики все кто здесь ответили, включая тебя, были задеты.
Я всё-таки верю, что пару человек задумается над словом "мораль", несмотря на поток агрессивных долбоёбов. В этом мой главный посыл и да – я хочу, чтобы его поняли правильно, несмотря на все ваши жалкие попытки себя оправдать.
bax333, вреееееешььь.... Не уйдееееешььь🤣🤣🤣
Контент они производят. Поэтому и бабки с рекламы зарабатывают. Ещё статус создают для тех, кто им деньги платит.
Что создаёт покерист? Ничего. Только отнимает.
Вопросы? Возражения?