Сейчас будет очень важная информация. Приготовьтесь.
Приготовились?
Мы обьявляем конкурс. Называется "Записки покерного журналиста". Или "Я у мамы репортер" или "Слушай раздачу!". Мы еще не решили как назвать.
Суть такая: снимаете (фото, видео, аудио) или описываете все интересное вокруг на серии - интересные раздачи, посиделки с кальянами, смешные истории, прогулки по городу, "тренировки" ваших команд. Вобщем все, что могло бы передать атмосферу на серии вне покера (особенно) и за столами.
Далее: выкладываете в этой ветке.
Как мы определим победителей: трое авторов, чьи посты соберут наибольшее кол-во плюсов по состоянию на вторник (25 апреля), 20:00.
Призы: деньги на Poker Match, турнирные деньги, сувенирные штуки (футболки, кепки и прочее).
Nastia, На этой серии я не встретил не одной некрасивой девушки. Мне кажется что в Харькове их просто нет. Правда погода внесла коррективы в одежде ,но мы еще не уезжаем )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.