После длительной переписки с саппортом х2н и отправки логов, единственный способ сделать так, чтобы х2н4.1 Не лагал при гринде большого количества столов Покеркинг который я нашёл, это не включать его во время сессии вообще. Зачем я плачу за подписку и купил дорогой хад, непонятно. Если когда я включаю х2н во время гринда, у меня лаг между нажатием кнопки и действием в 3 секунды. Никакой другой софт, включая игры, на моем ПК не лагает. Может, отдельно собирать комп нужно под эту программу?
Crownless, автохад выключен в настройках? Был такой пролаг на ипокер, вырубил автохад все стало гуд
BulletofWooD, спасибо, отключил, попробую завтра
Решил в январе в тестовом режиме плотно погриндить покеркинг на рейкбек, и воможно их годовой статус набить, если всё пойдёт удачно. + Ещё перешёл на вечерне-ночной режим катки. В начале месяца дней 10 выпало за постновогодней суетой. Отыграл 110к рук, 950/час в среднем в -1,5евбб/100. Из-за лютых лагов х2н, адаптации режима дня, и пары сессий, где я неправильно рассчитал количество столов, думаю потерял привычно ожидания и денег. В какой-то момент был близок к закрытию эксперимента, потому что шёл в -4,5бб/100 на приличную дистанцию + проблемы с софтом сильно действовали на нервы. Пока что думаю продолжать, и надеюсь, что где-то 200к раздач в месяц при винрейте от 0 до -1бб получится выдавать.
Мой любимый период в карьере был, когда я играл рейк-гонки на пати по 12-15 часов в день, так что решил посмотреть не создан ли я для рейкбек гринда на кингах
Crownless, а зачем кинги? Когда есть коин с их гонками по 4 часа? И 100+рб
Crownless, 33снр. И в зависимости от места в гонки. Первое дает больше 100%.
Спасибо, посмотрю насколько реально там для меня залетать в топ лб
Crownless, если 100-200 катишь в 12 столов, в топ 3 будешь по кд. Опятьже гонки по 4 часа. Можно 2 в день катвть или 1. Это довольно удобно
Вывел месяц в 0 евбб винрейт. Благодаря миксу 3хлимитов по деньгам получилось -24БИ основного, но да ладно.
Учитывая что сначала я потерял нить игры, и после 70к рук шёл в -4,5ев/бб, такой результат прям успешным считаю для тестового месяца. Целился в то, чтобы выйти на игру в 0 при больших объёмах. В феврале постараюсь хотя бы 200к рук выдать, не залив слишком много денег
de_pot, для меня идея больше в том, чтобы уровень стимуляции мозга снизить, а не в том, чтобы бесполезный контент ограничить
На детоксе я даже полезные видео ограничивал сильно для этой цели.
А в кровати фокус на том, чтобы привыкнуть засыпать без телефона, поэтому для меня было неважно читаю ли я что-то полезное, или скролю реддит.
Нвверное, можно это делать по-другому, но я думаю жёсткие четкие границы гораздо лучше будут работать для большинства.
Мне кажется, если бы я себе делал правило, что можно пользоваться телефоном, но только чтобы играть в шахматы и слушать лекции, у меня ломка по телефону, не ушла бы никуда. И придерживаться было бы сложнее