SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,606
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 22 23 24 25 30
  • goba @ 3.4.2011
    Ты немного... честно признаться, совсем неправильно понял. Я играю 6-10 столов в руме с достаточным количеством слабых игркоов и рейкбеком за 44%. Но проблема не в этом, а в том что я активно играю турниры в последнее время и у меня почти нет времени шпилить в кэш))

уже понял.. знал что ты играешь мтт.. просто не видел твой второй дневник.. так как не захожу в эту ветку форума)) тогда удачи :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На досуге сел покатать немного кэш с утра в выходные. Результат -- плюс 30 баксов при ЕВ 48. Опять после большого перерыва на турниры было ощущение эйфории и полного контроля над столами!
    Пожалуй, буду время от времени играть 8 столов по выходным с утра, когда я все равно уже не сплю, а турниров хороших еще нет)
    Ответить Цитировать
    271/394
    + 0
  • В ожидании ночных турниров (сижу и думаю, играть или нет и, если играть, то что) поднял еще 30 в кеше...
    Ответить Цитировать
    272/394
    + 0
  • Решил сегодня устроить разгрузочный день и вместо турниров загрузиться в кэш на 8 столов на полчаса-час. В итоге ушел через 40 минут в плюс 80. По ЕВ 30 -- выиграл 2 пары в флешдро+гатшот и монетку против коротыша. Зато с на доске в 3бет банке посмотрел на вражьи , но будучи опытным юзером слил всего полстека)) А еще посмотрел на доске на , имея на руках и с на доске угадал у противника и тоже потерял по минимуму.
    Ответить Цитировать
    273/394
    + 0
  • Отыграл короткую сессию в 250 рук. Закончил раньше срока когда понял, что начинаю впадать в тильт в стиле "щас я тут всех порву одной левой" -- за 25 минут игры у меня прошли 80-90% вельюбетов и блефов, в итоге принеся мне 3 стека))
    Ответить Цитировать
    274/394
    + 0
  • Еще немного поиграл с утра. Сначала нелепо отдал стек с на доске -- там были . Зато потом создал агрессивную динамику (или оппоненты сами у себя в голове ее создали) и дважды выставился префлоп против валетов. У меня были тузы и короли соответственно. Постфлоп сегодня я, по ощущениям, проиграл. Но красная тем не менее показывает +$30 за сессию. Думаю, это связанно с тем, что на большинство вельюбетов соперники упали и раздачи пошли в актив красной линии, а часть кривых линий и блефов были вскрыты и ушли в синюю.
    Еще сегодня получилась забавная картинка: я сделал префлоп рейз, потом отвлекся на другой стол, а когда первый заморгал, требуя моего хода, карты на нем отобразились рубашкой ко мне В итоге ситуация более чем идиотская: в банке 3 человека, а я не помню (и не могу увидеть), с чем рейзил и не понимаю, стоит давать конбет в толпу телефонов или нет. Плюс к тому мигают еще 7 столов и времени пытаться увидеть свои карты нет Прочекал до шоудауна, оказалось что у меня были и я проиграл какой-то мелкой паре.
    Ответить Цитировать
    275/394
    + 0
  • в следующий раз кликни по картам - они перевернутся)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опаньки -- и кэш за месяц уже в минусе. Сыграл -214 при ЕВ -115 сегодня вечером
    Топ-3 проигранных банка:
    1) < префлоп оллын в полуторных стеках
    2) < на доске , при том что парень с АКs префлоп просто уравнял рейз УТГ
    3) < на доске. Опять же, просто колл префлоп и выставление уже с сетом.
    Топ-3 выигранных банков:
    1) > на - - доске -- парень уравнял 3бет префлоп и 3 барреля
    2) > префлоп оллын. Да, я знаю, что выше есть схожий переезд. Но, имхо, оллын на полуторный стек с явно хуже, чем на одинарный с . Тем более, что из этих двух оллынов я проиграл более дорогой
    3) > префлоп оллын. При этом к терну на доску выложили и -- я уже было напрягся. Но ривер -- бланк.

Кроме оллынов и кулеров сегодня еще не очень здорово попадал в доски, плюс у меня вскрыли/перекрутили кучу дорогих блефов. В целом играл хорошо, но тут бывают такие дни, когда ничего не складывается и все летит коту под хвост. Спасибо, что напомнили, за что я бросил играть кэш и ушел в турниры))

P.S. Хорошо, что можно особо не париться из-за кэш-результатов. Пока у меня есть банкролл, на NL50 я абсолютно not scared money
    Ответить Цитировать
    276/394
    + 0
  • Отыграл еще одну сессию в минус 2 стека при ЕВ минус стек. За последние две сессии слил ушел в минус, плюс завалил одновременно и синюю и красную линии. Красная завалена линиями "блеф-блеф-пас", синяя -- недобором в оллынах и такими раздачами:
    SB ($62.31)
    BB ($44.05)
    UTG ($91.57)
    UTG+1 ($85.99)
    CO ($121)
    Hero ($68.14)
    Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $7.43, Hero calls $5.43

TURN ($18.11)
    BB checks, Hero checks

RIVER ($18.11)
    BB bets $13.58, Hero calls $13.58

BB shows
    (Pre 43%, Flop 18.7%, Turn 9.1%)
    Hero shows
    (Pre 57%, Flop 81.3%, Turn 90.9%)

BB wins $43.01

В итоге опять имею непонятки с кэшем:
    с одной стороны, могу играть спокойно и не тильтую проигрывая стек за стеком,
    с другой, из-за non-scared-money состояния часто начинаю проблефовываться там, где не надо,
    с третьей, все равно я играю довольно мало и дистанцию на NL50 буду набирать год, а то и больше. Поэтому непонятно, что лучше: продолжать играть кэш-сессии тогда, когда нет желания/сил всю ночь гриндить турниры или просто отдыхать в это время и заниматься преимущественно турнирами...
    Ответить Цитировать
    277/394
    + 0
  • Продаю доли на SCOOP и MiniFTOPS.
    Буду играть около 10 событий SCOOP-L от себя, продаю доли на 10 турниров SCOOP-M и 10 входов в MiniFTOPS'ы.
    Ответить Цитировать
    278/394
    + 0
  • Сел погонять в кэш 8-игр в слабом составе. В итоге < префлоп за банк $500 плюс в омахе хай-лоу банк в $174 проиграл, имея 73% на терне (ривером натянули-таки идиоту с 4-флеш рукой раннер-раннер флеш, при этом не сумев закрыть мне фулл)

P.S. Я знаю, что это ноу-лимит, а не микс-раздел, но не хочется заводить третий дневник, поэтому буду писать о своих успехах на микс-поприще сюда.
    Ответить Цитировать
    279/394
    + 0
  • Решил возобновить свои попытки покорения NL50.В последнее время реже получается играть полноценные 6+ часовые МТТ-сессии, при этом 1-3 часа свободных есть почти каждый день. Буду тратить их по настроению на 6-мас кэш NL50 или 8-микс 2/4 (4/8).
    Однако, МТТ я забрасывать не собираюсь и по-прежнему буду считать своей основной дисциплиной именно турниры. При возможности всегда буду делать выбор именно в пользу турниров.

Посмотрим, что из этого получится. Скорее всего через месяц-полтора такого разброса мне что-то (кэш, кэш микс или турниры) надоест и я снова вернусь к турнирам only.

Конечно, разбрасываться в 3 разных направлениях не очень хорошо и, наверное, замедлит мое развитие как покерного игрока. С другой стороны, хороший наигрыш в кэше всяко поможет в будущем в турнирном постфлопе и/или позволит подняться по лимитам кэша дальше.
    Еще один плюс в том, что NL50 кэш я играю в отдельной комнате с отдельным банкроллом и я смогу до конца месяца не следить за своими краткосрочными результатами, а просто играть в свой лучший покер. Если банкролл не кончится раньше (хочется верить), то где-то в начале июля открою вкладку "Кэш" ХМа и узнаю, насколько я был хорош в этом месяце.
    С 8-миксом сложнее: их я играю, понятное дело, на Старзах, где также играется много турниров и поэтому результаты в кассе я бы увидел. Плюс, из-за отсутствия комплексного трекера, приходится записывать результаты игр вручную, чтобы хоть как-то отслеживать свой баланс. Который пока дико отрицательный из-за неудач на 4/8. Если дело пойдет так же и дальше, возможно я завяжу с 8-миксом на неопределенный срок. Ибо подрывать банкролл в довольно дисперсионную игру с малым отыгрышем -- совсем не дело.

P.S. Да. И спасибо турнирам за то, что у меня есть надежный банкролл для спокойной катки NL50!
    Ответить Цитировать
    280/394
    + 0
  • Отыграл уже две сессии на NL50 в описанном выше режиме "не смотрю результаты!" Пока ощущения отличные: не знать, сколько я выигрываю или проигрываю -- хорошо! Прямо дышится легче даже В итоге заканчиваю не по каким-то стоп-лоссам, а когда чувствую, что надоело играть/устал. На первых порах буду играть 6 столов, наверное -- ровно столько умещается у меня в хороших размерах на одном мониторе, плюс пока что после длительного перерыва тяжело следить за 8-10 столами. Потом, скорее всего, подниму потихоньку до 8 (6+два на боковом монике)

P.S. Кстати, надо бы купить нормальный второй монитор. А то тот, который сейчас староват, периодически трещит и немного не в контрасте с первым (=основным). Пообещаю себе следующее: если в июне покажу хорошие (устраивающие меня) результаты, то в награду за труды куплю себе второй хороший монитор!
    Ответить Цитировать
    281/394
    + 0
  • Отыграл еще одну сессию)
    В свете моей новой привычки "не смотреть результаты до 1 июля", не могу сказать сколько я выиграл или проиграл, сколько отыграл рук или вытянуть из ХМа какие-то интересные раздачи.
    Впрочем, последних фактически нет. Весь интерес в раздачах может представлять мое чрезмерное творчество в розыгрыше с блеф-3бетом пустого флопа или что-нибудь в том же духе. А я, памятуя о последних кэш-неудачах, когда за несколько дней было засажено 8 стеков, стараюсь сейчас играть аккуратно и исправно выкидывать префлоп, даже с баттона и, о ужас, с УТГ. Чтобы побить NL50 хватает розыгрыша только нормальных рук.

Наверное, я завяжу отписываться тут до дедлайна (1 июля, если кто невнимательно читал предыдущие 4 предложения и пару постов до этого =). Довольно бессмысленно писать что-то типа "сыграл еще не знаю сколько рук с не знаю каким результатом, игрой доволен/не доволен". Ближе к середине лета раскрою карты, накатаю большой пост и выложу красивые/не красивые графики))

Кто соскучился -- заглядывайте в мой МТТ-дневник "От заноса до заноса" -- там побольше эмоций и картинок с четырехзначными числами)))
    Ответить Цитировать
    282/394
    + 0
  • Хотел написать красивый объемный пост про результаты июня, но блок хорошего куска банкролла на ФТП не добавил настроения.
    Вкратце:
    в кэше холдеме плюсанул 400 за 1700 рук
    в кэше микс сыграл около нуля. сначала взлетел, потом упал сильно, под конец вывел в ноль
    в турниры почти не играл -- плюсанул пару сотен

За 1 июля уже успел слить в микс 280 баксов. Недоволен((
    Ответить Цитировать
    283/394
    + 0
  • Поскольку дневника в разделе микс-игр у меня нет, выложу сюда крупнейшую выигранную мною раздачу в лимитную часть 8-игр (конкретно: стад-8)

Poker Stars $4/$8 Limit Stud Hi/Lo $0.80 Ante - 6 players - View hand 1361176
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.2 SB)
    Seat 1: xx xx Q ____Seat 1 raises____Seat 1 calls
    Hero: 3 2 A ___Hero 3-bets
    Seat 3: xx xx 5 ____Seat 3 brings in for $1.20____Seat 3 calls
    Seat 4: xx xx Q ____Seat 4 completes____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx 7 ____Seat 5 calls____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx J ____Seat 6 calls____Seat 6 calls

4th Street: (19.2 SB) (6 players)
    Seat 1: xx xx Q K ____Seat 1 folds
    Hero: 3 2 A 5 ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 3: xx xx 5 6 ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx Q 2 ____Seat 4 calls____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx 7 4 ____Seat 5 calls____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx J J ____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets____Seat 6 calls

5th Street: (17.6 BB) (4 players)
    Hero: 3 2 A 5 4 ___Hero raises___Hero calls
    Seat 4: xx xx Q 2 8 ____Seat 4 3-bets____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx 7 4 9 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx J J 5 ____Seat 6 bets____Seat 6 caps!

6th Street: (29.6 BB) (3 players)
    Hero: 3 2 A 5 4 Q ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 4: xx xx Q 2 8 9 ____Seat 4 raises all in
    Seat 6: xx xx J J 5 K ____Seat 6 bets____Seat 6 caps!____Seat 6 calls all in

7th Street: (38.938 BB) (3 players - 2 are all in)
    Hero: 3 2 A 5 4 Q 5
    Seat 4: xx xx Q 2 8 9 xx
    Seat 6: xx xx J J 5 K xx

Final Pot: 38.938 BB
    Hero shows 3 2 A 5 4 Q 5 (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A)
    Seat 4 mucks 3 4 Q 2 8 9 9
    Seat 6 shows T J J J 5 K 6 (HI: three of a kind, Jacks)
    Hero wins 1.331 BB
    Hero wins 1.331 BB
    Hero wins 17.95 BB
    Hero wins 17.95 BB
    (Rake: $3.00)

Конечно, порадовал парень, радостно поставивший кап по 5 картам с против очевидно лучшего лоудро/лоу у меня и хая у пары валетов.

P.S. В затяжных боях отбил весь вчерашний минус и наварил немного сверху))
    Ответить Цитировать
    284/394
    + 0
  • Даже прочитать толком не смог, не то чтобы понять ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • За 2 дня на 4/8 залил обратно весь профит и 200 сверху. Опять в нижней точке месяца
    По ощущениям, вчера играл нормально, сегодня вообще хорошо. Просто проиграл много банков рукам чуть-чуть старше моей, плюс провалил большинство блаф-катчей и дележек в хай/лоу играх
    Ответить Цитировать
    285/394
    + 0
  • Еще минус ~$180. Третий день подряд лечу в трубу 8 играх.
    Вечером 2 или 3 раза отлично коллил в стад, давая сопернику проблефоваться, а он покупал по 7-ой какое-нибудь говно и на чек-чек вскрытии выигрывал
    Плюс, как обычно, залил или поделил несколько больших банков в омаху8, по делу и не по делу. Чувствую, что мне стоит подучить эту игру -- в омаху я на сегодняшний момент играю, похоже, намного хуже поля (ну или зайти на любых 4 и, поймав норм флоп, добрать с меня -- действенная стратегия, что не отменяет моей плохой игры).
    Ответить Цитировать
    286/394
    + 0
  • Всю первую неделю июля я активно рубился в 8-игр. В итоге уже сегодня набил 3000 VPP и залил 300 баксов. Второе огорчает больше, чем радует первое, но в ББ залив выглядит совсем небольшим. Плюс, чувствую, что потихоньку начинаю выходить на уровень "бью поле 8-игр 4/8"
    Ответить Цитировать
    287/394
    + 0
1 22 23 24 25 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.