barbos2 @ 3.9.2016 Иногда вообще, люди колят мой пуш на ривере по 7 хай (долго в базе искать) и тому подобному мусору, не пойму зачем, чисто в карты мои заглянуть что-ли.
Скорее всего)Сидят просто под пивасик катаю чисто побаловаться)Я и сам хотел бы хоть иногда в покер играть для удовольствия,а не как работа)
Хз, но думаю любым делом надо заниматься ради результата, но в удовольствие, тогда и деньги придут. Просто покер не всегда пропорционален в плане отдачи в связке усилия - результат. Ты вот например чего катать решил? Давно вообще шпилишь? Кстати, а в оффлайне играл? Я оффлайн вообще не играл, но думаю там другая атмосфера, мне кажется что даже не моя тема в целом.
barbos2 @ 3.9.2016 Хз, но думаю любым делом надо заниматься ради результата, но в удовольствие, тогда и деньги придут. Просто покер не всегда пропорционален в плане отдачи в связке усилия - результат. Ты вот например чего катать решил? Давно вообще шпилишь? Кстати, а в оффлайне играл? Я оффлайн вообще не играл, но думаю там другая атмосфера, мне кажется что даже не моя тема в целом.
Начинал так же как и те,кто вскрывает по 7-хай)Раз 6 депал по 10 баксов и в турнирах сливал.Года 2 наверное катаю,но более-менее серьёзно пожалуй только 2016. Оффлайн играл,атмосфера действительно другая)В Харькове раз 8 наверное ходил,3 раза кеш 1-2грн(в кеше полная дичь,стандартное открыте 5-7бб,но несколько раз за день обязательно встретишь перцев,которые в 15-20бб открываются),и остальные разы в турниры 40-110 грн(там тоже дичь,но я в турнирах очень плох),но один раз удалось за 40грн помоиму 4-ое место занять из около 60-ти,100+грн получил.Кстати "ГСЧ" там меня тоже карал)Один раз даже тип 2% затащил о_0.В любом случае в оффлайне прям вообще кайф катать,обязательно ещё схожу.
Начало как и у меня) У меня был банкролл менеджмент 3 би на лимит, я его сам придумал. К вечеру с 10 баксов я вырос по лимитам до нл 50и затащил там выставление со стрит дро, короче самый крупный пот 80 баксов выиграл. Понял что это прибыльная тема, начал играть как отбитый агрофиш и быстро спустился по лимитам до 0)) Так про оффлайн рассказал, что и мне захотелось, надо сходить, у меня в Днепре знакомые катают ходят частенько, но в онлайне они фиши полные))
barbos2 @ 3.9.2016 Начало как и у меня) У меня был банкролл менеджмент 3 би на лимит, я его сам придумал. К вечеру с 10 баксов я вырос по лимитам до нл 50и затащил там выставление со стрит дро, короче самый крупный пот 80 баксов выиграл. Понял что это прибыльная тема, начал играть как отбитый агрофиш и быстро спустился по лимитам до 0)) Так про оффлайн рассказал, что и мне захотелось, надо сходить, у меня в Днепре знакомые катают ходят частенько, но в онлайне они фиши полные))
Нихрена себе ты налудил с 10-баксов)Я на нл16 даже никогда не заходил,не то чно 50) А офф реально очень интересно,советую)
Привет! ты там пару страниц назад, распиливал банки по размерам, большие мелкие там. Я бы еще отпили нанобанки которые меньше 10бб. Что бы отдельно они были. Так как там фолды с блинов всю картину портят в этих которые меньше 30бб. мне так удобнее просматривать. Может и тебе зайдет
Balanar @ 3.9.2016 Привет! ты там пару страниц назад, распиливал банки по размерам, большие мелкие там. Я бы еще отпили нанобанки которые меньше 10бб. Что бы отдельно они были. Так как там фолды с блинов всю картину портят в этих которые меньше 30бб. мне так удобнее просматривать. Может и тебе зайдет
Всё,что откатал за сентябрь.Первые 2 дня было много дел тупо впадлу,а вчера поздно проснулся и весь день готовился к рыбалке.Через час как раз на неё поеду,завтра приеду и конечно же буду отсыпаться.Неделя проёбана))
В книге "Бог как иллюзия" Р.Докинз упоминает об одном интересном эксперименте, который должен был ответить на вопрос: помогают ли молитвы за пациентов их выздоровлению?
Фонд Темплтона выделил $2,4 млн на этот эксперимент. Для получения объективных результатов исследование проводилось по двойному слепому методу. Случайным образом в 6 больницах было отобрано 1802 пациента с сердечными заболеваниями. Их случайным образом разделили на 3 группы. За больных из первой группы молились, но сами пациенты об этом не знали. За вторую группу(контрольную) не молились, и они тоже об этом не знали. А за больных третьей группы молились с их ведома. Сами моления проводились в трех разных церквях.
Результаты эксперимента, опубликованные в апреле 2006 года на пабмеде (PubMed), гласят, что состояние больных, за которых молились ничем не отличается от состояние тех, за кого не молились. Мало того, состояние больных, которые знали, что за них молятся даже ухудшилось, по сравнению с остальными.
После провала эксперимента многие теологи обрушились на него с критикой, к примеру теолог Ричард Суинберн (Richard Swinburne) говорил: бог отвечает только на молитвы, возносимые по важному поводу. Молитва о человеке, возносимая только потому, что на него случайно пал выбор в проводимом вслепую эксперименте, не считается важным поводом. Бог сумел это раскусить.
Другие писали, что изучение молитв подобными методами — пустая трата денег, потому что сверхъестественные влияния, по определению, научным исследованиям не поддаются.
Но, как отметил, выделяя средства на эксперимент, Фонд Темплтона, предполагаемый эффект молитвы о помощи, по крайней мере в принципе, попадает в сферу исследований науки. Строгий эксперимент провести было можно, и он состоялся.
Интересно, а если результат оказаться бы положительным, то нашелся бы хоть один теолог, который бы отказался признать выводы на том основании, что научные результаты не имеют ничего общего с вопросами религии?
По моему, молитва это попытка вернуть себе забытые навыки управления реальностью. Хороший пример был в одной книге, там что бы открыть один тайник с очень полезной и могучей штукой, нужно было кровью на него брызнуть. А люди только отчасти это дело помнили. И потому жертвы приносили кровищей заливаля алтари, но знать то не ведали что тайничек этот на другой планете остался Так и с молитвами, был значит раньше или интеллект самодельный, общий. объединяющий всех, или жалобу в собес можно было силой мысли накатать. А потом все гыкнулось, и опять пришлось с каменных пещер, раскручиваться
Больше всего смешно, что еще какие то деганы на такую хуетень лавэ выделяют, это просто верх маразма ска...Нравится аутистам жить в розовом мире, пусть живут, накуя кому то что то доказывать? Лучше бы деньги раздали тем кто в них реально нуждается.
Alexandrr79,никак:))) Я вообще уже месяц не играю почти,где то 10к рук на нл2 и сотку туриков по 0.25:))) Бра нет,финансы тоже поют романсы,пора чет делать начинать:)))
Torchidze @ 7.9.2016 Alexandrr79,никак:))) Я вообще уже месяц не играю почти,где то 10к рук на нл2 и сотку туриков по 0.25:))) Бра нет,финансы тоже поют романсы,пора чет делать начинать:)))
Ну 10к за месяц это вообще дичь) А нахрена на 0.25 полез?Там вообще ловить нечего.Бери бекинг или одалживай у кого-то,хули,ты ведь плюсовый,по крайней мере на нл2,вот и зарабатывай финансы)У тебя работа есть?
Alexandrr79,да так,подтаксовываю иногда и покер.Создал пакет на бек.Из 0.25х тоже можно крутануться,там рой под 30 5-7с тур получается,но впадлу,вообще на покер не стоит.Вроде бы и надо катать а не хочется:)))
Alexandrr79,меня еще могут не бекнуть,тогда придется гриндить 0.25:))) Я дохрена пакетов создавал и удалил,+3 не доиграл,хоть и рассчитался с бекереами конечно,поэтому не очень надежный чел для вклада + луд в прошлом:)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорее всего)Сидят просто под пивасик катаю чисто побаловаться)Я и сам хотел бы хоть иногда в покер играть для удовольствия,а не как работа)