Santino's Way

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2791
  • Постов
    518
  • Просмотров
    41,846
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +824
1 22 23 24 25 26
  • да вроде нормально сыграно, вот только есть ли префлоп 3бет с низкой парой из средней позы?
    правда я ФЛХ выше 25\50ц особо и не играл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чтож, это было очень круто!

Ответить Цитировать
    273/317
    + 0
  • RAZZved4ik @ 11.6.2012
    да вроде нормально сыграно, вот только есть ли префлоп 3бет с низкой парой из средней позы?
    правда я ФЛХ выше 25\50ц особо и не играл.

Ну тут сыграно по оппоненту +колдколом захожу очень редко.
    Ответить Цитировать
    274/317
    + 0
  • Последние дни не играю, все выходные отдыхал.Наконец посетил фестиваль, на котором очень хотел побывать.Было здорово!
    Отличная музыка, крутое шоу, море красивых и интересных людей!

Пожалуй, один из лучших дней в моей жизни!

Вообще, пожив в Питере какое-то время, складывается ощущение, что танцевальная музыка здесь одна из религий!Не зря город называют клубной столицей России!Respect!

Немного видео и фоток, качество конечно не как на NBA.com), но может кому-нибудь интересно.

Ответить Цитировать
    275/317
    + 1
  • Ну да, если опп адекватно открывает, то 3-бет крутоват, хотя по нынешним временам будет ошибкой только против тайтовых игроков с диапазонами типа (66+,ATs+,KJs+,QJs,JTs,AJo+,KQo) и уже.
    Ставить флоп надо самому.
    На терне фолда нет, конечно.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Santino @ 11.6.2012
    Раздача, после которой оппонент культурно высказал мне в чате, что мой чек/колл терна плох.Я считаю, что с такими шансами банка-это был нормально.

ну понятно что колл терна по шансам на гатшот проходит, а чего делать на ривере если гатшот не закроется? чек фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чаще чек-колл, особенно если ни туза ни короля не выпадет, иногда можно и фолд найти.
    Ну т.е. надо представлять диапазон кэпа и думать может ли он ставить что-нибудь в блеф.
    Как будет играть большие пары - рейзить на флопе (что, наверное, правильней) или ждать терна - если ждать терна то у него больше вэльюбетов.
    Хотя, когда играл на мелких лимитах в большинстве случаев играл бы чек-фолд ривера не попав в сет/стрит и не морочился.
    Еще можно на терне бет-колл сыграть и тогда уже смело ривер сбрасывать не поймав свои 6 аутов (против подавляющего большинства игроков) - хотя слишком уж много пассажиров для бета, мы не так уж часто впереди, да и вполне может и найтись какой-нибудь любитель почекрейзить дро и думай потом на ривере а стоит ли кидать?
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 15.6.2012, 12:37
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • kirill @ 15.6.2012
    ну понятно что колл терна по шансам на гатшот проходит, а чего делать на ривере если гатшот не закроется? чек фолд?

При колле на гатшот по шансам нам нужно 11:1, у нас в раздаче меньше.Колл тут проходит на гатшот+сет(7:1).
    Если я не поймал бы один из своих 6ти аутов, то играл бы чек-фолд против неизвестного, т.к. врядли тут (AQs) поставит ривер, а карманки я не бью.Конечно, тут может быть и блеф, я бы выбросил и забыл про эту раздачу.
    Ответить Цитировать
    276/317
    + 1
  • Crying_monster, а сейчас какие лимиты играешь и где?

Да, для бет/кола терна оппонентов много.Кстати, противник макнул КК, с которыми в 4вэй поте надо рейзить флоп+ у него инициатива.

Впервые столкнулся с ограничением плюсов к постам за день.Интересно, это действительно необходимость?)
    Ответить Цитировать
    277/317
    + 0
  • Флоп рейзить надо но слабые игроки любят рейзить терн с АА, КК независимо от поля и количества людей в поте.

Да я особо и не играю, работу работаю, так иногда, больше для развлечения, ФЛ 5/10-10/20, 8-игр 4/8-10/20 на старзах больше негде вроде и нет особо игры на этих лимитах. НЛ тоже поигрываю иногда. По хорошему, и на старзах в нормальное для рабочего человека время не часто приличная игра есть (особенно на 10/20).
    В этом месяце у меня 2 тысячи рук, м.б., сыграно, в прошлом тысяч 8-10. Мало играю, в общем.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Оппонент неизвестен, сыграно что-то около 15рук.Терн, ривер нормально?

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    3 folds, MP2 raises, 1 fold, BTN calls, 1 fold, Hero 3-bets, MP2 calls, BTN caps!, Hero calls, MP2 calls

Flop: (12.5 SB) (3 players)
    Hero bets, MP2 folds, BTN raises, Hero 3-bets, BTN caps!, Hero calls

Turn: (10.25 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN raises, Hero calls

River: (14.25 BB) (2 players)
    Hero bets, BTN raises, Hero calls

Final Pot: 18.25 BB
    BTN shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Aces)
    Hero wins 17.85 BB
    (Rake: $0.40)
    Ответить Цитировать
    278/317
    + 0
  • Я бы еще терн 3-бетил, т.к. в спектре КЭПа JJ+ AK ну и АQ редко, так что грубо говоря он тебя бил только с QQ или бы вы делили если у него АА. А на КЭП в ответ на терне, ривер я играл бы бет-колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • О трибете терна думал, но меня смутил его колдколл/кэп префлоп.Если лимп/трибеты с монстрами еще часто можно увидеть, то такую линию вижу крайне редко.
    Поэтому, чтобы несильно раздувать банк, играл бет/колл.
    Ответить Цитировать
    279/317
    + 0
  • Ривер чек/колл, если опп не агроманки (а если агроманки то 3бет терн). По сути мы тут ничего не бьем кроме блефа. Или, как оказалось, переигранной оверпары.

RAZZved4ik @ 23.6.2012
    Я бы еще терн 3-бетил, т.к. в спектре КЭПа JJ+ AK ну и АQ редко.

И что со всем этим диапазоном он будет играть кэп флоп - рейз терн?
    У адекватного оппа тут будет всегда сет и никогда блеф, ну или другие тузы иногда.

UPD. Хотя в 6 макс и на поздних позициях королей тоже можно увидеть, но все равно с ними рейзить терн - ошибка, на мой взгляд.
    Т.е. диапзон оппа тут, после рейза терна QQ+, причем КК на терне рейзить будет не каждый, может еще какие-нибудь 77 так сыграл префлоп. В общем после рейза терна мы, скорей, аутсайдеры - значит надо играть коллдаун.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 25.6.2012, 11:48
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • omg, что за бешенные гарантии на предстоящую серию MicroMillions?!

Например, турнир #98 22 июля 14:30 MicroMillions-098: $22 NL Hold'em Main Event [$150K+ to 1st!] $100 000 000- это !

Ах да, это же Main Event!
    Ответить Цитировать
    280/317
    + 0
  • В июне играл немного, результаты тоже не айс.Поэтому банкролп существенно уменьшился.Плюс кешаут ~$300, который почти покрыл мои расходы, связанные с походом на два фестиваля электронной музыки.

$0.5/1 4329рук- -$46.59
    $0.25/0.50 6458рук - $9.71

Короче, .

Думаю, надо опять на время перестать играть $0.5/1.

Немного поигрываю на PartyP.Сыграл там чуть более 2.500 рук, но это не только июнь.Почти учетверил депозит в $20, затем вывел внесенную сумму, а на остальное играю.Кстати, никаких проблем не испытал с кешаутом, т.е. ничего не отправлял в саппорт.Ни паспортные данные, ни какие-либо другие документы.
    Играть там можно, правда у меня проблемы с открытием столов.Получается открыть только один, да и то не сразу.Столы открываюся во вкладке, но на монитор не выводятся.
    Надо наверно писать в саппорт.
    Играю там $0.10/0.20 и $0.15/0.30 как фуллринг, так и 6мах.

Вот как то так обстоят дела!

Плывем дальше!
    Ответить Цитировать
    281/317
    + 0
  • Итак, сегодня финал Чемпионата Европы!Испания-Италия!

Сказать, что я болельщик сб. Италии-это просто ничего не сказать.Я просто фанат!Я болею за нее всем сердцем.Болею с 1990 года, когда я посмотрел свой первый Чемпионат Мира.В 2006 году моя мечта сбылась-мы выиграли тот Мундиаль.Это была победа, которую я ждал 16 лет.Мучительно долгих.

Ответить Цитировать
    282/317
    + 0
  • Сегодня я хочу видеть победу в финале Евро.Только победу!

Forza Italia!Forza Squadra Azzurra!
    Ответить Цитировать
    283/317
    + 0
  • Привет!!! Желаю всяческих успехов! Буду следить за блогом и успехами!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Привет!

Спасибо, и тебе заносов!
    Ответить Цитировать
    284/317
    + 1
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.