Вместо этого я собрал юмористический комплект из таких ставок - ни одна из них мне по-настоящему не нравится, я вполне готов к рои -100% после недавних заносов, но каждая кажется по-своему веселой:
swordfish @ 4.1.2016 Но это очень странно, конечно. Я написал в поддержку TI, посмотрим, что ответят. Я вообще с ними часто переписываюсь, недавно еще попросил добавить возраст в скобках к дате рождения в Match Preview, т.к. мы все-таки этим сайтом пользуемся не для того, чтобы теннисистов с днями рождения поздравлять. Возраст гораздо важнее и ни к чему заставлять пользователей заниматься лишней математикой )
И они это сделали, ура - всего через пару дней после моего предложения.
Стало гораздо удобнее, по-моему.
Я, правда, предлагал два варианта - либо прямо так, как сделали, либо все-таки добавить "years" в скобки, чтобы никто не удивился, что это за новое число. Но они выбрали минимализм, и правильно, думаю.
Наконец-то показали Кроуфорд, за спиной у которой остались Пиронкова, Додин и Бенчич (не считая Хон и Биррелл). А теперь и Петкович, с довольно необычным счетом - 6-3, 6-0.
С одной стороны, Кроуфорд неслучайно обыграла столько фаворитов, она с середины прошлого сезона этим занимается. Но что творила Петкович? В конце матча она уже практически перестала скрывать, что ей интересно, в какую сторону полетит мяч.
С учетом морального состояния Петкович, за нее просто страшно, депрессия как будто только усилилась. Теннис - не командный спорт, даже не представляю, кто ее вытащит из такого настроения в начале сезона.
Результаты вчерашней веселой сессии распределились тоже довольно весело:
Павлюченкова дотянула до 20 геймов, а Ванг - до 17. За них болеть было особенно захватывающе. С Лепченко, Броади и неожиданно уставшей Контавейт было попроще.
А Пуй просто выиграл. Бушар продолжает расплачиваться за свою заносчивость. А Риске и Пашек смотрятся все интереснее.
NEO23 @ 7.1.2016 Мы же говорим о Винчи, которая выиграла самый важный матч в жизни у первой ракетки? Да и вообще она по рейтингу выше Азаренко.
Ну, там звезды сошлись. Прямо перед этим в Торонто Винчи проиграла той же ракетке 3-6, 4-6. Этот результат ближе к реальности все-таки, как и сегодняшний с Азаренко!
Не знаю, кто там выиграет у Зверева с Марреем - скорее всего, Энди - но если вы любите теннис, то посмотрите второй сет примерно с седьмого гейма ) При счете 5-2 на подаче Маррея внезапно начался гладиаторский поединок.
Я сегодня не поверил в Гергес! Более того, поставил на Пашек, т.к. она уж очень настойчиво двигалась по сетке, но, конечно, был не прав максимально. Похоже, Юлия планирует продолжить камбек в этом сезоне. Во втором сете Пашек оказывали медпомощь в каждом перерыве, но шансов у нее в любом случае не было.
Еще Риске удивляет. Бабош вчера стабильно прошла Бушар, но выглядела, как обычно. А Элисон как будто начала лучше понимать эту игру. Это еще вчера с Контавейт было заметно, но сегодня удивление подтвердилось.
Почитал интервью Кроуфорд и посмотрел эту пресс-конференцию после матча с Петкович:
Похожа на идеальную спортсменку ) Играет в теннис с 4 лет. Что худшее в теннисе? Перерыв между сезонами! Без лишних мыслей вообще, но и понимает, что раньше была слишком агрессивной, а теперь научилась менять ритм, по ее словам. Это был самый сложный ответ, остальные совсем бланковые.
Бондаренко что-то совсем сдала. В эти минуты в Хобарте проигрывает квалификацию Парментье 2-6, 2-4 (
Зря я отклонился в юмор, теперь уже и не смешно на график достижений января смотреть! Попробую дальше двигаться серьезно - как доиграет Стивенс и закончатся еще пара матчей, подведу итоги первой трети января.
Чтобы вернуться в рабочий ритм, еще раз переделал на свежую голову дизайн пиннакла, стало идеально, по-моему. В таком офисе гораздо приятнее работать:
Напомню, что стандартное рабочее место (по крайней мере у тех, кто хочет видеть всю линию на одной странице) в пиннакле выглядит так:
Через 6 часов начнется еще интересный для сезона матч.
Пока что на Саккари против Бертенс дают заслуженные 3.7. Но тут есть довольно много но. Cкоро станет ясно, насколько эти люди разбираются в греческом теннисе и насколько Мария готова выйти за пределы челленджеров.
Это не решающий матч, конечно, да и его не покажут, но хочется наконец посмотреть ее матчи, да и в целом понять, на что она способна вообще )
Ares_2014, спасибо! Мне, в принципе, все теннисы интересны, но сейчас больше интересного вижу в женском.
В мужском в этом году пока два имени по-новому светятся - Томич и Пуй. Еще, возможно, Бедене, завтра посмотрим ) На ТБ Чорича хотел поставить вчера, т.к. на харде у них очень близкие статы с Агутом, и история встреч такая, что должны были бороться с учетом характера Чорича. Но в итоге передумал, зря - Борна не только боролся, но и выиграл.
Еще Пэр вроде тоже держит уровень конца прошлого сезона, это приятно.
К тому же, на мужском теннисе сложнее зарабатывать с моим подходом, мне кажется, ведь меня практически не интересуют коэффициенты до 2 - я ловлю андердогов.
Если взять первую десятку ATP - это железобетонные люди. Федерер уже скоро с палочкой будет ходить, и все равно продолжит ковылять с ней до финала в 80% турниров. Я не говорю про Джоковича. И про Маррея, Вавринку, Надаля, Бердыха - это просто абсурдная доминация. И те, кто может им дать бой, стоят в рейтинге рядом.
В женском теннисе все гораздо менее надежно, мягко говоря. Если не брать Серену, то первая десятка WTA вполне бьется представителями последней десятки топ-100. Не в любой момент, конечно, но подходящих ситуаций хватает. К женскому теннису нужно гораздо внимательнее подходить, больше изучать форму, особенности турниров и даже настроение спортсменок, поэтому и ошибок у контор больше.
Но это я пока так думаю. Все-таки это только мой второй сезон.
ishkan @ 18.8.2015 ругать спортсменов (особенно по итогу) сродни руганию дилеров.
Это, наверное, не ругань, а просто оскорбление, но важно все-таки помнить, что без теннисистов не было бы никакой теннисной индустрии, в том числе ставок, а у миллионов людей бы не было работы. Каждый из них заслуживает максимального уважения, и каждая ставка держится на обоих участниках матча.
Hulios, про перспективы, может, кто-то из читателей ответит.
Если бы я занимался ставками профессионально, то однозначно уделял бы лайву много внимания. Перед матчем ведь даже неизвестно, кто будет подавать в первом гейме, а кеф после него нередко меняется в нужную сторону. Как минимум, в таких случаях можно слегка добавлять на того, в ком уверен. В лайве много своих ставок - на отдельные геймы, очки и т.п. - но это уже отдельная специализация вообще.
Саккари сыграла с загадочным счетом 6-4, 0-6, 1-6. Ну ладно, до следующего раза.
Слегка удивляет Парментье, прошла Бондаренко и Мартинцову, обеих с разгромным счетом. С Бондаренко мог быть рандом, но сразу следом Мартинцова, и тоже 6-3, 6-1 - это уже необычно.
Надежды прошлого сезона мои хорошо идут: Осака справилась с Бонавантюр, а Хогенкамп - с младшей Радванской. Но я на обеих не ставил, смотрел со стороны. Жалко, что мы потеряли Фетт, но и Додин в сетке - тоже интересно.
У мужчин Мартерера можно было взять против Джумхура, но мало давали. Вукич и Саркисян обыграли Стаховского и Гульбиса, но я не знаю, как это комментировать. Про австралийца Вукича я вообще впервые слышу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.