начинай рандомить уже, лично я уже устал ждать! Такими темпами у многих отпадет желание участвовать вообще. и на сегодня сразу же пусть сыграют те у кого есть время, что тянуть то...
viruska @ 17.8.2015 Голосование, команда превысила уговоренный ммр не более 3600 на команду, хотя игроков в пуле полно ещё с более низким, голосуем. "+" пусть играют "-" так нельзя
fanoed, ещё рандом не осуществлялся
я поставил минус, но думаю зря разница в 200ммр ничего не дает. Даже если будет 500ммр разницы то без проблем можно играть. Это же любительский турнир, главное участие:)
Соберу свою команду Grab GT из слабых игроков! Пишите в личку, выше 2к мрр не принимаем. (это не шутка, вписывайтесь быстрей, начнем тренироваться хоть в пабчике)
viruska @ 17.8.2015 Голосование, команда превысила уговоренный ммр не более 3600 на команду, хотя игроков в пуле полно ещё с более низким, голосуем. "+" пусть играют "-" так нельзя
fanoed, ещё рандом не осуществлялся
Там есть про? Нет? а если нет, то в чем проблема? Состав укомплектован, к бою готов. Или основная задача понизить средний уровень ммр турнира? Ну пусть ребята зайдут, откатают 4 паба сольют свои 500 поинтов за 1,5 часа или просто ливнут пару раз за 10 минут, кому это надо?
lddontstop @ 17.8.2015 uMnoc, по вашей логике стак Леброна займет второе место с конца.
Неа, потому что разницы между 800ммр и 2000ммр практически нет. Я думаю парни научат человека не умирать по кд, значит он уже играет на 2к. +у них семипро мидер, и очень опытный кэп. (оба играли на 5к+)
Мне не сложно подслить 100 очков чтобы подогнать команду под среднее значение, более того, вероятно в моем стаке уже кто-то сыграл пару игр утром и суммарный ммр упал на сотку. Еще я не могу поверить в две команды с людьми по 800 и 700 ммр соответсвенно... у меня в друзьях есть люди 2000-2300; играют они хуже некуда. Если экстраполировать на основе их способностей ниже ко дну, то в районе 1к рейтинга дотер вероятно просто посылает героя на автоатаке по любому лайну и смотрит, что будет. Спецом слить в таких составах до 700 трудно, непредставляю как это удалось)
rokkicsq @ 17.8.2015 Неа, потому что разницы между 800ммр и 2000ммр практически нет. Я думаю парни научат человека не умирать по кд, значит он уже играет на 2к. +у них семипро мидер, и очень опытный кэп. (оба играли на 5к+)
капитан и семипро мидер один человек. ты что-то путаешь
regisser @ 17.8.2015 rokkicsq, не умирать по кд я и сам умею. Там на карте сверху есть лес, можно спрятаться за башней и стоять до конца игры))))
Я как то заходил с аккаунта 1800, чтоли, там ребята дайвили под т1 с первых минут и играли 0 10 к 10 минуте. У тебя ммр на 1000 ниже того. Если ты так не играешь, то твой ммр низковат, тебе не кажется?)
если ты калибровал на зевсе, то у тебя 4.7 если ты калибровал не на зевсе, то у тебя 3.7 10 игр стоят 1к ммр, о чем вообще разговор, когда речь о 500 поинтах на команду.
lddontstop, как думаешь, а почему тогда в матчмейкинге от валве общекомандный ммр балансируется по максимуму? почему, если у человека, например, 3434 ммр, его не кидает к людам с 7к средним, а к людям у которых 3434 +\- 5ммр (3439)?
Rampage @ 17.8.2015 lddontstop, как думаешь, а почему тогда в матчмейкинге от валве общекомандный ммр балансируется по максимуму? почему, если у человека, например, 3434 ммр, его не кидает к людам с 7к средним, а к людям у которых 3434 +\- 5ммр (3439)?
для вальвы 2к ммр - основной показатель (разница в 2к).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.