Сегодня откатал в нормальный +(250 у.е).Но все же немного не сложилось в конце.Был чиплидером в 2.2 3К гарантия зуме,но словил кулер KK в QQ против примерно равного стекаКстати у него на аватарке тоже фонд REG стоял,символично прямо,но все равно очень жалко...Еще вышел на очередную финалку 3.5Р+А 180МАХ ТУРБО но слетел 8-м,в рикошете в ТОП50 не потащил за 5-й стек АА в АТо,ну один ТОП1 все таки сделал в 180МАХ по 2.5.GG GL!Завтра с утра возможно поеду в Браслав за своей карточкой нетеллера,пришла)
бля, ну, я старался...как так :(( старзы опять хуйню раздали... этот парень до этого через весь стол 77 впушил на 18бб. переехал АК, ок. А теперь такая подстава...
Сука скинул ТТ на пуш и репуш.Чел с 77 потом меня выбил.А если бы вколол как человек сидел бы со стеком 1.5КК и был бы через 15 мин на финалке.Идиот блять
BidAsk @ 5.11.2015 бля, ну, я старался...как так :(( старзы опять хуйню раздали... этот парень до этого через весь стол 77 впушил на 18бб. переехал АК, ок. А теперь такая подстава...
Ну во первых не переехал)а во вторых я мог бы двоих ушатать,но...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.