Развлекал сегодня парней на лимите лимп/рейзами. Так как палю в блоге, то пока прекращаю на треше исполнять, а то мало ли кто меня за столами увидит...
Preflop: Hero is SB with 6 folds, Hero completes, BB raises to $1, Hero raises to $3.50, BB calls $2.50
Flop: ($7) (2 players) Hero bets $4, BB folds
Results: $7 pot ($0.32 rake) Final Board: Hero mucked and won $6.68 ($3.18 net) BB mucked and lost (-$3.50 net)
Напугал фиша с донк/фолдом 100%. По канонам жанра там должны были сеты АА или QQ быть, но... Парень показал A и сбросил. Зря я зассал карты по риверу? Колл терн и пуш ривер играем? Опп актив, донк 30%, рук мало, агра по риверу 27, WWSF 40.
Тоже раздачка забавная, фиш в неадеквате. Думал же еще по флопу запихаться, но решил сыграть от агры, т. к. в таком случае он допихивается в 99/100. Теперь сиди и думай, я дурак или просто не "курлык"...
Iva, ты же видишь что он показал. Учитывая Пот в 11 с копейками и его бет в 8, то это уже не выглядит страшным. Я был на 100% уверен, что он запихает по терну эни-ту, если сам не запушит флоп.
Auscultare @ 20.10.2015 Iva, ты же видишь что он показал. Учитывая Пот в 11 с копейками и его бет в 8, то это уже не выглядит страшным. Я был на 100% уверен, что он запихает по терну эни-ту, если сам не запушит флоп.
Я вижу что он показал валета. Мнекаж, это как-то ты оптимистично про него думаешь.
Iva, а по твоему на любой другой карте как бы он разыграл? Напоминаю, что мы говорим о фише в тильте. Это не зум, где фиши сбросят и пойдут дальше фаст фолдить.
Iva, если бы я не считал, что этот персонаж в тильте, то офк не стал бы играть агрессивно на флопе и уж тем более делать таких коллов. Оценка в вакууме не будет верной для этой раздачи.
К примеру вот тоже раздачка сейчас была. Против типичного фиша 40/15 ты же не будешь так разыгрывать OOP? А против тильтанувшего вполне можно. Главное чтобы он не запихивался префлоп.
Auscultare @ 20.10.2015 Против типичного фиша 40/15 ты же не будешь так разыгрывать OOP? А против тильтанувшего вполне можно.
А как еще с него добирать? С его королей? С его гатшотов с тузом? С его флешдро и стритдро? Он на ривере уже не заплатит... ЗЫ. У тебя две пары, это натс!
Iva @ 20.10.2015 Чето он дохрена на терне влепил. Оно тебе надо? Дама слабовата для кикера, не?
Iva @ 20.10.2015 Они редко пихают совсем уж бессмысленно. Но у него в спектре и более сильные десятки могут быть... И внезапный доезд в две пары...
Вообще нет фишей. Никто не пихает бессмысленно. Все катают по ГТО с нл2. Тильтующих фишей нет. p.s. Раздача с QT хорошая. Когда Iva наиграет дистанцию( наиграет ли?), поймет, что диапазон аллыеа терна = диапазону колла 3 бета на флопе. Не стоит недооценивать силу тильта.
4BMagnit @ 21.10.2015 Вообще нет фишей. Никто не пихает бессмысленно. Все катают по ГТО с нл2. Тильтующих фишей нет. p.s. Раздача с QT хорошая. Когда Iva наиграет дистанцию( наиграет ли?), поймет, что диапазон аллыеа терна = диапазону колла 3 бета на флопе. Не стоит недооценивать силу тильта.
Какого еще поста можно ждать от человека, писавшего его в 6 утра. Все силы ушли на то, чтобы правильно назвать действие оппа на флопе.
4BMagnit @ 21.10.2015 Когда Iva наиграет дистанцию( наиграет ли?), поймет, что диапазон аллыеа терна = диапазону колла 3 бета на флопе. Не стоит недооценивать силу тильта.
Она играет зум и там такие ситуации вылавливать достаточно проблематично, т. к. нет динамики с фишом и краткосрочной истории его раздач. Поэтому ничего удивительного, что ей раздачка кажется малость бредовой.
Сам тут на днях с Ивой спорил стоит ли коллировать рейзы на дро бордах OOP против регов, доказывая, что лучше выставиться, т. к. коллом мы зачастую даем оппоненту 2 бесплатные улицы. Спустя сутки об этом уже забыл и сам вколлил в такой же ситуации. Ладно хоть рег решил ФЭ по полной реализовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.