Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.
EtishkinKot @ 15.1.2013
Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.
EtishkinKot @ 15.1.2013
Мой лимит стал похож на сборище имбицилов и недоумков
EtishkinKot @ 16.1.2013
Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
Только где оно, это то, не знаете, а ?
EtishkinKot @ 15.1.2013
Новости с фронта.
В очередной борьбе Кота с ГСЧ побеждает враг, он нанес несколько стремительных ударов по банкролу, преимущественно ниже пояса и продолжает наступление.
EtishkinKot @ 16.1.2013
Ну да, наверное так и остается. Программы по сбору статистики судя по всему интересная игрушка, в которую можно уйти с головой. Но мне так никто и привел толковых примеров, как она повышает винрейт при регулярной игре.
макс @ 16.1.2013
Твоя основная проблема это как мне кажется отсутствие мотивации(полное или частичное) ну и такой себе агрессивно-непонятный БРМ. А по поводу софта представь что ты играешь в оффе с завязанными глазами( т.е слышишь, осязаешь но не видишь)и вдруг тебе глаза развязали