PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У кого как обстоят с выводом на USDC-BEP20?
Мне сегодня вернули деньги обратно спустя 7 суток с момента запроса в размере 2,8к на вывод.
Вот думаю, возможно стоит выводить более меньшими суммами?
Или пробовать депать другим способом (тот же недавно добавленный USDT TRC20), отыграть необходимый рейк, и выводить уже им?
Zdrasrvuite , sdelal vivod 10 den nazad , ne poluchil deneg i na saite tozhe ne napisano chtob trannzakcia pending , a na maile otvechaiut uzhe 5i raz chtob podozhdat , che proisxodit s pokerok ? U vas est takaya problema ?
Мне usdc bep20 до 300$ все время приходят сутки, максимум двое, недавно тоже вывод пришёл в сроки.
GreaTA, У меня 6 суток висит 3к ещё не вернулись и не вывелись тоже bep20 usdc
Всем привет. Ребят, такая же проблема с выводом в крипту, больше 10 дней никак не дойдут. Саппорт ссылается на финансовый отдел.
GreaTA, я на usdt TRC-20 выводил 2 дня назад, вывело за сутки.
GreaTA, 7 дней назад выводил 1200 пришло за сутки ,и за 5 дней до этого 1500 пришло за 2 суток
vorem47, чтоб вывести нужно с TRC-20 задепозитить, это ж вроде нельзя.?
или можно прям сразу выводить...?
ВОобщем. кто может подробнее описать ситуацию с Деп/выводами на крипту.?
magarb @ 05.04.24Саппорт ссылается на финансовый отдел.
Не ссылается, а просто передаёт им информацию, чтобы они подтвердили сбой со стороны платёжного агрегатора и запрос обнулили, чтобы пользователь мог повторно отправить заявку. Как я понял из сценариев скриптовых переписок с саппортом, у них по регламенту ожидание обработки вывода не более 7 дней, а после обращения от пользователя они передают его жалобу в последующую инстанцию.
Кто-нибудь из игроков раша 50-200(ниже вряд ли есть боты на гг) заметил что поле в последние пару недель стало подозрительно агрессивней чем до этого? Если месяц назад половина пула нл100 играла со статами типа 17/14/4,то за последние 2 недели просто каждый второй играет впип 25-27/21/ 3бет 11-12. И каждый пот кажется что просто все резко сошли с ума и происходит какая то непонятная фигня,особенно в 3бет потах,но посмотрев раздачи ботов найденных Тайлером на обычных столах https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/detecting-bots-uncovering-insights-ggpoker-data-analysis-1836315/ (раздачи с 3бет потов особенно поражают) не покидает ощущение что в раше за последний месяц 30% пула это боты и играешь впн а не гг,тем более у всех этих аккаунтов нет истории на обычных столах чтобы проверить так ли это.
У меня был перерыв в начале марта на 2 недели,после которого больше 50% пула поменялось, кто-то еще заметил что поле резко стало намного агрессивней или мне просто настолько хуже сдают уже 125к рук что красная начала настолько быстро лететь вниз на 2+бб/100
1 график раш100 январь-февраль, 2 график с середины марта
HOOTHOOT, мне так сдают на протяжении 700к рук мой крайний даунстрик....так что это ещк может быть только начало...
Angler-Fish @ 06.04.24HOOTHOOT, мне так сдают на протяжении 700к рук мой крайний даунстрик....так что это ещк может быть только начало...
Начало чего? У меня опыт игры на гг еще с 2019 года и как там могут сдавать я в курсе еще и джеки 500к рук не падают Но одно дело если просто всем сдают натсы что просто каждый ривер происходит какая-то дичь и тогда есть смысл набивать дистанцию в раш дальше и совсем другое дело если поле заполонили боты и тогда играть с ними не имея никаких стат просто бессмысленно.
mor665, тоже выводил 1к$ за 2 дня вывели
GreaTA, пробуй косаринками выводить
alexandrelop, я раньше депозитил и выводил исключительно usdc bep-20. Сейчас без депа поставил на вывод usdt TRC-20 и вывело за сутки . Поэтому не думаю что нужно для вывода в usdt на него сразу депозитить, если конечно это не твой первый вывод средств
alexandrelop @ 06.04.24vorem47, чтоб вывести нужно с TRC-20 задепозитить, это ж вроде нельзя.?
или можно прям сразу выводить...?
ВОобщем. кто может подробнее описать ситуацию с Деп/выводами на крипту.?
Я сейчас без проблем сделал миндеп USDT.TRC-20, зачислилось почти моментально. Сегодня поиграю и буду пробовать выводить на него суммами поменьше
Какой кошелёк лучше завести для крипты на покерок?
RoyalBadBeat, вывод был 16 марта, уже больше 20 дней прошло, пишу в саппорт раз в 4 дня - просят ждать ответ фин. отдела. Все еще надеюсь на положительный исход.
а чтобы на другую карту выводить надо с неё сначала депозит делать?