PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня был 17-19 на тройках без лидерборда. Топовый неизвестно скольк, шарк не работает с покерком, но на десятках видел у некоторых до августа 23 года 17-19. С лидербордом 20+
Достойно, но дистанция небольшая, 31 прям космос. Вообще прошу прощения, я спиздел немного, вот с трекера за последних 4 неполных месяца на трешках, часть турниров потерялось, от этого профит некорректно считает, это как раз без лидербордов и джеков и рейкбека.
Достойно, но дистанция небольшая, 31 прям космос. Вообще прошу прощения, я спиздел немного, вот с трекера за последних 4 неполных месяца на трешках, часть турниров потерялось, от этого профит некорректно считает, это как раз без лидербордов и джеков и рейкбека.
Да, в целом понятно всё, так приблизительно прикинуть хотел.
Реги кэша отзовитесь? Как по ев дела обстоят? У меня уже 4-5 месяц цирк продолжается, просто невозможно ничего сделать????я не знаю как к этому относиться вообще? Это просто мягко говоря ненормально
Реги кэша отзовитесь? Как по ев дела обстоят? У меня уже 4-5 месяц цирк продолжается, просто невозможно ничего сделать????я не знаю как к этому относиться вообще? Это просто мягко говоря ненормально
Ребят подскажите плиз было у кого такое, что поставил крипту на вывод, через некоторое время в клиенте показывает, что вывод сделан в истории транзакций и можно делать уже новый вывод, а деньги на крипту не пришли?
Gorizon, У меня один раз когда еще бинанс работал,что-то похожее произошло.На почту пришло подтверждение,но в кошелек ничего не капнуло.Я начал через час где-то общение с саппортом бинанса,и там мне сказали что если через 24 часа деньги не поступят можете нам скидывать данные о платеже и будем разбираться.Но деньги пришли через полтора часа.А так думаю если данные верно ввел то деньги придут так или иначе.Хотя обычно USDC bep20 после письма от покерка минут через 5-15 деньги поступали.
У меня был 17-19 на тройках без лидерборда. Топовый неизвестно скольк, шарк не работает с покерком, но на десятках видел у некоторых до августа 23 года 17-19. С лидербордом 20+
SmartGamester @ 30.03.24
Спасибо
У меня на 3 рой 31 на 823 турнира(переап)
И на 10 рой 1 на 2695 турнира(недоап)
Просто было интересно, какой рой может быть.
На 10ках регов пробивал, больше 10 рои не было вроде на вменяемой дистанции, на трешках можно было имхо 10-15 рои иметь. На вменяемом количестве столов, у меня например на 6 норм, на 7+ сразу падал винрейт. Печаль-бяда, РИП и все такое, в новых батлах станет хуже, вопрос насколько и сможет ли это хоть как-то компенсировать лб и большее кол-во туриков в час. И я не топовый рег БЫЛ, случайно в дисциплину попал.
Насколько же мошенникам плевать на сб гг, что просто каждый месяц создают новый аккаунт с одинаковым ником и цифрой,месяц фармят раш200 и потом создают новый акк
Еще 26 числа играл аккаунт номер 6,а уже 27 появился седьмой
4-5 месяца это побожески , я полтора года играю с недобром из месяца в месяц , просто жру дерьмо он скамино , чисто дает немного плюсовать чтоб с голоду не сдох.
4-5 месяца это побожески , я полтора года играю с недобром из месяца в месяц , просто жру дерьмо он скамино , чисто дает немного плюсовать чтоб с голоду не сдох.
Насколько же мошенникам плевать на сб гг, что просто каждый месяц создают новый аккаунт с одинаковым ником и цифрой,месяц фармят раш200 и потом создают новый акк
Интересный способ мошенничества в минус 1330,2.
Я в кэш не особо понимаю, такой минус за счет рейкбэка, лидербордов, и всяких промо превращается в плюс? И какой?
---
Да и рук котастрофичесики мало.
Сообщение отредактировал VoroninIvan - 1.4.2024, 12:48
Sailenser, так это же просто скам...как такое может быть почти у всех регов??? Надо медийную личность воглаве, что бы собрать кучу рук и предъявить за скам......
Sailenser, так это же просто скам...как такое может быть почти у всех регов??? Надо медийную личность воглаве, что бы собрать кучу рук и предъявить за скам......
Да я вывел остатки сегодня с помойки , всем пофиг я уверен это тема с лютейшими недоборами затронуло только прослойку обычных работяг , скажешь камунить из (медийных) покрутят пальцем у виска со словами дурачок тебе к доктору , я сам бы раньше так покрутил пальцем у виска человеку котрый верит в подкрученное гчс , но уже есть уверенность что скам 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо
У меня на 3 рой 31 на 823 турнира(переап)
И на 10 рой 1 на 2695 турнира(недоап)
Просто было интересно, какой рой может быть.