Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,240
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 219 220 221 222 658
  • 4e4enec64, плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/414
    + 1
  • bomsha, ну вот, я верил, а ты нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2488/6743
    + 0
  • катаю сегодня, ничего не ставил даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/414
    + 1
  • bomsha, тоесть то что блять там 2:5 это похуй тебе как то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2489/6743
    + 2
  • 4e4enec64, норм, у меня ж стоит ставка, что пендосов не будет в полуфинале, победа беларусов очень даже хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/414
    + 1
  • 4e4enec64 @ 7.5.2015
    Наполи - Днепр ф2(0) - 6.70
    Севилья - Фиорентина ф2(0) - 3.25
    Шеффилд - Суиндон Х - 3.25
    Честерфилд - Престон П1 - 2.8

Швеция - Германия ф2(+3.5) - 1.6
    Финляндия - Словения 2тб1.5 - 2.2
    США - Беларусь Х2 - 3.6
    Чехия - Франция Х2 - 5.6

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2490/6743
    + 0
  • Холодно сука.
    Накрывается моя поездка на дачу.
    На счёт погоды - ещё не вечер (ещё и на работу бля идти ща о_О), на счёт холода - он опять в доме каким то образом.

бр - 0
    5 дней - 6 бп

в этом ебаном месяце, а ещё ведь всего лишь 8 число, я уже отдал 18.5кр, не без помощи. но отдал.

женщины - они как дети
    женщины - они странные.............................. это мимнимум что можно про них сказать

ветка наша - превратилась в хуй знает что

настроение вхуячисть какого ни будь двухметрового негра, в прыжке, нокаутом.
    настроение продать дачу за много денег, но блять надо на ней въёбывать что бы её продать.

ещё я браконьер. люблю рыбалку, только на лодке и с сетями.
    быстрей бы лодку замутить. ну и сети.

а ещё, забивайте хуй на долбоёбов.
    у нас тут есть один, шёл прям на меня быстрым шагом и пел какую то песню из короля и шута, отнеситесь с сожалением и отойдите в сторону

возвращайте жён, учите детей читать, не разбавляйте кофе молоком и катайте по банкроллу.
    остальное всё будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2491/6743
    + 5
  • https://www.gipsyteam.ru/news/4520-vokrug-sveta-s-regulyarami-gipsyteam
    куда хош?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/414
    + 0
  • Будут ставки на сегодня какие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/414
    + 0
  • Наткнулся на блог плюсового регуляра с которым однажды играл в офе, приятно. Ничего не написал. У меня тут своя жизнь.

Погода радует, всё же едем. Хотел впервые в жизни сделать люля, но ингридиенты надо было покупать вчера, для люля нужен холодный фарш и дохуя мороки, так что куплю только крылышки, брат купит рыбу (соседи).
    Хочется отвлечся. Я могу отвлечся хуяря физически. Долго приходится себя уламывать начать, но когда начну - ловлю приход.
    Я знаю почему некоторые вещи не поддаются реализации. Они легкие. Если я их сделаю, они могу остаться незамечеными, хотя определённые силы я к ним приложу, а мне хочется искренней похвалы. Всегда. Я ёбаный эгоист.
    Впринципе - я нихуя ничего не умею. Надо вот построить кое какую постройку, с чего начать, как набросать план и где взять гвозди? Если что то не получается - я постройку расхуярю со злости.
    Нервный тип.

Что то хотелось ещё написать...

Бля в магаз вчера зашли с женой, поглядеть линолеум 3.5 на 2 в коридорчик, зашли в отдел садоводов...... пиздец просто, сколько то сантиметров грядочного заборчика 250 рублей, лопата -1к, (нормальная лопата), какой то ящик сборный для компоста - 4к.
    Цены невыносимо велики. Если в том году мне было не жалко отдать за арку для роз 350р, то теперь она стояла какая то другая и стоила дороже (нахуй эти плетущиеся розы).

Надо работать. Сука. По чуть-чуть, не останавливаясь, делать, делать, делать и потом смотреть на результат, сидя за финальным столом, либо под яблоней в своём саду. Я это всё знаю, понимаю, стараюсь, но не хватает чуть-чуть пмздюлей, или какого то знака свыше, или совета от человека который в меня верит или человека который в меня верит.
    Давно никто не обещал что всё будет хорошо. А часто - это как глоток воды в засушливый июль.
    Скоро занесу. Обещаю.
    Уже есть планы, схемы, понимание, рука на кнопке "фолд", мысли в автосалоне. (любом).

Но сегодня дача. Буду хуярить.

Всем добра, а бобрам рыбы.

Если кто то ответит на 2 вопроса, тому ебану фрирол.
    Внимание.
    1) Чего в моём блоге стало меньше?
    2) И почему?
    (ответы на эти вопросы я знаю, победит только тот, кто правильно ответит на оба)
    Приз
    1к рублей, но не всё так просто. Эту 1к рублей надо будет поставить на любое событие бкфонбет с кф не меньше 1.6
    Вот такой я злодей.
    Кто первый - тот и выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2492/6743
    + 4
  • bomsha @ 8.5.2015
    https://www.gipsyteam.ru/news/4520-vokrug-sveta-s-regulyarami-gipsyteam
    куда хош?

Мне уже похуй куда, лишь бы не в снг

bomsha @ 8.5.2015
    Будут ставки на сегодня какие?

Вксь шедший чемп я хуярил от балды выбирая среди кефов, как то оказался в плюсе, ставки сегодня будут, даже сейчас, но они будут плюсовые, с синимким рои. Ща.
    Обещаю немного подумать над ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2493/6743
    + 0
  • 1) Видимо ставок стало меньше ;)
    2) Делом занялся ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • LordKir @ 8.5.2015
    1) Видимо ставок стало меньше ;)
    2) Делом занялся ;)

Нет. Но рад что ты быстро атреагиоовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2494/6743
    + 0
  • 1.тото
    2. больше времени уделять покеру
    Гони 1К блеать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/414
    + 1
  • Копните немного глубже чем копаете обычно и ответ будет прост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2495/6743
    + 0
  • bomsha @ 8.5.2015
    1.тото
    2. больше времени уделять покеру
    Гони 1К блеать

Если бы ответ был таким уж простым, я не ставил бы на кон даже 100рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2496/6743
    + -1
  • Брентфорд- МИдслсбро, первая через 0 пожалуйста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/414
    + 0
  • bomsha @ 8.5.2015
    Брентфорд- МИдслсбро, первая через 0 пожалуйста

Объясняю почему ответ неверный, тут наверное много чего стало меньше и есть на это опредённое "почему", но именно это (о чём вопрос) меня расстроило и на самом деле не удивило.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2497/6743
    + 0
  • bomsha, можно спросить почему минус? Так то я понимаю что минус от тебяюэто как привилегия, но почему?

Попыток сколько угодно, просто попытками не захламляйте мой святой блог, умещайте под спойлер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2498/6743
    + 0

• 1) Чего в моём блоге стало меньше?
    2) И почему?

4e4enec64 @ 8.5.2015
    Если бы ответ был таким уж простым

Хрень какая-то) у тебя насколько я знаю единственный искренний и обо всем блог, в котором ты часто пишешь, зачем что-то менять)
    Еще конкурс на смешную картинку организуй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/101
    + 0
1 219 220 221 222 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.