Наткнулся на блог плюсового регуляра с которым однажды играл в офе, приятно. Ничего не написал. У меня тут своя жизнь.
Погода радует, всё же едем. Хотел впервые в жизни сделать люля, но ингридиенты надо было покупать вчера, для люля нужен холодный фарш и дохуя мороки, так что куплю только крылышки, брат купит рыбу (соседи).
Хочется отвлечся. Я могу отвлечся хуяря физически. Долго приходится себя уламывать начать, но когда начну - ловлю приход.
Я знаю почему некоторые вещи не поддаются реализации. Они легкие. Если я их сделаю, они могу остаться незамечеными, хотя определённые силы я к ним приложу, а мне хочется искренней похвалы. Всегда. Я ёбаный эгоист.
Впринципе - я нихуя ничего не умею. Надо вот построить кое какую постройку, с чего начать, как набросать план и где взять гвозди? Если что то не получается - я постройку расхуярю со злости.
Нервный тип.
Что то хотелось ещё написать...
Бля в магаз вчера зашли с женой, поглядеть линолеум 3.5 на 2 в коридорчик, зашли в отдел садоводов...... пиздец просто, сколько то сантиметров грядочного заборчика 250 рублей, лопата -1к, (нормальная лопата), какой то ящик сборный для компоста - 4к.
Цены невыносимо велики. Если в том году мне было не жалко отдать за арку для роз 350р, то теперь она стояла какая то другая и стоила дороже (нахуй эти плетущиеся розы).
Надо работать. Сука. По чуть-чуть, не останавливаясь, делать, делать, делать и потом смотреть на результат, сидя за финальным столом, либо под яблоней в своём саду. Я это всё знаю, понимаю, стараюсь, но не хватает чуть-чуть пмздюлей, или какого то знака свыше, или совета от человека который в меня верит или человека который в меня верит.
Давно никто не обещал что всё будет хорошо. А часто - это как глоток воды в засушливый июль.
Скоро занесу. Обещаю.
Уже есть планы, схемы, понимание, рука на кнопке "фолд", мысли в автосалоне. (любом).
Но сегодня дача. Буду хуярить.
Всем добра, а бобрам рыбы.
Если кто то ответит на 2 вопроса, тому ебану фрирол.
Внимание.
1) Чего в моём блоге стало меньше?
2) И почему?
(ответы на эти вопросы я знаю, победит только тот, кто правильно ответит на оба)
Приз
1к рублей, но не всё так просто. Эту 1к рублей надо будет поставить на любое событие бкфонбет с кф не меньше 1.6
Вот такой я злодей.
Кто первый - тот и выиграл.