Колодец Ивана Демидова

593
Статистика
Статистика
593
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,192,417
  • Подписок
    593
1 219 220 221 222 537
  • frankman23, съёмки передачи "Экстрасенсы ведут расследование" закончились, идите домой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вылетел вчера из мейна EPT Berlin, сегодня домой. Состав в турнире был очень сладкий, играл в целом хорошо. Онлайн практика конечно очень помогает чувствовать себя уверенно и играть сложные раздачи там, где это надо. Несколько запомнившихся раздач.

Агрессивный молодой поляк минирейз с баттона 1600, я кол с ББ с . Флоп , он цб 2000, я кол. Турн и ривер прочекали. Он показал и я выиграл банк + заработал нужную репутацию.

Я рейз с ранней позиции, поляк защитил бб. флоп. Я цб, он кол, турн . Я поставил прилично, он кол. Ривер и он чек. Я подумал пару минут и поставил аллин чуть больше банка, там пас.

Я рейз с УТГ с УТГ+1 получаю трибет. Стеки у нас по 100бб, поэтому играю колом трибета. На флоп я чек-колил все улицы и посмотрел на . Ривер конечно был изи пас в той ситуации и против того игрока.

Раздача, где я проиграл стек. Молодой парень, который слишком часто открывается и все за столом это уже поняли, рейзит с середины. У меня валеты на батоне и я трибет. ББ делает быстрый 4-бет. У меня стек где-то 160к, у бб 130к, блайнды 1-2-300. За аллин было 2 аргумента: слабый изначальный рейзер и то, что за круг до этого поставил блефовый 4-бет с батона на бб и он выкинул. Против аллина то, что ББ играл достаточно тайтово, хоть и поставил мне блефовый трибет. В общем я впушил, получил слоуролл от КК и проиграл.

На самом деле было еще много интересных раздач в первом дне, но лень их все описывать. Поделюсь зато одним соображения про "этих слабых МТТшников", как это теперь принято в одном дневнике у нас. Почему даже профессиональные и сильные игроки имеют такие плохие префлоп диапазоны? Слишком много рейзят с ранних, но слишком мало с поздних. Постоянно колят трибеты с руками, которые для этого не подходят и являются низом диапозона их, и так далее. Все это вызвало приятное удивление конечно.
    Ответить Цитировать
    1354/3096
    + 2
  • frankman23, 500 баксов вполне достаточно. А играть нужно то, что нравится и где получается.
    Ответить Цитировать
    1355/3096
    + 2
  • Из твиттера:

24.04.2013 13:52
    Сегодня буду комментировать EPT Berlin на pokerstars.tv
    Ответить Цитировать
    1356/3096
    + 0
  • Soul @ 24.4.2013
    Поделюсь зато одним соображения про "этих слабых МТТшников", как это теперь принято в одном дневнике у нас. Почему даже профессиональные и сильные игроки имеют такие плохие префлоп диапазоны? Слишком много рейзят с ранних, но слишком мало с поздних. Постоянно колят трибеты с руками, которые для этого не подходят и являются низом диапозона их, и так далее. Все это вызвало приятное удивление конечно.

без обид, но интересная раздача №1 тоже вызывает немало удивления ;)

А если серьезно , у большинства мтт игроков топ уровня довольно раздутое Эго. Они в целом не любят сдаватся, считают свой уровень постфлопа каким то запредельным и потому без мыла в опу лезут со всем барахлом , с которым открывались. Ведь они разберутся по флопу и чуть что заблефуют. Кстати если уж на то пошло , то в целом в мтт эта тактика работает очень даже неплохо : опы в мтт больше склоны выбрасывать пограничные и даже часто довольно сильные руки на резкий розыгрыш. Тут ведь нельзя докупиться :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Moron @ 24.4.2013
    А если серьезно , у большинства мтт игроков топ уровня довольно раздутое Эго. Они в целом не любят сдаватся, считают свой уровень постфлопа каким то запредельным и потому без мыла в опу лезут со всем барахлом , с которым открывались. Ведь они разберутся по флопу и чуть что заблефуют.

Soul @ 24.4.2013
    Агрессивный молодой поляк минирейз с баттона 1600, я кол с ББ с .

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Ну так я понимаю, что не все посчитают эту раздачу стандартной, поэтому и запостил =).
    Ответить Цитировать
    1357/3096
    + 0
  • Soul @ 24.4.2013
    Из твиттера:

24.04.2013 13:52
    Сегодня буду комментировать EPT Berlin на pokerstars.tv

Смотрел сегодня около часа. Если честно, то в очередной раз глубокое разочарование от комментариев. Неужели у нас кроме Гоородецкого нет покерных комментаторов? Почему в эфире не пробуются другие новые покерные личности? Лично тебя слушать скорее приятно, чем нет. Но вот Лика и особенно Сёмин там явно были лишние. Такой непрофессиональный подход, на грани самодурства и себялюбования, раздражал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -22
  • Belyakov, Так не слушай. Зачем ты мне это сообщаешь? Выпендриться?
    Ответить Цитировать
    1358/3096
    + -3
  • Хз, врубил сегодня когда был Семин+Качалов+Лыков - было очень и очень круто. Так что хз, что там было "непрофессионального" и "самодурного"
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Sonac @ 24.4.2013
    Хз, врубил сегодня когда был Семин+Качалов+Лыков - было очень и очень круто. Так что хз, что там было "непрофессионального" и "самодурного"

хз
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А мне понравилось
    Семин вообще молодец, не забывайте, что на нем лежит огромная нагрузка комментировать часы напролет несколько дней подряд.

Не верю, что так уж много людей на это способны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • мне лично нравтся как коментирует Илья Городецкий)) даж очень всегда с удовольствием слушаю))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • frankman23 @ 25.4.2013
    мне лично нравтся как коментирует Илья Городецкий)) даж очень всегда с удовольствием слушаю))))

+100500
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Soul @ 24.4.2013
    Belyakov, Так не слушай. Зачем ты мне это сообщаешь? Выпендриться?

Странная логика уровня- не нравится ямы на дорогах не ездий на машине, не нравится медицинское обслуживание- не ходи в больницу. И вообще не нравится жить в стране- живи в другой.
    Я включаю и включил тогда трансляцию по одной причине- мне нравится покер. Я им интересуюсь и занимаюсь. Так уж получилось, что когда смотришь трансляции по спортивным мероприятиям там есть комментарии. Это касается не только покера, а всех спортивных событий. Смотреть в тишине не вариант- просто лично мною не воспринимается вообще такой вариант просмотра. То, что я услышал в тот день в очередной раз мне не понравилось.
    Я у тебя всего лишь в корректной форме без грубости поинтересовался почему кроме одного и того же круга покерных российских игроков никто в эфир не приглашается. Список этих людей ограничен десятком. Очевидно, что в роли комментатора никто из них не годиться. И чаще "коментаторы" портят эфир.
    Возможно, это произошло по причине того, что Городецкий уж слишком высоко поднял планку. Смотреть покер с его комментарием- это удовольствие. Уверен не только моё личное. Поэтому остальные на его фоне просто блеклые. Лично я разочарован, когда из колонок идет убокий комментарий.
    Ответь пжлста нормально. Почему не идёт поиск нормальных интересных комментаторов. Цели "выпендриться" нет, если тебе это интересно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Belyakov, Видимо у нас разные представления о грубости. Нет желания общаться на эту тему и в таком тоне, пожалуйста не нужно больше писать в моем дневнике.
    Сообщение отредактировал Soul - 25.4.2013, 21:51
    Ответить Цитировать
    1359/3096
    + 0
  • Значит всё-таки я был прав с самодурством и себялюбованием. :)
    Ладно, не хочешь нормального общения., тогда просто напишу своё мнение о затронутом вопросе.
    Чтобы было понятно о чём я спрашивал и на что просил обратить внимание проведу параллель с футболом. У нас в стране сейчас есть ряд очень хороших футбольных комментаторов- Уткин, Черданцев, Розанов,... У всех этот список может варьироваться.
    Так вот... Хочу заметить, что это профессионалы своего дела. Люди, у которых прежде всего подвешен язык. Люди, в большинстве своём имеющие гумманитарное журналистское образование. Комментаторы, которые украшают спортивное мероприятие. В данном случае -футбол. Лично мне, например, всегда приятно послушать острослова Васю Уткина. Он делает просмотр футбола удовольствием. Именно то, что получается у Городецкого в покере. Вне зависимости от того, что происходит на телевизионной картинке.
    Так вот все эти люди со спортивной точки зрения не имеют никакого отношения к футболу. Особенно почти 2 пудовый Вася Уткин :) Они- аналитики, они острословы, они комментаторы. Они могут пригласить в эфир футболиста, чтобы он разово украсил эфир. Но не более того. Причём это всемирная практика. Не только в России. Почти никто из профессиональных футболистов не становится футбольным комментатором.
    В российском покере сейчас совершенно другая, на мой взгляд неправильная, ситуация. В эфире комментаторы- покерные профессионалы. От этого зачастую страдает эфир. Не интересно их слушать. Особенно какие-то личные бытовые ситуации. Ну где это видано, чтобы приглашенный футболист рассказывал на постоянной основе как они с партером по номеру на сборах гуляли, бухали или делали что-то ещё... Подумайте!
    Я тоже считаю, что покер- это спорт. Поэтому лично я предъявляю к спортивным комментария общепринятые требования.
    Ничего личного! Просто хочу получать не только визуальное, но и слуховое удовольствие от просмотра покера.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Belyakov, Просто мне неприятно то как вы отозвались о моих друзьях. Причем сделали это абсолютно на ровном месте. Никакого себялюбования тут нет, а есть нежелание общаться с хамом.
    Ответить Цитировать
    1360/3096
    + 2
  • Soul @ 25.4.2013
    Belyakov

Как по мне,так Миша Семин отлично справился комментируя один тягототные и скучные столы.А Илья Городецкий стримы один ,вроде, и не комментировал,а если комментировал то все равно к нему кто-то присоединялся во время трансляции.Просто вдвоем во время трансляций они дополняют друг друга,троллят,прикалываются; чего только стоят шутки про Кутупаса "Котопеса", и Мику Раааааскина)))) Ну как по мне так это шедевры,я ржал капец как.И что тут сравнивать один футбольный матч на 90 минут и 8 часов прямой трансляции с небольшими перерывами.Так что это все индивидуально,и качество комментариев надо оценивать не поверхностно и субъективно - а более углубленно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Belyakov, вставлю свои пять копеек, тем более я упоминаюсь в твоём посте. Я недавно уже беседовал на тему комментариев, подобных твоему, с одним своим товарищем и вроде бы сумел его убедить в их полной бесполезности, а точнее даже вредности. Попробую ещё раз.

Ты просто в не слишком корректной форме говоришь, что что-то тебе не понравилось. В чём смысл этого высказывания? Ты ведь как любой слушатель/зритель можешь проголосовать выключением кнопки. Если ты этим не ограничился, то значит твоя задача (хотя бы в теории) в том, чтобы что-то изменилось. Тогда как минимум нужно не обвинять людей в каких-то рандомных человеческих недостатках (тем более, судя по контексту, значения слова "самодурство" ты просто не знаешь), а указать, что именно не понравилось. Скажем, мало анализа раздач. Или много разговоров о себе любимом (это, например, частая и небезосновательная претензия ко мне). Или, например, много специфической терминологии. И т. д. И т. п.

Если ты в корректной форме выскажешь свои пожелания, то вполне вероятно, что комментаторы их учтут. А если просто скажешь "плохо", причём в намеренно вызывающей форме с личными оскорблениями, то от тебя отмахнутся, как от очередного интернет-хама, пытающегося самоутвердиться за счёт публичных людей. Собственно так и вышло в этом случае, и Ваню я прекрасно понимаю, отреагировал бы также на его месте.

Плюс из твоих следующих постов я не совсем понимаю, почему ты Ваню призываешь искать новых лиц для трансляций. Формат определяется заказчиком (PokerStars) - это один или два про-комментатора (Сёмин, Городецкий) + приглашённый гость, покерный профессионал. Про-игроков мы постоянно пробуем разных - только из Берлина уже вели эфиры Толя Филатов и Андрей Гулый, которых раньше не было. Сегодня был Миша Морозов, пусть и недолго. На Багамах с нами работал Глеб Тремзин. В любом случае это задача организаторов и основных ведущих, а никак не Ванина.

Так что твои претензии не только совершенно некорректны по форме, но ещё и обращены не к тому человеку и во многом лишены фактических оснований.
    Ответить Цитировать
    74/106
    + 20
1 219 220 221 222 537
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.