photoelement, выглядит как неплохой бизнес-план!
Ну думаю, гулянки пора бы и остановить, перехожу снова к обучению, с 6 до 9 вечера на протяжении 2 месяцев я буду снова студент.
Волосы уже не напрягают и немного отросли, потому еще можем постепенно добавлять футбол, только вот вопрос как это совместить с вечерним обучением.
salova, очевидно ты выжил) никому не нужна эта учеба.. где подробности про чернь, Том?!?!??
p.s. Олды поймут)
phaere @ 20.03.23salova, очевидно ты выжил) никому не нужна эта учеба.. где подробности про чернь, Том?!?!??
p.s. Олды поймут)
так ты перепутал, Том это не он, а https://www.gipsyteam.ru/profile/dimadima
salova, завтра Иннер прилетал на Кипр) он в тильте) может зацепишься
Eskander07, он кэш будет катать)
пересадку волос делал потому что не нравишься себе с лысиной? стесняешься ее? люди говорят что с ней хуже или девушки лучше ведутся на шевелюру?
не пробовал просто брить голову?
просто много известные и неизвестные люди ходят лысыми и все ок
willhunting @ 21.03.23пересадку волос делал потому что не нравишься себе с лысиной? стесняешься ее? люди говорят что с ней хуже или девушки лучше ведутся на шевелюру?
не пробовал просто брить голову?
просто много известные и неизвестные люди ходят лысыми и все ок
так у меня есть возможность бриться налысо или ходить с шевелюрой, я предпочитаю когда есть выбор.
Нормально поиграли в футбол сегодня, только спина чуть подвела(, хз что там с ней случилось, но какие-то боли и не мог делать нормальные ускорения первую половину матча. Было несколько хороших ребят, но в было и те кто проваливался, но радует что общий уровень растёт.
Также сегодня зашел на уроки, в группе 3 человека, но зато будет много время уделяться каждому. Пока привыкаю к произношению и показалось что у чела немного слабый уровень, какие-то совсем детские ошибки делал, но Фатима (блин походу у меня судьба пока связана с этим именем) говорила в целом достойно.
Пару дней буду восстанавливаться, пока сорри не решаюсь написать истории)
salova,
Знаешь как заинтриговать человека?
Как?
Завтра скажу.
я не понял до конца, историю про оргию ждать или нет?
salova, старик, это не по-человечески, томишь 😂
dream_keeper, да подожди, видишь хочет сначала поменять дислокацию, видимо до конца оргии дошли не все участники..
Сегодня решил пристроить 3,3к), половину отсражались, но ещё впереди норм времени
salova @ 22.03.23так у меня есть возможность бриться налысо или ходить с шевелюрой, я предпочитаю когда есть выбор.
Нормально поиграли в футбол сегодня, только спина чуть подвела(, хз что там с ней случилось, но какие-то боли и не мог делать нормальные ускорения первую половину матча. Было несколько хороших ребят, но в было и те кто проваливался, но радует что общий уровень растёт.
Также сегодня зашел на уроки, в группе 3 человека, но зато будет много время уделяться каждому. Пока привыкаю к произношению и показалось что у чела немного слабый уровень, какие-то совсем детские ошибки делал, но Фатима (блин походу у меня судьба пока связана с этим именем) говорила в целом достойно.
Пару дней буду восстанавливаться, пока сорри не решаюсь написать истории)
А вы в Радановичах на турнире не играете?
бля, если выживу завтра расскажу чернь)
кратко предложили поучаствовать в оргии. Блин не делайте пересадку волос