С обоими согласен - просто бвд меня давно уже заебал, а Жекас больно наглый. Вот я и завелся.
FerusFuturum @ 2.3.2013
Вот этот подход вообще не понимаю, и страна у нас такая из-за таких подходов блять.
Bambr @ 2.3.2013
Суть в том, что вычислил врага, показал на него и рассказал про него, те кто вникли-выводы сделали, а дальше остальные которым ничо не объяснить и уних лишь денежные знаки на ХАЛЯВУ в глазах и кроме них они ничего не видят, а мозга нет изначально, то вот накой таким что-либо доказывать, еще ведь и крайним останешься.
ilushan @ 2.3.2013
К твоему мату все уже вроде как привыкли и смотрят сквозь пальцы, но демонстративно крыть кого-то тремя этажами не лучшая идея. Поступают жалобы от посетителей, которым откровенно неприятно это читать, причём это не герои твоих речевых конструкций, а посторонние люди.
Держи себя, пожалуйста, хотя бы относительно в рамках.
Goban899 @ 2.3.2013
Илья, я пожелание понял, раз ты об этом гворишь значит ситуация действительно неприятная.
Только я вроде первый нкиого не трогаю, никому не хамлю, ну за исключением редких случаев, и всегда первым извиняюсь, если не прав.
Так что тоже прошу это учесть. Я не бегу к администрации после того, как тот же БВД на основании личной неприязни первым начинает меня прооцировать в темах, лгать в рейтингах, и вести себя так как он ведет. Я отвечаю так, как ответил бы в жизни - и к сожалению разницы между инетом и реалом я так и не научился ощущать. Ну уж какой есть.
Еще раз повторяю - твоем мнение для меня тут эталон и ЦУ в этих вопросах и не только - и если ты считаешь, что я перегибаю палку и в чем-то не прав - буду стараться соответствовать. Извини, что доставил неудобство и вынудил тебя потратить время на неприятные для тебя вопросы, связанные с моей персоной. Но в любом случае я не буду спускать явного некорректного отношения и хамства ко мне со тороны кого бы то ни было на форуме, но ЦУ твои понял - буду в публичных местах вести себя сдержаннее.
Еще раз изивни, что отнял твое время и доставил проблемы тебе, как одному из администраторов форума.
Цитата Nапарник
Вообще среди тех, кто играет в покер, в абсолютном большинстве самая важная тема это долги. Кто кого кинул, кто кому должен, кто кому не отдал.
Знаю откуда это пошло. Сама игра учит обманывать, американские игры ничему хорошему научить не могут. Сидишь за столом улыбаешься, комплиментами соришь, делаешь вид что рядом сидят друзья, но всё это ненастоящее, всё ложь, истинная причина по которой я здесь сижу это наебать ближнего. Самая главная американская мечта - наебать, .... выиграть дело в суде, настучать на подозреваемого в терроризме или на того кто клубнику в огороде посадил...
Фальшивая улыбка, фальшивые ценности, пластмассовая еда на соевом масле, убийства под прикрытием борьбы за мир и демократию, тотальное разграбление друих стран под видом гуманитарной помощи... Американская мечта это фальшивка, презираю фишьё, которое попалось на этот крючок.
...
Потом эти бэдбиты, нервы расшатывают у ста поцентов игроков, и тех кто выигрывает и тех кто проигрывает. Не удивительно, что у всех покерных задротов обида на жизнь, на страну и на Путина. Не удивительно, что все плюсовые игроки ищут любой повод лишь бы соскочить пока крыша окончательно не сдвинулась, кто в написание книг уходит, кто в ставки, кто учить других молодых солдат.
Ассоциальные элементы, бесполезные члены общества, да они и сами это понимают...
Leo_Manowar @ 3.3.2013
Справедливости ради, скажу, что мне в жизни не доводилось слышать о плюсовом покеристе, ушедшем в ставки.
Bambr @ 3.3.2013
Согласен с постом, зарабатывать покером профессионально могут единицы, устоять на верщине могут и того меньше, век профессионального игрока крайне недолог и пока ты молод и у тебя есть бабло , ты должен задуматься о других активах, ставки не понимаю посему промолчу.
Но прикольно наблюдать за вновобранцам, которые выиграв три аллина впервые вжизни, кричат , все моя работа покер и нахер мне завод!

gnutman @ 3.3.2013
PokerStars - $200+$15|400/800 Ante 80 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP+1: 15,619.00
Hero (LP): 11,018.00
CO: 7,846.00
BTN: 23,850.00
SB: 30,541.00
BB: 13,562.00
UTG: 19,065.00
UTG+1: 36,641.00
MP: 18,892.00
MP+1 posts ante 80.00, Hero posts ante 80.00, CO posts ante 80.00, BTN posts ante 80.00, SB posts ante 80.00, BB posts ante 80.00, UTG posts ante 80.00, UTG+1 posts ante 80.00, MP posts ante 80.00, SB posts SB 400.00, BB posts BB 800.00
Pre Flop: (1920.00) Hero has
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2,000.00, fold, fold, SB calls 1,600.00, fold
Flop: (5520.00, 2 players)
SB bets 2,400.00, Hero calls 2,400.00
Turn: (10320.00, 2 players)
SB bets 8,000.00, Hero calls 6,538.00 and is all-in
River: (23396.00, 2 players)
SB shows (Two Pair, Nines and Threes) (Pre 37%, Flop 78%, Turn 86%)
Hero shows (One Pair, Threes) (Pre 63%, Flop 22%, Turn 14%)
SB wins 23,396.00