1 219 220 221 222 769
  • если серьезно начать копать,то практически во всех странах такая ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/532
    + 2
  • Р. Карлос: "Анжи" уже сделал "Сантосу" предложение по Неймару
    Защитник"Анжи" Роберто Карлос рассказал, что во время отпуска в Бразилии обсудил с нападающим "Сантоса" Неймаром его возможный переход в махачкалинский клуб.

"Я действительно разговаривал с Неймаром на эту тему. Рассказал ему о проекте развития "Анжи" и об условиях, которые ему готов предложить Сулейман Керимов. Теперь осталось дождаться завершения Кубка Америки, когда Неймар и должен определиться со своим будущим. В любом случае, он просил передать руководителю клуба благодарность за интерес, проявленный к нему. Кроме того, мы уже вступили в контакт с президентом "Сантоса" и сделали предложение этому клубу. А с Неймаром я сейчас постоянно на связи, созваниваюсь каждый день. Переход Неймара в "Анжи" вполне реален. Потому что ни у одного другого клуба нет такого влияния на Неймара, как у "Анжи"! Теперь всё зависит от него самого.

Это футболист самой высокой квалификации, очень техничный, причём Неймар продолжает расти в профессиональном плане. Что и говорить, классный игрок! Мне кажется, ему надо уезжать из Бразилии именно сейчас, и у меня лично нет сомнений в том, что он заиграет в любой команде России, Испании или Италии. Да любой страны! Я хорошо знаю Неймара. По Сан-Паулу. Даже при том, что он мне в сыновья годится! Ведь ему сейчас 19, а моей старшей дочери — 18. Он славный парень. Мне приятно, что Неймар с большим уважением относится ко мне и к моему пути в футболе. А встретились мы очень просто: однажды он подошёл ко мне и сказал: "Все вокруг только о вас и говорят, вот и я хочу с вами познакомиться". С тех пор дружим", — сказал Роберто Карлос газете "Спорт-экспресс".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
  • snisar_18 @ 9.7.2011
    Asdf600, Если они могут без игры в Любительской лиге сразу попасть во ВД, заняв там 3 место пройти в ПД и на второй сезон, заняв 5 место, пройти в ПЛ, то, думаю, в еврокубки они рано или поздно попадут

Ну во второй дивизион они попали по итогам переходного турнира, насколько я помню. В любителях не играли, да, но это не обязательное условие. В Пердив попали с третьего и в ПЛ с пятого, но разве они виноваты, что команды занявшие места повыше просто не в состоянии потянуть повышение в классе. В смысле гарантировать лигам, что они не снимутся через полсезона из за отсутствия денег, смогут подготовить стадион отвечающий установленным требованиям и т.д. Тому же Нижнему Новгороду (3 место ПД в 2010) сама адмиистрация области непризрачно намекнула, что финансирования они могут не ждать. А слухам, что "Краснодар" заряжал 3-му и 4-му месту чтобы они отказались от ПЛ я не верю, Галицкий это не тот человек, да и задачи выйти в 2010 у них и не было. Тут они немного опередили события, пришлось в аврале сильно перекраивать состав и без ошибок походу не обошлось - 8-х в это окно продают. Правда купили Самсонова и Марцваладзе уже, и скорее всего будут еще покупки.

В качестве слуха, могу затравить инфу о том, что на базе "Краснодара" видели Павлюченко (он родом отсюда), а ранее проходила инфа что они пытались купить Кранчара. Так что ждите связку из Тотенхема :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • Отличная молодежь растет у бразильцев:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/427
    + 0
  • просто они в будущем мечтают играть в барселоне )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/532
    + 3
  • Все равно матч проиграли, кстати, хоть и вели 3:1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/427
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/427
    + 4
  • DiegoKanpasso, пара пасов пяткой порадовали, круто. ну и вообще хорошие комбинации, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/166
    + 0
  • На матче 19-го тура первого дивизиона "Сибирь" - "Енисей" сотрудниками полиции был задержан фанат гостевой команды, который пришел на трибуну стадиона с бананом. От него потребовали написать объяснительную, зачем он принес фрукт. Отпустили болельщика после беседы с сотрудниками правоохранительных органов о возможных последствиях, если банан окажется на поле.
    http://news.sport-express.ru/2011-07-11/449639/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/84
    + 5
  • Sashkec @ 10.7.2011
    Ничего себе средний! У нас таких игроков даже близко нет. Да и как по мне, в ближайший год он не уедет никуда.

Ну я не хотел обидеть Халка)) просто пока человек не заиграл в ТОП клубе трудно его назвать хорошим , а Порту не топ клуб потому что продаёт своих звезд всегда )ИМХО .
    Mad-Revolver @ 10.7.2011
    Да уж, халка которого тут назвали "средним", может себе позволить только Челси и Анжи :) Каково звучит,а ?:)

Я буду только рад если он перейдёт в мой любимый клуб )) звучит красиво ) вроде Чистяков не опроверг, значит есть что то ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/60
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 11.7.2011
    На матче 19-го тура первого дивизиона "Сибирь" - "Енисей" сотрудниками полиции был задержан фанат гостевой команды, который пришел на трибуну стадиона с бананом. От него потребовали написать объяснительную, зачем он принес фрукт. Отпустили болельщика после беседы с сотрудниками правоохранительных органов о возможных последствиях, если банан окажется на поле.

ну это уже смешно) лучше бы файера не пускали))

Кстати когда на лужники проходишь там турникет ?билет нужно в турникет сувать ? или по старинке руками ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/60
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 11.7.2011
    На матче 19-го тура первого дивизиона "Сибирь" - "Енисей" сотрудниками полиции был задержан фанат гостевой команды, который пришел на трибуну стадиона с бананом. От него потребовали написать объяснительную, зачем он принес фрукт. Отпустили болельщика после беседы с сотрудниками правоохранительных органов о возможных последствиях, если банан окажется на поле.

Это был я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/204
    + -1
  • Said034, турникеты конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/538
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 11.7.2011

представляю что с ментами будет, если на игру с Анжи вся трибуна Б захватит по банану с собой, просто перекусить в перерыве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/538
    + 1
  • Asdf600, Пока Галицкий заинтересован, магнит будет усиляться и прогрессировать, в этом сомнений нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/161
    + 2
  • Kid_oF_Mtt @ 11.7.2011

Скоро, блеать, просто купить банан в магазине будет автоматически приравниваться к расизму!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Скоро, блеать, просто купить банан в магазине будет автоматически приравниваться к расизму!

101pa74.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • :DD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/268
    + 0
  • Керимов со своим Онжи сасунки по сравнению с Китайскими олигархами:

Аргентинский полузащитник "Флуминенсе" Дарио Конка, который в прошлом сезоне был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, стал самым высокооплачиваемым футболистом, сообщает Reuters.

Футболист перебрался в китайский "Гуанчжоу". Сумма сделки остаётся неизвестной. Однако, по сообщениям местных СМИ, 28-летний футболист за два с половиной года заработает $ 38,54 млн. Это больше, чем получает Криштиану Роналду в мадридском "Реале". Португалец получает $ 12 млн в год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/976
    + 1
  • какая-то тупая сделка. Чтобы выигрывать свой чампик,можно просто более-менее игроков взять. Для популяризации футбола же этот персонаж не особо подходит,ибо он известен только в Америке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/532
    + 4
1 219 220 221 222 769
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.