Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    7,102
  • Просмотров
    1,077,697
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +54,308
1 219 220 221 222 356
  •  LAVART, спасибо дружище!

Ответить Цитировать
    1861/2595
    + 3
  • А вообще у меня есть вроде не большая, но  мечта. Проехать с семьёй на машине по России и при этом заехать ко всем интернет-знакомым и с которыми хочется познакомиться лично.  

С ДТ это как минимум Добро,  Шутник, Стикет, Зенит...(хоть и за Спартак болею с детства), ну и думаю это пока не полный список.  😀

Ответить Цитировать
    14/36
    + 10
  • LAVART @ 05.09.25 

А вообще у меня есть вроде не большая, но  мечта. Проехать с семьёй на машине по России и при этом заехать ко всем интернет-знакомым и с которыми хочется познакомиться лично.  

С ДТ это как минимум Добро,  Шутник, Стикет, Зенит...(хоть и за Спартак болею с детства), ну и думаю это пока не полный список.  😀

Хорошая и тсполнимая мечта! 💪Приезжай!!

Ответить Цитировать
    1862/2595
    + 5
  • Тут вся Россия не нужна, маршрут пермь - Питер и мечты сбываются 

Ответить Цитировать
    142/188
    + 4
  • Commandos83 @ 05.09.25 

Тут вся Россия не нужна, маршрут пермь - Питер и мечты сбываются 

Можно на первый раз Питером ограничиться (Пермь сама подтянется) 

Ответить Цитировать
    22/71
    + 4
  • С добрым утром😊

Ответить Цитировать
    1863/2595
    + 52
  •  doBRO-11, можешь пжл расписать как ты рыбу филеруешь? Просто на сколько я помню у щуки много мелких костей,  а у тебя на фото всегда выглядит как-будто их там нет.

Ответить Цитировать
    15/36
    + 3
  • Разделываю для Хе щуку обычным ножом, все никак филейный не закажу, но как-то не особо напрягает, да и не так часто разделываю, в среднем раз в месяц штук по 7-8 щук. Немного оттаявшую, часа 4 после морозилки. Шкура отходит легче, чем у полностью размороженной. Потом руками, без ножа, отделяю филе от хребта. Просто большим пальцем давишь вдоль хребта. А потом уже из филе жена пинцетом достает мелкие косточки

Ответить Цитировать
    143/188
    + 6
  • LAVART @ 06.09.25  

doBRO-11, можешь пжл расписать как ты рыбу филеруешь? Просто на сколько я помню у щуки много мелких костей,  а у тебя на фото всегда выглядит как-будто их там нет.

Я чищу сразу на озере чешую и кишки! 

Потом филейным вырезаю хребет-а реберные косточки оставляю! Когда жарю-они не мешают а кушать удобно! 

Если котлеты-мЕлю (перемалываю) два раза, вместе с реберными-они измельчаются и в котлета не видно! У нас все так делают. И сала обязательно в котлеты!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 7.9.2025, 10:01
    Ответить Цитировать
    1864/2595
    + 9
  • doBRO-11 @ 07.09.25  

молю два раза

:)

Я бы использовал глагол "перемалываю".

Ответить Цитировать
    82/284
    + 17
  • Доброе утро! 

Вчера интересный день был! 

Пооыбачли с Вовой-наловили окуней! 

Потом я прогулялся с прибором-наша гал 20 км - где не был раньше, интересно так познавать неизведанное! 

Потом проводили лето - хорошо посидели-почти до 3 ночи! 

Позже как фотки пришлют сделаю отчети к! 

Все бы хорошо но... Кот пропал, пошли третьи сутки!! Раньше максимум двух не было... И то пару раз. Очень волнуюсь что с ним случилось-нарезал круги на велик по деревне, звал его-нету,,, у всех спросил-никто не видел эти дни! Сестра, бабушка, дети-все пишут постоянно-пришёл, пришёл??? Пиздец как переживаю!!!

Ответить Цитировать
    1865/2595
    + 25
  •  Leo_Manowar, да, да-не хотел тронуть чувства верующих) исправил!

Ответить Цитировать
    1866/2595
    + 2
  • Сходили с Вадиком на часик на удочку перед его уездом и нарвались на жор окуней!! 

За час пол ведра натягали!! 

Сейчас пойду похалтупю-надо участок Шурик обкосить-4к получу! 

Потом возьму удочку, спиннинг, зимнюю удочку и на озеро тягать окуня!! 

Есть сегодня некогда-вечером покушаю-такой клев нельзя пропускать! 

Весь улов раздам-тут как раз пара бабулечек её просила на уху) 

Адью!

Ответить Цитировать
    1867/2595
    + 26
  • Добро, держи историю про окуней, правда мелких.

Я тогда был еще малым.

В деревне у тети на озере стояли привязанные лодки. Нос на берегу, корма в воде, под ней сантиметров 20 глубины.

Захожу на лодку. Снасть такая: катушка тонкой лески, на которой она продается в магазине, к леске привязан крючок, на нем червяк. Опускаю червяка с кормы в воду. Глубина маленькая, озеро чистое, вода прозрачная, всё видно. Из-под лодки собирается кружок окуней - чисто как совет директоров какой-нибудь корпорации при обсуждении большого проекта. Потом самый смелый пытается сожрать червяка и оказывается в лодке. Процедура повторяется, пока окуни под лодкой не заканчиваются. Иду на следующую лодку.

Ответить Цитировать
    83/284
    + 23
  • Ураааа-нашлась пропажа!! 

Трое суток не было-рекорд! 

Мне сказали сегодня что похожего видели в соседней деревне-3 км от нас!? Камеру что ли ему купить и наблюдать похождения)) переполошил всех! 

Ответить Цитировать
    1868/2595
    + 60
  • Наш бродяга бывает и по неделям пропадает, особенно весной. Паразит шерстяной. А мама волнуется за него, одна живет , и кот.

Ответить Цитировать
    94/147
    + 16
  •  doBRO-11, Ошейник с твоим телефоном не помешает.

Ответить Цитировать
    28/83
    + 14
  • Я как обладатель 13летнего кота всегда переживаю за пропажу твоего) я завел его в Новосибирске когда учился, просто по приколу грубо говоря  русские голубые.. и меня объебали,продали обычного серого дворового котенка размером  с кулак, его еще собака покусала и он пздц шугливый был, я его тупо не мог найти 3 дня в квартире))забился в диван под деревяшки и молча сидел..) 

Я за эти годы жил в Новосибирске, в Новокузнецке, в Питере, в Севастополе, в Тае, сменил примерно 20 квартир, меня из за него не раз не пускали в кв\гостиницы, несколько раз выгоняли,когда узнали что со мной кот еще, ночевали на дороге, в машине, на крыльце, но все эти 13 лет это голова была со мной и накормлена и довольна!) 

Сейчас живем у себя дома, если его подстричь, то говорят кот пздц красивый, один раз дамочка сказала, что у меня ебанутый кот, выгнал ее в эту же секунду)

смотрите сами, тигр, хищник ! 

Если не стричь тупо шерстяной огромный кусок элегантности и живой агрессии, ладно свою голову тоже покажу) 

Знаете, я бы никогда не поверил, что может быть кот ближе людей, но так уже получилось, не знаю плохо это или хорошо, но мне как то похуй индифферентно.

В общем, збс что кот нашелся")

Ответить Цитировать
    47/57
    + 57
  • День добрый!! 

Времени нет-ставлю будильник на 3 ночи и напишу большой пост!! 

Тут 30 кг брусники! 

До встречи!

Ответить Цитировать
    1869/2595
    + 66
  • Категорически приветствую! 

Начнём с рыбалки! 

С Вовкой на спиннинг пошли по бросать! И просто поплавать по озеру, позагорать-погода стоит неделю уже отличная! 

30 окуней и Щучка! 

В другой день с Вадиком на удочки поехали-он пару лет не ловил! Попали на дикий клев-меньше часа ловили! Окуни приличные! 

Поделал дела, накопал ещё червей-взял кучу всего и в 5 пошёл ещё ловить! 

Клевало на все-но лучше всего на поплавок! 

Клевало неплохо но не как утром с Вадиком конечно! Сотню мелких точно отпустил-пусть жиреют) 

Домой пошёл как темнеть начало! 

60 штук вышло-отдал Андрею кондуктору! 

Вечером собрались в Нимушке на костёр-провожать лето! 

Последний коп! 

Не одной монетки или реликвии не нарыл-но отлично прогулялся куда раньше не ходил-20+км натопал за коп! 

Это тесало-им рубили ройки, корыта, выбирали канавки в срубах! Редкая находка-первый раз у меня и состояние металла отличное-взял на реставрацию! 

Пол бубенчика большого! 

Большой колокольчик - коровий или бычий! 

Это не знаю что такое-внутри большая пружина! 

Через 5 км по старой дороге вышел на другую дорогу, наезженную, вышел к большому озеру Сормаль! Столик, скамеечки-хорошее место! Встретил там семейную пару рыбаков-приехали за 150 км половить на живца! 

Пошёл ещё дальше и км через 3 вышел на карьер действующий! В том году с Мишей на него ещё сходим-он заинтересовался) 

Много пуль - нижний ряд! И охотничьи и старые военные! Очень странно что монетки не одной на этой дороге не было! 

Ягоды это Колян набрал комбайном и продал Вадику! Мы может на днях сходим с Вовой Только -вручную и немного по собираем! 

Дядя Толя чинит и чинит все! День чинит-день ездит)) 

Покосил у Шурика его два участка-по времени вышло 3.5 часа-договаривались за 4к, но Шурик накинул мне премию ещё)) 

Е ещё денег нажил-но об этом напишу отдельным постом! 

И конечно нашего потеряшку в пост! Сутки от меня не отходил-соскучился)) 

Есть ещё много чего написать и показать, но пост и так объёмный вышел хотя я старался покороче! 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1870/2595
    + 90
1 219 220 221 222 356
9 человек читают эту тему (3 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.