Ну, помянем достопримечательность города Холмска, легендарный "Дурик", в котором, кстати, меня познакомили с моей женой.. Да я писал тут об этом, был пост про любовь.
Ну и с вечером и с ужином всех!🤟
Домишка легендарный. Очень жалко.
Поговорил сегодня с мамой, я тоже оказывается в нем жил до 2-х лет
Занялся сегодня окнами .
Ну как - занялся, зима скоро, вот сетки поснимал с окон, и резинки эти уплотнительные поменял на новые, заказал на озоне, ещё пару месяцев назад. Думал, долго возиться придется. Но таки ж нет, все довольно быстро получилось, легко вставляются эти уплотнители.
Немножко силиконовой смазкой пазики попшикал из баллончика, и легко и просто резинки эти поставил.
Помните, показывал я фотки одной временной достопримечательности нашего городка?😄
Китайский пароходик, севший на мель прям в центре города.
Простоял он там несколько лет, и вот наконец начали его пилить, разбирать на металл..
Скоро будет там опять пустырь, до следующего какого-нибудь неаккуратного мореплавателя..
Погодка сегодня солнечная, довольно приятная, не считая холодного ветерка..
И мигрени с утра.
Выпил суматриптан, прогулялся на свежем воздухе..
"Дурик" продолжают медленно ломать..
А на площади Мира установили какую-то непонятную странную приблуду неизвестного предназначения..🤣
Сонный вечер..
Дай, думаю, вспомню как в покер играть, залез в омашный турик на покердоме, преодолевая зевоту и слезящиеся глаза, доторчал до окончания этого карточного беспредела..
perhaps67, на что потратишь?
Slavnoslave, еще не решил, или личный Боинг, в отпуск летать, или полкило говядины.. 🤣
perhaps67, Бери говядину, не прогадаешь 🤪
tomakomay79, 😅 я и сам склоняюсь именно к такой трате нежданных мильЁнов!
Встречаем новый день и новый свежесваренный фирменный свекольник!🤣🤟
DanilaKa, ну понятное дело, что у нас, в оПе мира, цены несколько выше. На абсолютно всё ..
Да кто их знает..
Наверное, нефункциональное. Это ж здание общажного типа, к чему его еще приспособишь..
Построят потом какой-нибудь очередной магазин с таджико-китайскими товарами на этом месте. Ну и деньги за подряды на снос здания наверное не очень маленькие, нормально кто-то карманы набьет.