PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,972
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 219 220 221 222 335
  • И когда снова заработает?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • kamrad @ 16.11.2020
    И зачем вам такая массовка представителей на форуме, я минимум троих насчитал уже?

JustSay_ @ 16.11.2020
    Как минимум, потому что один человек не может находиться на форуме 24/7

А х.ли толку?
    Кто-нибудь может мне ответить - когда заработает клиент?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Klient ne rabotaet.... :\
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Как долго не работает клиент уже? Ждем компенсаций в таком случае :((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня, 18 ноября, обновилось мобильное приложение PokerMatch.

Что изменилось:

1. Появился мультивыбор фильтров.

2. Опция автопереключения между активными столами теперь активна по умолчанию.

3. Столы виндфоллов и турниров теперь открываются автоматически при старте, без дополнительного подтверждения.

4. В разделе "Касса" — "Мой баланс" добавлен квартальный счётчик VIP-баллов.

Также были исправлены редкие ошибки:

— уход игрока в ситаут за неактивным столом в СнГ-турнире;

— автоматический пас при игре за буст-столами через мобильный Android-клиент после кратковременной потери связи в предыдущей раздаче.

Самую актуальную информацию и новости, в том числе о проведении технических работ и обновлениях, вы всегда можете найти в нашем официальном Telegram-канале.
    Ответить Цитировать
    1358/1369
    + 1
  • PokerMatch, вот за квартальный счётчик отдельное спасибо.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • День добрый, парни. Играл 2 стола (мультирум) с ноута. Решил увеличиться до 6 столов. Взял моник (AOC 24), соединение с ноутом через hdma. Как использовать монитор для 6 мультирумных столов (ГГ, ПС, ПМ), чтоб столы без перекрытия совмещались? Прога, лейауты? Если можно, доступным языком для "чайника". Большое спасибо
    Сообщение отредактировал abelfin - 18.11.2020, 21:06
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • abelfin, ручками менять размер стола и все
    Ответить Цитировать
    152/163
    + 0
  • abelfin, посмотри в сторону Actual Windows Manager. Можно мониторы делить на зоны, и почти (с ГГ покерком не получилось) любые окна будут прилипать к границам зон

Ответить Цитировать
    30/97
    + 1
  • Хотел бы написать в данной ветке о проблеме с которой лично впервые встретился на ПМ за период игры около 3 лет.
    Сейчас в руме проходит кеш лидерборд Качалова на лимитах НЛ 5к грн и выше. Являясь игроком, который борется за призовые в этом лидерборде постоянно отслеживаю свое продвижение в таблице, а также прогресс других игроков. Закончив очередную сессию примерно в 01.00 19ого числа, я в очередной раз осмотрел лидерборд, а точнее топ 6 игроков и отрывы в очках преследователей от меня и наоборот. Находился в на первом месте. Сегодня открыв клиент в 15.00 снова открыл результаты и реально удивился. Человек играющий строго один стол с ником topreg вырвался на первое место с шестого меньше чем за сутки и сделав за ночь+день около 30000 очков. Это при том что ночью игры особо не было. Я уже написал в саппорт по этому вопросу. На форуме пишу на случай если эту ветку читают другие кеш реги данного лимита. Очень любопытно было бы услышать их мнение как такое физически и математически возможно.
    И вопрос-пожелание номер 2. Акция козырная карта. Уважаемый рум, когда вы разрабатывали механику акции, вы задумывались о том, что есть люди и думаю таких много, которым за день приходиться кликать около 200 раз на эти карты, что отнимает уйму времени. Просьба рассмотреть доработку акции и сделать возможность какой-либо группировки, оптимизации, реформирования этих карт, чтобы не приходилось кликать по 200-300 раз как обезьяна, чтобы получить доп. РБ.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • v4valter88, хочу обратить ваше внимание на то, что очки в лидерборд засчитываются после завершения сессии, когда игрок покидает стол. Таким образом, вы не увидите обновлённый прогресс других игроков, пока они не встанут из-за своих столов.
    Ваше пожелание по акции обязательно передам в нужный отдел.
    Сообщение отредактировал JustSay_ - 19.11.2020, 19:19
    Ответить Цитировать
    18/300
    + 0
  • JustSay_, Я прекрасно осведомлен о данном нюансе, но єто не обьясняет тех моментов, которые я подчекрнул, а именно:
    - на постоянной основе данный юзер играет один стол (возможно периодически максимум 2).
    - другие игроки играют минимум от 3х столов, но чаще 4-5. По времени не меньше чем данный юзер. Плюс добавляют рег столы со ставками 50.100 а иногда и выше.
    - отталкиваясь от первого пункта, даже если не вырубать столы сутки играя один стол (в основном в неполных составах) у тебя не будет такого ожидания в очках, как у регуляров, которые сыграют чуть меньше часов но играют при этом 4 стола в среднем. И вы это прекрасно понимаете. Я с нетерпением буду ждать обещанной мне обратной связи на почту от саппорта. Очень надеюсь, что хоть кто-то из игроков поделиться своим мнением по данному феномену.
    Если я не прав, принесу публичные извинения.

Также надеюсь, что пожелание по козырной карте не останется незамеченным.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 4
  • v4valter88, не претендую на лидерборд, но вчера играл сессию на 25/50 буст с 20.00 до 02.00 (ушел последним игроком). Игра ушла на 10/20 (в гонке не участвует). Намолотить такой рейк на обычном столе Покерматч за ночь - ну, не знаю. Думаю, у сб рума вся инфо более, чем доступна. Поддерживаю автора поста - дайте ясность в вопросе, пока он свежий. Я за честную игру.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • abelfin, спасибо большое за отзыв. Для меня реально важно мнение других игроков, так как я с таким никогда не сталкивался в лидербордах на ПМ за 3 года. Для меня это аномалия - то, что увидел вчера. Хорошей катки и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • v4valter88, в акции принимают участие кэшевые буст-столы Холдема и Омахи на лимитах от 25/50 грн.

Именно за словом «Омаха» и кроется описанная вами «аномалия».

Удачи вам в лидерборде!
    Ответить Цитировать
    19/300
    + 0
  • JustSay_, Спасибо. Приношу извинения за ложное подозрение
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Тоже добавлю предложение по "Козырной карте". Данной акцие осталось пару дней, но, если планируется что-то подобное в будущем, нельзя ли увеличить "срок годности" этих билетов? Сейчас, насколько мне известно, они "сгорают" через 48 часов. Основные призы - по 5 и 10 грн. Очень размыто получается, не ощущается рейкбек. Вот если бы их можно было активировать каждую неделю, например, "плюшка" была бы более ощутимой. Вам, как говорится, всё равно, а нам приятно))
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 2
  • v4valter88 @ 19.11.2020
    JustSay_, Спасибо. Приношу извинения за ложное подозрение

topreg сутками играет омаху 1-2 стола во всех последних лидербордах и набивает оч много очков за день. но он играет лузовее, чем средний рег, поэтому и рейка колотит больше намного.

Подобную ситуацию помню, когда в одном из хай лидербордов омахи все решалось в последний день и я, шрек и продиджи боролись за топ3 места. Так я играл 6 столов 25/50-10/20 , а продиджи 3. Но он только отрывался еще больше от меня, потому что играл почти все руки)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Shtirlitz @ 20.11.2020
    Тоже добавлю предложение по "Козырной карте". Данной акцие осталось пару дней, но, если планируется что-то подобное в будущем, нельзя ли увеличить "срок годности" этих билетов? Сейчас, насколько мне известно, они "сгорают" через 48 часов. Основные призы - по 5 и 10 грн. Очень размыто получается, не ощущается рейкбек. Вот если бы их можно было активировать каждую неделю, например, "плюшка" была бы более ощутимой. Вам, как говорится, всё равно, а нам приятно))

Благодарим за отзыв. Зафиксировали ваше предложение.
    Ответить Цитировать
    102/400
    + 0
  • Polypops, совет помог, все комфортно, грац!
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
1 219 220 221 222 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.