purple_sock, , да, ВПН нужен обязательно. Через ВПН заходишь в свой аккаунт через браузер, на сайте, а не в игровой клиент. Только для того, чтобы сделать депозит либо вывод. Насчет проблем - бывает, поддержка шлет такие письма - типа вы используете ВПН, обещайте, что больше так не будете, иначе выводите свой банкролл и больше к нам ни ногой. В этом случае надо объяснить, что ВПН используется не для игры, а для того, чтобы в кассу зайти и сделать депозит. Случае блокировки за подобное использование ВПН, насколько я знаю, не было. Сам тоже, естественно, делаю депозиты и выводы таким способом, проблем не возникало.
Сообщение отредактировал Pavel_Myln - 6.8.2021, 14:45
Всем привет! Кто нибудь может пояснить почему например Русским можно играть на пс ес но при этом нужно использовать впн при депе и тд? И есть ли вероятность что могут вообще запретить играть?
Всем привет! Хотел зарегистрироваться , пишет вот что:
У меня нет аккаунта на PS.es, есть на PS.com и он зарегистрирован на тот номер, который я указал при регистрации на PS.es. На один номер нельзя зарегистрировать 2 рума?
Всем привет! Хотел зарегистрироваться , пишет вот что:
У меня нет аккаунта на PS.es, есть на PS.com и он зарегистрирован на тот номер, который я указал при регистрации на PS.es. На один номер нельзя зарегистрировать 2 рума?
Добрый день. При регистрации на сайте ps.es нужно указывать новый логин, отличающийся от .com, и новый номер телефона, это обязательно. Почту можно оставлять ту же самую, что и на .com. Все остальные данные остаются прежними. Написал в лс.
Ребят, у кого ни будь получилось зарегистрироваться из РФ и верифицировать акк в последнее время? мне прислали вот такое письмо
Исходя из предоставленной Вами информации, присылать документы на проверку нет смысла. Так как игра на реальные деньги по Испанской лицензией Вам не будет доступна.
В случае Вашего переезда в Испанию, Вы сможете предоставить необходимые документы и тогда, доступ Вам будет предоставлен.
Мы доступны в любое время, для любых Ваших вопросов в будущем.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно регистрироваться из РБ, спасибо.
Добрый вечер. Написал в лс.
Bure10 @ 13.08.21
Ребят, у кого ни будь получилось зарегистрироваться из РФ и верифицировать акк в последнее время? мне прислали вот такое письмо
Исходя из предоставленной Вами информации, присылать документы на проверку нет смысла. Так как игра на реальные деньги по Испанской лицензией Вам не будет доступна.
В случае Вашего переезда в Испанию, Вы сможете предоставить необходимые документы и тогда, доступ Вам будет предоставлен.
Мы доступны в любое время, для любых Ваших вопросов в будущем.
Добрый вечер. Это стандартный ответ службы поддержки, на самом деле из РФ можно играть. Написал в лс для уточнения деталей.
Сообщение отредактировал ChessRazzer - 24.8.2021, 1:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
purple_sock, , да, ВПН нужен обязательно. Через ВПН заходишь в свой аккаунт через браузер, на сайте, а не в игровой клиент. Только для того, чтобы сделать депозит либо вывод. Насчет проблем - бывает, поддержка шлет такие письма - типа вы используете ВПН, обещайте, что больше так не будете, иначе выводите свой банкролл и больше к нам ни ногой. В этом случае надо объяснить, что ВПН используется не для игры, а для того, чтобы в кассу зайти и сделать депозит. Случае блокировки за подобное использование ВПН, насколько я знаю, не было. Сам тоже, естественно, делаю депозиты и выводы таким способом, проблем не возникало.