jumper75 @ 18.1.2017 Red-Blue-W, а как они могут реагировать! Такой фейл выдал пздц
Может свист и гул. Я это имел ввиду
CM_PUNK @ 18.1.2017 Значит все таки получил еще в прошлом туре травму.
Травму он получил раньше
Австралиец Ник Киргиос в преддверии Australian Open рассказал о состоянии травмированного колена.
«С ним все в порядке. Мне сделали четыре или пять процедур. Завтра будет еще одна. По сравнению с тем, что было на Кубке Хопмана, ситуация стала намного лучше.
Какие мне делают процедуры? Просто накладывают на колено что-то вроде повязки. Это просто еще один способ ввести туда кортизон».
Red-Blue-W @ 18.1.2017 То есть болельщики поддерживали того, кто просто в очередной раз забил на всех болт? Это понять еще сложнее
австралиец, вот и поддерживали. Австралийцев всегда хорошо поддерживают, но для меня это тоже непонятно, особенно например удар между ног когда сеппи первый раз подавал на матч, даже меня как нейтрального зрителя почему то этот момент прям возмутил, но публика встретила с одобрением..
almagro @ 18.1.2017 австралиец, вот и поддерживали. Австралийцев всегда хорошо поддерживают, но для меня это тоже непонятно, особенно например удар между ног когда сеппи первый раз подавал на матч, даже меня как нейтрального зрителя почему то этот момент прям возмутил, но публика встретила с одобрением..
Понятно, что австралиец, но люди пришли не цирковое представление же смотреть. Хотя я с австралийцами не знаком, может это загадки австралийской души
Red-Blue-W, Для примера смотрю сейчас того же австралийца Томича его поддерживают не так громко как Кирьоса может уже народу просто меньше на трибунах такое время
У человека была неявная травма. Играть в полную силу не мог, но и сниматься учитывая близость победы и возможность с этой травмой играть не хотел. Такой вариант самый очевидный. И в нём как раз трибуны за спортсмена.
Ты ставил на него что ли? Я и сам не особый его фанат, но в данной ситуации какие к нему претензии могут быть?
- Не пойму усиленное движение на Конту, даже не смотря на возможные проблемы с кистью у Осаки, учитывая ее подачу ТБ 19 выглядит очень привлекательно.На худой конец сьем и возврат ставки. Да и двухгодичная личка 6-4 6-4
- Зверев-Тиафо. Саша фаворит не спорю, но он еще не настолько стабилен чтобы выносить легко в 3х, тб 35 забрал
На Багдатиса завтра можно фору взять. Не люблю этого фокусника, но с Надалем он всегда на харде боролся, хотя это было давненько. Если не будет фокусничать, то Рафе легко не победить
У Дарсиса халявная сетка. Сначала мертвый Грот, потом чуть живой Шварцман, теперь не самый сильный Сеппи. Как кстати Сеппи выглядел против Киргиоса?
Red-Blue-W @ 18.1.2017 Как кстати Сеппи выглядел против Киргиоса?
Сеппи выглядел отлично даже когда проигрывал 1-4 в первом сете, выдавал хотшоты и играл гораздо собраннее. Надо было их с Эвансом мне брать экспрессом - на обоих давали больше 10, но я выбрал Эванса, когда уходил спать.
Но Сеппи так выглядел на фоне разболтанного Кирьоса - как он поведет себя с механическим Дарцисом, сложно предсказать, мне кажется, там линия выглядит честной.
swordfish @ 18.1.2017 За гэмблинг ROI в этом месяце теперь можно не переживать, но гриндерские лимиты надо подтягивать:
Немного странное разбиение по коэффициентам. Что-нибудь типа 1,1 - 1,5, 1,5 - 2,0, 2,0 - 3,0 и 3+ даёт намного больше почвы для анализа и размышлений, но вопрос дискуссионный канеш.
swordfish @ 18.1.2017 ishkan, "1,1 - 1,5" - это оскорбление
извини) я условно написал. Хотя даже у меня иногда бывает меньше 1,5 Ну и я б советовал диапазон 1,65 - 2 тоже пополам разбить.там могут быть существенные различия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может свист и гул. Я это имел ввиду
Травму он получил раньше