PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ну очевидно же. Фонды нарушили экосистему Рег/фиш, где весь банкет только за счет второго. Фиш вымирает. Из каждого утюга Рег говорит, что на тех же Стразах игры нет уже в Кеше. И вроде в Мтт все хуже и хуже. С чего бы это? Тоже самое ждет и Покерок. Вопрос времени.
Готовы ли фонды играть в отдельном пуле друг против друга? Ясен хуй, нет. Вот это как раз будет похоже на Лч, чемпионат по шахматам и все в этом духе. Никто не виноват. Просто так получилось, что рег невыгоден системе.
Я прям даже, с утра, на какое то время потерялся. Мол как же так? Так срач идёт, а наш ХУЛИО (читай - в каждой бочке затычка, я в каждом форуме пишу, я в каждой теме разбираюсь) не отписалось. Так нет! Вот оно! Вспомни о нём - оно и всплывет как говорится.
Кстати фраза "Просто решил пиздануть" - прям идеально походит.
И прям Руки ему в фондах Хулиардами присылали, а он сидел бедный и изучал соперников и искал их Лики. Ну и как ? Нашел? Искать то хоть умеешь? Знаешь что искать?
Аааа. Нет! Он же не был ни когда в фонде ни в одном. Это ему друг товаришь рассказал. Ну либо опять же его так сказать профессиональное мнение "Я во всем разбираюсь".
И прям здоровьем всех родных требует поклясться - не Меньше!
А ты готов поклясться здоровьем всех своих родных что
Цитата:
"в первый же день, как приходишь в фонд,тебе тут же - на, держи общую базу рук на соперников, 2 дохулиарда рук, изучай соперников и их лики"
Или опять просто Пизданул?
И советы раздаёт " Я стараюсь так не делать, и никому не рекомендовал бы, спроси он моего совета" Так ты заметь то - ни кто у тебя советов ни в этой ветки, ни в других не просит. Это ты сам приходишь во истину "как затычка в каждой бочке". И всем везде всё советуешь. И опять же вопрос. А тебя об этом просили ?
И опять же, смотрите.
Если кто приведет сравнение или аналогию - То ему тут же наша всезнайка выскажет "Считаю, что доказывать что-то про покер на примере футбола, музыки или блядок - полный зашквар, не имеющий отношение к вопросу."
А ты прям действительно надеешься, что кому то важно что ты "Считаешь"?
Но сам же наш "гуру" легко переходит на метафоры, аллегории и примеры, когда ему это удобно.
"Потому что накалывать карты иголкой для раздевания лохов в оффлайне - тоже кропотливая работа, требующая усидчивости. Возможно, в этом ТОЖЕ есть спортивная составляющая - кто лучше и незаметнее сумеет пометить карты :)"
Ну и в окончании - общее кол-во плюсов и минусов возле постов нашего НЕУГОМОННОГО - само за себя говорит.
P.S. Дед. Я понимаю что тебе скучно живется. И ты от не хер делания лазиешь по интернету. А тут давно нашел сайт. На котором можно высказываться в любой ветки и по любому поводу. А с тобой еще в дискуссию и в полемику люди вступают. А тебе только этого и надо. Доказывать свою правоту, да и общаться с другими.
Только Дед. Знал бы ты как ты всех этим уже ЗАЕБАЛ.
Конюшни усиляют поляну это факт. Усиление поля превращает покер в скучные шахматы, в которые скучно играть. Нафиг эти покерные шахматы любителям, на которых и строится основная покерная экономика?
В шахматах соревнуются профи против профи на высоких уровнях, там просто нету любителей. Я бы посмотрел как представители конюшен играли бы исключительно против регов. Тогда бы сравнение покера с шахматами было уместно. Реги нужны и необходимы, когда их не так много. Когда их становится полно, это носит инвазивный характер.
Сомневаюсь что игроки из конюшен будут играть в руме без любителей.
Приготовьтесь - сейчас будет грустно:
Человек появился тайком -
И поставил силки на мангуста,
Объявив его вредным зверьком.
Он наутро пришел - с ним собака -
И мангуста упрятал в мешок. -
А мангуст отбивался и плакал,
И кричал: "Я - полезный зверек!"
(с)
Sedg89 @ 28.03.24Ну очевидно же. Фонды нарушили экосистему Рег/фиш, где весь банкет только за счет второго. Фиш вымирает. Из каждого утюга Рег говорит, что на тех же Стразах игры нет уже в Кеше. И вроде в Мтт все хуже и хуже. С чего бы это? Тоже самое ждет и Покерок. Вопрос времени.
Готовы ли фонды играть в отдельном пуле друг против друга? Ясен хуй, нет. Вот это как раз будет похоже на Лч, чемпионат по шахматам и все в этом духе. Никто не виноват. Просто так получилось, что рег невыгоден системе.
Я об этом (ненужности регов в экосистеме покера) твержу сто миллиардов лет.
Раньше говорили - мы, реги, нужны. Мы создаем игровой трафик, мы даем фишам игру круглосуточно, 7х24
Сейчас игровой трафик создают боты от покеррума, и, судя по ГГ, с этим как-то справляются.
- А если вы создаете трафик - ну так сходите на лучший в мире покерный сайт, покерстарз, создайте там трафик.
- Ой блин, мы туда не пойдем! Там фишей нет!
Занавес.
Ermakov78 @ 28.03.24Знал бы ты как ты всех этим уже ЗАЕБАЛ.
Нет, дружище, ты ошибаешься. Я тебя не ебал.
Возможно, ты сразу родился заебаным, или стал таким по жызни, но в любом случае я тут непричом.
1Million, и для какой цели они нужны? Нужны про игроки, стримнры, амбассадоры, мероприятия по типу покерных серий- они привлекают публику и депозиты, денежный поток. Есть люди кто много играют в минус, если их рассматривать как регуляров, то да много играющие нужны для трафика неважно минусовый, плюсовый, оконулевой. А вот конкретно если рассматривать рега как плюсовово, то не так уж они нужны, как многим кажется, тем более в большом количестве. Они выкачивают этот самый денежный поток. Вот как пример-увеличится популяция волков, им понадобится больше условных зайцев, в итоге они начнут голодать и жрать друг друга и все вернется к равновесию-станет меньше волков и им опять будет хватать зайцев. Поэтому и борятся с регами уже лет 10...в 2009 помню были сладкие поля, еще во времена фтп, онгейма, сиди жди карту и поливай ставками, за столами было немерено випов, а сейчас зашел любитель, его быстро обнулили и все в ситаутах.
К сожалению, суть проблемы на столько сложна, что 80% ребят обсуждающих данную тему очень далеки от её сути даже приблизительно ( да нам её и не нужно понимать - мы любители)...! Сколько людей - столько и мнений как говориться))
Проблема фондов - очень понятна, и она заслуживает уважения с их стороны...!
Проблема любителей - так же понятна... их с каждым годом всё меньше и меньше!! Несколько лет назад не было столько заманух в виде миллионных джекпотов, всякого рода конвертов, и т.д. - но любителей было гораздо больше!!!! Почему???
Возвращаясь к недовольству фондов... Как тут недавно писал один умный ( в моём понимании ) человек, который вспомнил, что несколькими месяцами ранее в комьюнити были подняты темы ботоводства и ГГ как раз таки спалился со своим ( ну или чужим ) Ботом!!! Плохо ли это для покерной экологии??? Да пиздец полнейший.... Хуже ли была та ситуация?? Однозначно ДА!!!! Но...... Сколько фондов решило высказать своё недовольство происходящим , и огласить данную проблему медийно во всеуслышание??? Все прекрасно знают, что это были буквально единицы...!!!
На тот момент руководителям фондов, да и в принципе умным людям из мира покера было удобно молчать ( не всем конечно ), но большинству!
Теперь же все начали высказывать своё недовольство, и рассказывать о том, что все остальные будут следующие и вообще - это только начало!! Это правда так и есть!!! НО, почему все молчали, когда боты начали играть с вашими игроками??? Вы же были следующие на карандаше у Покерка!!
Вывод этого повествования каждый делает для себя сам! Я лишь сторонний наблюдатель этой проблемы, и поддерживаю ( как бы странно это не звучало ) сторону представителей школ и фондов.., но в то же время хотел донести до всех мысль, что даже Мастадонты покера, легенды, да и очень уважаемые люди в покере зачастую поднимают проблемы покерной экологии и этикета, когда им это выгодно, или их это касается напрямую!
Никого не хотел обидеть ( просто мнение со стороны )!
1Million @ 28.03.24Конюшни усиляют поляну это факт. Усиление поля превращает покер в скучные шахматы, в которые скучно играть. Нафиг эти покерные шахматы любителям, на которых и строится основная покерная экономика?
В шахматах соревнуются профи против профи на высоких уровнях, там просто нету любителей. Я бы посмотрел как представители конюшен играли бы исключительно против регов. Тогда бы сравнение покера с шахматами было уместно. Реги нужны и необходимы, когда их не так много. Когда их становится полно, это носит инвазивный характер.
Сомневаюсь что игроки из конюшен будут играть в руме без любителей.
Шахматисты тоже играют не ради респекта, а за призовой фонд. Только его дают спонсоры а не любители. Не исключено что в покере со временем станет также. Эволюция игры что поделаешь.
А ведь никогда такого не было, что "лошадка" проходит в дипы турика или даже на финалку, и за него уже тренер фонда играет... не, не слышали! ... вот она "чистота" покера, спорт, так сказать...
Денисов_Илья, в шахматы играют профи против профи, когда на кону денежные призы. Глупо сравнивать шахматы и покер.
Покер нынче больше похоже, вот на что "группа бойцов ММА натренированных, приходят в бар и начинают пиздить толпой посетителей. В итоге посетилили бара опиздюленные убегают из бара и возвращатся не очень хотят, пока там сидят в огромном количестве бойцы ММА, владельцам бара не нравится такое , они не хотят впускать новые группы ММА бойцов и надо выгнать тех кто там уже сидит организованно. Пусть по одному приходят и ведут себя адекватно".
Очевидно, что в комьюнити нет единогласия по данному вопросу, в отличие, например, от вопроса с рейком. Так что несогласным с политикой рума тут придется принять новые реалии.
syndikat999 @ 28.03.24но любителей было гораздо больше!!!! Почему???
без негатива
но как же вы заебали этими тупорылыми формулировками, трафик в покере расползается по румам/приложениям/резервациям и прочей подобной хуйне.
общий трафик сейчас не уступает 2008, а то и превышает его.
любителей не становится меньше, а держится одинаково или даже больше.
в 2008 все страны мира играли на 3 румах. В 2024 каждые страны или объединение стран играют только между собой, на 100500 румах. А кто-то, и их не мало, играет вообще в приложениях.
Денисов_Илья @ 28.03.24А сколько тренировок тебе дали Альтшулер и др. и сколько твоих раздач там разобрали и какие лики нашли в твоей базе?
Я стараюсь не обзываться на людей и на их умственные способности, но иногда очень хочется.
Очевидно, что запрещено совместное использование базы рук для извлечения незаконного преимущества в своей игре.
И очевидно, что я именно об этом и говорю - обьединение базы рук в мегабазу, чтобы у каждого игрока фонда была охуеннейшая статистика на любого оппа, на любой спот, на любой его мув. Как на конкретного оппа, так и на все поле в среднем.
Но если кто-то скажет, что Альтшуллер или Тихов извлекали для себя преимущество, разбирая мою базу рук пло2 - пло5, то я заранее называю такого человека полным мудаком.
Может, они еще и мои нотсы воровали для себя, а?
deBerN @ 28.03.24без негатива
но как же вы заебали этими тупорылыми формулировками, трафик в покере расползается по румам/приложениям/резервациям и прочей подобной хуйне.общий трафик сейчас не уступает 2008, а то и превышает его.
любителей не становится меньше, а держится одинаково или даже больше.
в 2008 все страны мира играли на 3 румах. В 2024 каждые страны или объединение стран играют только между собой, на 100500 румах. А кто-то, и их не мало, играет вообще в приложениях.
Чел, зачем с умным видом писать очевидную дичь. У тебя рега 2 года, о каком 2008 ты говоришь? Только не говори, что это ты сейчас только зарегался, а играл с 2005, потому что какие 3 рума? Тогда румов и сетей больше чем сейчас было. Тогда быть регом одного рума это была норма, сейчас часто видишь регов которые не мультирумят? Чтоб зарабатывать 1к мес достаточно было харрингтона прочитать книгу. Книгу блять
almagro, А что одни реги не бакротят разве других регов? Или все в плюсе?💪😁👍
almagro @ 28.03.24Чел, зачем с умным видом писать очевидную дичь. У тебя рега 2 года, о каком 2008 ты говоришь? Только не говори, что это ты сейчас только зарегался, а играл с 2005, потому что какие 3 рума? Тогда румов и сетей больше чем сейчас было. Тогда быть регом одного рума это была норма, сейчас часто видишь регов которые не мультирумят? Чтоб зарабатывать 1к мес достаточно было харрингтона прочитать книгу. Книгу блять
Суммарный трафик пс резерваций давно превышает пс.ком. И это без учета стран без резерваций(китай, австралия, сша и т.п.) + недавно была инфа что только в одной калифорнии было 25% мирового трафика в 2008. Остальные лицензируемые румы так же делятся на резервации. Уже молчу про гг и приложухи.
Ты в каждом подобном топике срешь что покеру 2 года осталось и все плохо, тебе не надоело, шиз?
1к сейчас прочитав книгу не сделать, но до 2-3к по прежнему приложив чуточку усилий дойти как нехуй делать, по крайне мере в МТТ.
Хорошо бы привязать рейк к ВПИПу, чем меньше средний Vpip(=рег) участников раздачи, тем меньше рейк с этой раздачи, вплоть до 1%, тогда и реги будут иметь больше смысла играть между собой, не открывая охоты на любителя.
И дополнительно поднять минимальное количество раздач для выигрывающих игроков до покидания стола, не соблел получи пенальти на 1-2-3-48-72+... часов.
Реги месят рейк. Человек из фонда играет 400 турниров в месяц минимум. И в кеше тоже думаю дистанция обговаривается. Рум не зарабатывает на депозитах. Берет % за кешаут и рейк. Хобби игрок, сыграв 20 турниров в месяц, принесёт в 20 раз меньше рейка руму. В чем экономика борьбы с регами?
Любому хобби игроку можно сделать одну подстройку и сразу поставить фонды на место. Играйте дёшево. 1-2$ за турнир. Зачем вы лезете в дорогие? Опен-рейзы с сильной картой в 5бб, опен-пуши на 70бб, лимпы, трибет олыны на 100бб, размеры ставок… вы правда считаете, что надо собирать майнинг на фиша, чтобы понять, что он фиш? Тем более непонятна тема про покерок, со встроенным хадом, где все равны и никак рег не может использовать майнинг и играть против фиша конкретно по его ликам.
Сам не являюсь ни регом, ни участником фонда. Сегодня словил заморозку аккаунта с просьбой прислать паспорт и прочее. Зашёл почитать что делать и увидел эту дискуссию. Ну не нужны вам сильные игроки, бабки верните и аккаунты закройте сами принудительно.
А ещё лучше расскажите мне, пожалуйста, кто играет в турнире за 10k? Кого показывают на финалках по вторникам? Кто играет кеш на NL5000 и выше? Это не реги? Ребята с реал нэймами и суммами призовых с шестью нулями…
В любой игре, которая приносит деньги будут те, кто развивается и играет лучше других. Бороться надо с нарушениями, а не регами/фондами и тд
HuanXIV, А если зайти в офф телеграмм канал Покерка, и зайти в их чат. Там в день скидывают сотни своих раздач. Странно что баны за это тоже не летят. Получается кому то можно кому то нельзя? Про стримеров играющих в прямом эфире с открытыми картами с задержкой в 5 минут я уж вообще промолчу, сколько инфы можно почерпнуть об игроках от туда, даже говорить нету смысла. Они же тоже получаются сливают свои раздачи в реальном времени.