Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,565,168
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,563
1 218 219 220 221 725
  • Одно и тоже.

Poker Stars, $50 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: 14,095 (17.6 bb)
    MP3: 6,995 (8.7 bb)
    CO: 13,637 (17 bb)
    BTN: 8,016 (10 bb)
    Hero (SB): 11,875 (14.8 bb)
    BB: 32,093 (40.1 bb)
    UTG+1: 27,889 (34.9 bb)
    UTG+2: 15,619 (19.5 bb)
    MP1: 29,230 (36.5 bb)

Preflop: Hero is SB with 8
    heart4.gif
    6
    heart4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 calls 800, 5 folds, Hero completes, BB checks

Flop: (3,075) 6
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets 800, UTG+2 calls 800, Hero raises to 4,000, BB folds, UTG+2 raises to 14,744 and is all-in, Hero calls 7,000 and is all-in

Turn: (25,875) 3
    heart4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    River: (25,875) 9
    heart4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:
    25,875 pot
    Final Board: 6
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    9
    heart4.gif

Hero showed 8
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    and lost (-11,875 net)
    BB mucked and lost (-1,675 net)
    UTG+2 showed T
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won 25,875 (14,000 net)
    Ответить Цитировать
    3017/8764
    + 1
  • Топ-11

2р1а
    Poker Stars, $10 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 263,991 (44 bb)
    Hero (BTN): 136,896 (22.8 bb)
    SB: 79,772 (13.3 bb)
    BB: 163,642 (27.3 bb)
    UTG: 100,855 (16.8 bb)
    MP: 247,725 (41.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif

3 folds, Hero raises to 12,600, SB raises to 79,022 and is all-in, BB folds, Hero calls 66,422

Flop: (168,544) T
    heart4.gif
    2
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (168,544) 8
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (168,544) 4
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    168,544 pot
    Final Board: T
    heart4.gif
    2
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    8
    heart4.gif
    4
    heart4.gif

Hero showed Q
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-79,772 net)
    SB showed 9
    club4.gif
    8
    club4.gif
    and won 168,544 (88,772 net)
    Ответить Цитировать
    3018/8764
    + 0
  • Агрессия подстегивает твое "чувство пера" снова появляются интересные посты.)
    Да хз чо тебя банить написал человеку что он мудак и это твое мнение. С стороны так даже кажется верное и подкрепленное.
    Ответить Цитировать
    61/120
    + 0
  • Туп, уныл, нуден и неприятен(с) йобаный стыд что за люди пошли даже хуесосить нормально не умеют. не слова же правды.
    Ответить Цитировать
    62/120
    + 1
  • Гобан, я личку от тебя читать не собираюсь и в дискуссии с тобой вступать не буду. Добавлю к своему рейтингу еще "истеричен" после прочтения твоих последних постов. Поставь уже ответку, отведи душу в рейтинге и не морочь мне дальше голову своим бредом. Скоро опять кто то зальется, готовь лучше энергию на его защиту. Сюда дальше заглядывать не собираюсь, так что можешь отвечать или не отвечать, я это не увижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Это пиздец..))..
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Blackwinterday @ 2.3.2013
    Гобан, я личку от тебя читать не собираюсь и в дискуссии с тобой вступать не буду. Добавлю к своему рейтингу еще "истеричен" после прочтения твоих последних постов. Поставь уже ответку, отведи душу в рейтинге и не морочь мне дальше голову своим бредом. Скоро опять кто то зальется, готовь лучше энергию на его защиту. Сюда дальше заглядывать не собираюсь, так что можешь отвечать или не отвечать, я это не увижу.

Ну эт нормально, то, что ты чмо, ты мог и не объявлять, кому надо - в курсе.

А по поводу рейтингов - буду я еще об всякую шваль интернетную курсор мышки своей марать.
    Я те, замудонец, все сказал в личке и здесь - надеюсь при случае повторить в реале.
    И эта да - иди на хуй еще раз.
    Ответить Цитировать
    3019/8764
    + 5
  • П.Пенсионер привет!спасибо за поддержку и конечно рад ,что на сайте есть люди а не только гребаные прихлебатели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всегда привет!
    :hat:
    Ответить Цитировать
    3020/8764
    + 1
  • Чо то ты разбушевался.
    Тут понимают все прекрасно , что практика двойных стандартов существует и процветает, пример Насчет Винта - войдите в положение, дети и памперсы на 5Куе в месяц и остальные- не друзья-падонки сцуки и так далее, как по мне так лучше вообще не писать ничего в тех темах ну или писать нейтральное , типа блядь как все хуево и очередной прецедент создан, будем посмотреть за развитием ситуации, а вступать на защиту или на другоу сторону-уныло и бесперспективно.

Тот же Жекас, вот он те в хуй вперся, ну пусть кинет идиотов , которые захотят вложить капусту в умника, пусть все будут счастливы, Великий махинатор, овцы, и волки. Забйе, и начни снова про Шейнберга, я тебя там полностью поддерживаю!!!
    Ответить Цитировать
    41/153
    + 2
  • Bambr @ 2.3.2013
    Тот же Жекас, вот он те в хуй вперся, ну пусть кинет идиотов , которые захотят вложить капусту в умника, пусть все будут счастливы, Великий махинатор, овцы, и волки.

Вот этот подход вообще не понимаю, и страна у нас такая из-за таких подходов блять.
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • С обоими согласен - просто бвд меня давно уже заебал, а Жекас больно наглый. Вот я и завелся.
    Ответить Цитировать
    3021/8764
    + 1
  • К твоему мату все уже вроде как привыкли и смотрят сквозь пальцы, но демонстративно крыть кого-то тремя этажами не лучшая идея. Поступают жалобы от посетителей, которым откровенно неприятно это читать, причём это не герои твоих речевых конструкций, а посторонние люди.

Держи себя, пожалуйста, хотя бы относительно в рамках.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • FerusFuturum @ 2.3.2013
    Вот этот подход вообще не понимаю, и страна у нас такая из-за таких подходов блять.

Суть в том, что вычислил врага, показал на него и рассказал про него, те кто вникли-выводы сделали, а дальше остальные которым ничо не объяснить и уних лишь денежные знаки на ХАЛЯВУ в глазах и кроме них они ничего не видят, а мозга нет изначально, то вот накой таким что-либо доказывать, еще ведь и крайним останешься.
    Ответить Цитировать
    42/153
    + 1
  • Для многих из вас Гобан это ник на форуме, для меня он Жека, который приехал ко мне в гости на новый год, мы заебись побухали и он мне подарил часы за 3к при первой очной встрече блять. Дело не в часах, не в деньгах, а в человеке.
    Я к нему тоже собираюсь в гости с "ответным визитом" и хочу сказать что не зная человека, строчить посты как БВД пропитанные ядом очень легко, но блять я готов мазать что при личной встрече тот же БВД будет говорить исключительно на ВЫ и через слово заикаться, что бы не обидеть Гобана.
    Не люблю я инет блять.
    Надо чаще встречаться.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 8
  • Bambr @ 2.3.2013
    Суть в том, что вычислил врага, показал на него и рассказал про него, те кто вникли-выводы сделали, а дальше остальные которым ничо не объяснить и уних лишь денежные знаки на ХАЛЯВУ в глазах и кроме них они ничего не видят, а мозга нет изначально, то вот накой таким что-либо доказывать, еще ведь и крайним останешься.

Понял твою позицию, поддерживаю впринцыпе
    "без лоха жизнь плоха")))
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 4
  • ilushan @ 2.3.2013
    К твоему мату все уже вроде как привыкли и смотрят сквозь пальцы, но демонстративно крыть кого-то тремя этажами не лучшая идея. Поступают жалобы от посетителей, которым откровенно неприятно это читать, причём это не герои твоих речевых конструкций, а посторонние люди.

Держи себя, пожалуйста, хотя бы относительно в рамках.

Илья, я пожелание понял, раз ты об этом гворишь значит ситуация действительно неприятная.

Только я вроде первый нкиого не трогаю, никому не хамлю, ну за исключением редких случаев, и всегда первым извиняюсь, если не прав.
    Так что тоже прошу это учесть. Я не бегу к администрации после того, как тот же БВД на основании личной неприязни первым начинает меня прооцировать в темах, лгать в рейтингах, и вести себя так как он ведет. Я отвечаю так, как ответил бы в жизни - и к сожалению разницы между инетом и реалом я так и не научился ощущать. Ну уж какой есть.

Еще раз повторяю - твоем мнение для меня тут эталон и ЦУ в этих вопросах и не только - и если ты считаешь, что я перегибаю палку и в чем-то не прав - буду стараться соответствовать. Извини, что доставил неудобство и вынудил тебя потратить время на неприятные для тебя вопросы, связанные с моей персоной. Но в любом случае я не буду спускать явного некорректного отношения и хамства ко мне со тороны кого бы то ни было на форуме, но ЦУ твои понял - буду в публичных местах вести себя сдержаннее.

Еще раз изивни, что отнял твое время и доставил проблемы тебе, как одному из администраторов форума.
    Ответить Цитировать
    3022/8764
    + 9
  • Спасибо на добром слове. Личные конфликты неизбежны, и я не призываю вам с Женей (BWD) сжать друг друга в объятьях. Не любите друг друга на здоровье! Да и с матом мы давно смирились, но в промышленных масштабах это действительно неприятно читать, поэтому и поступила жалоба.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Goban899 @ 2.3.2013
    Илья, я пожелание понял, раз ты об этом гворишь значит ситуация действительно неприятная.

Только я вроде первый нкиого не трогаю, никому не хамлю, ну за исключением редких случаев, и всегда первым извиняюсь, если не прав.
    Так что тоже прошу это учесть. Я не бегу к администрации после того, как тот же БВД на основании личной неприязни первым начинает меня прооцировать в темах, лгать в рейтингах, и вести себя так как он ведет. Я отвечаю так, как ответил бы в жизни - и к сожалению разницы между инетом и реалом я так и не научился ощущать. Ну уж какой есть.

Еще раз повторяю - твоем мнение для меня тут эталон и ЦУ в этих вопросах и не только - и если ты считаешь, что я перегибаю палку и в чем-то не прав - буду стараться соответствовать. Извини, что доставил неудобство и вынудил тебя потратить время на неприятные для тебя вопросы, связанные с моей персоной. Но в любом случае я не буду спускать явного некорректного отношения и хамства ко мне со тороны кого бы то ни было на форуме, но ЦУ твои понял - буду в публичных местах вести себя сдержаннее.

Еще раз изивни, что отнял твое время и доставил проблемы тебе, как одному из администраторов форума.

По ходу взломали аккаунт.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 3
  • пойдите оба прополощите рот святой водой
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
1 218 219 220 221 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.