Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем доброго времени суток! Хотел бы найти человека, который пошагово описал бы депозит на покерок через крипту в Беларуси , а иммено через мобильное приложение Bybit(регистрация и веретификация пройдена), интересует через какие коины, монеты и тому подобные несомсем понятные слова)) либо поделится ссылкой на подробную инструкцию, просто на просторах интернета находил информацию лишь за 2022 и 2023 год, по ним с большего все понятно, но хотелось бы удостовериться наверняка дабы не накосячить , буду очень признателен!!)
Касса сейчас нормально открывается только через впн
Gnom1, ну видимо потому что заблочили зеркало, которое работало. ждем новое ...
h8autumn, такая же проблема
PraiseTheSun @ 26.03.24Подскажите, пожалуйста, не могу зайти в кассу, открывается просто белое окно и все, ничего не загружается. На просторах интернета гугл ничего не нашел по подобному запросу. В чем может быть причина? И как это решить?
Такая же проблема была. Антивирусник блочил кассу. Когда его остановил, то все заработало. Не факт, что у вас именно в этом проблема, но вдруг поможет.
Заработала касса
Снова джекпот в кэш порезали?
Хотел спросить про вычитание рейка. Нл200, блайнды 1-2, я рейз 5, бб колл, на флопе я контбет, бб фолд. В банке на флопе 11 бб было, с них берётся рейк 5%? И ещё такая ситуация - я рейз 5, мне трибет 15, я аллин 100, опп фолд - здесь что-то уйдёт в рейк?
pikabchik @ 26.03.24Всем доброго времени суток! Хотел бы найти человека, который пошагово описал бы депозит на покерок через крипту в Беларуси , а иммено через мобильное приложение Bybit(регистрация и веретификация пройдена), интересует через какие коины, монеты и тому подобные несомсем понятные слова)) либо поделится ссылкой на подробную инструкцию, просто на просторах интернета находил информацию лишь за 2022 и 2023 год, по ним с большего все понятно, но хотелось бы удостовериться наверняка дабы не накосячить , буду очень признателен!!)
А оно тебе надо? Ты почитай, что тут творится, может перехочешь играть на гг.
Открой кассу скамерка и посмотри какой криптой ты можешь депнуть, купи такую крипту на байбит и депай.
Я пользуюсь usdc (сеть bep20), чтоб этим стейблом переводить нужны ещё монеты bnb для оплаты комиссии сети. Бнб много не надо, на 5$ купи, надолго хватит.
Avtodor @ 26.03.24Хотел спросить про вычитание рейка. Нл200, блайнды 1-2, я рейз 5, бб колл, на флопе я контбет, бб фолд. В банке на флопе 11 бб было, с них берётся рейк 5%? И ещё такая ситуация - я рейз 5, мне трибет 15, я аллин 100, опп фолд - здесь что-то уйдёт в рейк?
Где то в правилах видел, если раздача закончилась до открытия флопа, то рейк не берется, если не было трибэта
Можно ссылку на оф сайт пжлст?
Andryuha, вроде необязательно бнб. У меня были просто усдц на байбит, с них и берут чутка. А вот в кошельке токен покет там требовалось наличие бнб, но это уже другая тема
pikabchik, есть видео по полнению покерка криптой, пошаговое. Погуглите. А так вкратце, на примере усдц-в покерке в кассе выбираете депозит, усдц, сеть бип-20, он выдаёт адрес и точную сумму. Потом в байбит выбираете активы-вывести, усдц, сеть бип-20, копируете адрес и точную сумму(как в покерке)
ПС: я бы прислушался к советам выше, может не надо депать в эти автоматы, тут не покер, а лотерея 😁
Avtodor, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170639
Вот тема про рейк. С каждого банка выше 30бб(или 10бб) берется доп комиссия на джекпоты, еще вроде берется на кешдропы(и обсосанные столы в раше).
Andryuha @ 26.03.24А оно тебе надо? Ты почитай, что тут творится, может перехочешь играть на гг.
Открой кассу скамерка и посмотри какой криптой ты можешь депнуть, купи такую крипту на байбит и депай.
Я пользуюсь usdc (сеть bep20), чтоб этим стейблом переводить нужны ещё монеты bnb для оплаты комиссии сети. Бнб много не надо, на 5$ купи, надолго хватит.
При переводе с биржи бнб не нужны
добрый день, кто ни будь здесь из супорта может поспособствовать чтоб очень занятые люди в покерке побыстрее посмотрели документы. Не могу внести депозит, требует дополнительную верификацию и рассматривает ее уже неделю. ник Redaktor
Кто-нибудь вкурсе, в случае перманентного бана на покерке, разрешено ли регатся в других скинах сети в дальнейшем или бан на всю сеть идет. Если причина бана - собственное желание
chuv1k @ 27.03.24Кто-нибудь вкурсе, в случае перманентного бана на покерке, разрешено ли регатся в других скинах сети в дальнейшем или бан на всю сеть идет. Если причина бана - собственное желание
Это тебе в поддержку писать надо. Но вроде бы даже был такой случай тут, что дали добро, но потом один фиг заблочили акк.
PredvestnikUPstrika, к сожалению саппорту покерка нельзя доверять, так как они вообще говорят что нельзя впринципе создавать аккаунт в другом скине сети что ложь
Avtodor, никаких таких функций нет, ни лимиты, ни шмазино не блочатся