PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
serg197211-ps, На открытом столе, в верхней части есть вкладка в виде квадратиков. Там можно создать несколько макетов в зависимости от количества столов. Первый раз расставляешься вручную - сохраняешь, дальше кликаешь нужную схему...
Приветствую! Кто в курсе, будьте добры, подскажите пожалуйста , сколько ориентировочно по времени, с Покерка выводят средства на Luxon ? Прошло больше суток, статус как был в ожидании, так и остался неизменным... Слышал, что на электронные кошельки, выводят вроде как за несколько часов, поэтому и решил поинтересоваться. Благодарю за ответ!
Asthma, Комп слабый походу у тебя
мавпа @ 23.03.24Подскажите, пожалуйста, насчёт депозита. У Покерок в кассе есть метод пополнения через карту Сбербанка через посторонних лиц. Я так несколько раз пополнял. Но сегодня деньги не пришли в кассу! Кому писать, что делать??
Badmax1885 @ 23.03.24мавпа, аналогичная ситуация, деньги перевёл, 15 минут закончилось и все. У тебя решилось как то??
У меня похожая ситуация. Только я выводил деньги.
21.03.24 сделал запрос на вывод через 38 процессор.
В итоге деньги с аккаунта ушли, но на карту так и не пришли. Саппорт отписался, сказали передадут информацию в финансовый отдел.
Теперь саппорт не отвечает.
Прошу помочь представителей покерка.
RSM @ 23.03.24Приветствую! Кто в курсе, будьте добры, подскажите пожалуйста , сколько ориентировочно по времени, с Покерка выводят средства на Luxon ? Прошло больше суток, статус как был в ожидании, так и остался неизменным... Слышал, что на электронные кошельки, выводят вроде как за несколько часов, поэтому и решил поинтересоваться. Благодарю за ответ!
По-разному, бывает за 3-4 часа, а бывает и за 2-3 дня. В среднем - чуть более суток. К этому добавлю, что вывод на Люксон у Покерка проходит без проблем, если ранее с него был деп. С отменами не сталкивалась и даже не читала о них.
Добрый Вечер .Вылетел интернет Покерок не загружается У кого ни будь есть такое???
Что делать??
klim7808044, Нормально заходит. Видимо, проблемы с провайдером..
1,5 часа нет депозита через крипту.
Подскажите, какая комиссия при депозите через usdt?
Мне показывает 10% - это же не нормально?
Админ покердома украл у меня 445$ с баланса. Помогите решить эту проблему. Предварительно мне заблокировали аккаунт и запросили документы по депозиту который делался 14 часов назад и который был зачислен мне на аккаунт. Документы сразу же все предоставил. Аккаунт разблокировали, но и не постеснялись спи…ть деньги с баланса.
IVIaniac, Это покерок, а не покердом...
Заморозили кассу. Попросили пройти верификацию.
Начну с того, что чуть больше месяца назад я по своей инициативе поменял ник с игрового на реальное имя. Прошел для этого некоторые формальные моменты (верификация).
Прошел повторно. Мне отписали, что касса разблокирована, мол, продолжайте играть, молодой человек.
Я зашел в кассу и увидел, что у меня убрали возможность выводить деньги всеми способами кроме как на банковскую карту. Я никогда этим способом деньги не выводил и не планирую этого делать.
Помимо этого лимит на переводы внутри рума стоит на отметке 0 долларов, т.е я просто не могу пользоваться этой функцией. На вопрос почему - ответ "мы так решили, иди нахуй".
Написал сообщение в саппорт с просьбой вернуть мне возможность выводить деньги криптой и установить лимиты на переводы внутри рума. Жду ответа.
Бля, играю тьму времени на покерке, никогда не было проблем и вот тебе на.
Саппорт на джипси - ответьте мне,пожалуйста, в чем дело и чего ожидать?
IVIaniac, через что депал?
У кого нибудь получилось вывести через СБП?
h8autumn, точно такая же проблема, никогда не пользовался ни чем кроме крипты, и по сути получил блокировку своего метода депозитов-кешаутов и p2p transfer. Покерок очень умным способом по факту заблочил все мои деньги, так как я живу в Таиланде, а они оставили мне только опцию вывода на карту русского банка, которым я никогда не пользовался и не имею возможности начать использовать.
мавпа, аналогичная ситуация, деньги перевёл, 15 минут закончилось и все. У тебя решилось как то??