rdm65 @ 5.7.2016
Ну судя по твоему сообщению, я ебать дно переаппонное. Соотвественно у тебя винрейт и эдж над полем в разы больше моего. Готов заключить пари на неделю катки 20-25к рук, результат по винрейту. Предлогаю поставить 1-2к$. Ну и надеюсь даш мне фору в 1-2бб/100, все таки во первых ты играешь в разы сильней меня, во вторых я играю без скриптов автопосадки. Думаю справедливо будет нивелировать винрейт, ну если нет я и так согласен. ПС жополиз в лс, логи кстати выложить как я тебе жопу лизал?
я ещё раз доказал себе, что ты долбоеб. Та я сам расскажу как все было
Ты написал в лс что хочешь сотрудничать, я написал, что мне нахуй не нужно это
Потом когда я был в тильте я перефразировал это так как буд-то ты просился ко мне в конфу, это не так - ты просто спросил, я просто мягко послал тебя нахуй
То что я говорил в тильте раньше за столами - я давно признал свою ошибку и публично извинился.
Я тебя считаю переапанным, это мое мнение, я не писал у тебя в ВК на странице это и никому это не навязывал, так что будь добр, сьебни отсюда. Герой блять, нашелся, выяснять отношения. Ещё клон, ещё и мошенник, збс. Как мне с тобой заключать пари? Да блять, оно мне не нужно. Мне нужно никому доказывать, кто лучше и почему, даже себе. Я выразил мнение у СЕБЯ В БЛОГЕ
Ничего не пиши, не порти настроение людям и мне перед отдыхом