Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3237
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,457,963
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 218 219 220 221 514
  • Привет, есть вопрос) Если я бамхантер, играю онли с фишами етс, то что лучше играть сх или фр? Играю нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • batster4, привет, мы все такие :)

Ты должен понимать, что ФР если ещё не умер - то умрет
    Однозначно 6макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2208/4404
    + -3
  • batster4, играй хедс-ап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Majkdern @ 4.7.2016
    Единственный вариант, это перестать выебываться и строить из себя мультитейблера и играть свои 4-6 столов 50+100 в 10ббб короткими сессиями и не пытаться прыгнуть выше головы. Июль доиграю на 50+100, посмотрю результаты, если хватит капусты - то пошел бы шотить 200 с 30би. Т.е цена вопроса 6000$ в бре. Ну что ж, будем стараться :)

не хочу ничего сказать, но где-то я уже такое видел, у эддикт алекса вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • f6536ea23f8560f18734695185f68b82.png

tvOMm4QF8IM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 4
  • nickreason, не сравнивай двух разных людей. У нас абсолютно разный подход к игре. Абсолютно отличается технический уровень подготовки. И у меня есть время стать ещё сильнее. Давайте только не разводить срач, это моё мнение, и я никому его не называю, но поиграв с ним за столом ярко видно, что он далеко не топ, и свои силы он переоценил. А я попробую не повторить ошибок и хорошо подготовиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2209/4404
    + 2
  • Majkdern @ 3.7.2016
    + вечером играет много регов которые меня бесят до усрачки, есть просто ряд "регов" у которых я не могу выиграть ни один спот, например rdm65. Я переапаннее рега в жизни не видел, не только против меня, но и против всех. Все шд которые я у него видел, он всегда впереди, любой пограничный спот - он впереди. Чувак играл в 0 зум всю жизнь, потом видимо продал душу дьяволу и ебет рег столы в 10бб, точнее ему насыпает на 10бб

Ну судя по твоему сообщению, я ебать дно переаппонное. Соотвественно у тебя винрейт и эдж над полем в разы больше моего. Готов заключить пари на неделю катки 20-25к рук, результат по винрейту. Предлогаю поставить 1-2к$. Ну и надеюсь даш мне фору в 1-2бб/100, все таки во первых ты играешь в разы сильней меня, во вторых я играю без скриптов автопосадки. Думаю справедливо будет нивелировать винрейт, ну если нет я и так согласен. ПС жополиз в лс, логи кстати выложить как я тебе жопу лизал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 16
  • 12126e8ccd7ac3069b2db37dc4e46e89.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/70
    + 6
  • rdm65 @ 5.7.2016
    Ну судя по твоему сообщению, я ебать дно переаппонное. Соотвественно у тебя винрейт и эдж над полем в разы больше моего. Готов заключить пари на неделю катки 20-25к рук, результат по винрейту. Предлогаю поставить 1-2к$. Ну и надеюсь даш мне фору в 1-2бб/100, все таки во первых ты играешь в разы сильней меня, во вторых я играю без скриптов автопосадки. Думаю справедливо будет нивелировать винрейт, ну если нет я и так согласен. ПС жополиз в лс, логи кстати выложить как я тебе жопу лизал?

я ещё раз доказал себе, что ты долбоеб. Та я сам расскажу как все было

Ты написал в лс что хочешь сотрудничать, я написал, что мне нахуй не нужно это
    Потом когда я был в тильте я перефразировал это так как буд-то ты просился ко мне в конфу, это не так - ты просто спросил, я просто мягко послал тебя нахуй

То что я говорил в тильте раньше за столами - я давно признал свою ошибку и публично извинился.

Я тебя считаю переапанным, это мое мнение, я не писал у тебя в ВК на странице это и никому это не навязывал, так что будь добр, сьебни отсюда. Герой блять, нашелся, выяснять отношения. Ещё клон, ещё и мошенник, збс. Как мне с тобой заключать пари? Да блять, оно мне не нужно. Мне нужно никому доказывать, кто лучше и почему, даже себе. Я выразил мнение у СЕБЯ В БЛОГЕ

Ничего не пиши, не порти настроение людям и мне перед отдыхом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2210/4404
    + -1
  • Если сейчас налетят диванные герои и начнут тут подымать кипишь - я закрою блог. Мне одного скандала хватило, я скандалить ни с кем не собираюсь. Я выразил свое мнение, а вы можете его или молча принять или молча пройти мимо. Спасибо. Всем пис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2211/4404
    + 4
  • Тильт мне не победить

Вернул деньги бекеру, не хочу заливать его деньги. Хорошо, что впереди отдых, но это нехуя не поможет мне :) Тильт никуда не денется из меня, он меня просто сжирает и сжирает..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2212/4404
    + -4
  • беккеру?? я думал ты от себя играешь, у тебя же феноменальные результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 3
  • глядя на твои результаты в этом году , не думаю что у тебя есть поводы тильтовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • Marklar1992 @ 5.7.2016
    беккеру?? я думал ты от себя играешь, у тебя же феноменальные результаты

У меня были феноменальные условия
    anderson_83ad @ 5.7.2016
    глядя на твои результаты в этом году , не думаю что у тебя есть поводы тильтовать

Результаты - пофиг. Я просто не могу справится с эмоциями посредственно в игре. Не люблю я эту игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2213/4404
    + -4
  • Улетаю на отдых, хорошее время, что бы подумать, что я хочу от покера, переосмыслить все и вернутся. Месяц пока в минусе, но это хрень, отыграемся.

Идеи как стать лучше есть - а это главное, хоть я проиграл миллион битв против тильта, но война ещё не закончилась. Концовка июля будет очень потная. Нужно обновить железо, купить симпл наконец-то, а то работали на симпле друга. Снизим количество столов до 4, и повысим к-ство часов на обучение до 4. Всегда когда начинал плотно работать над игрой, стрик отпускал. Совпадение? Отнюдь нет, просто перестаю играть как дрянь :) Пропал на недельку, желаю всем удачи и НИКОГДА НЕ ТИЛЬТУЙТЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2214/4404
    + 7
  • Кстате, в последнее время сильно подсел на Скиллет, кроме классики стандартной - послушайте вот этот, из новеньких, качает нормас

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2215/4404
    + 3
  • Хочу монитор, что бы 6 столиков выглядили сексуально большими. В дальнейшем собираюсь довести игру до 12-16 столов. Где вообще лучше всего покупать мониторы в Украине? Розетка что-ли? Какие моники посоветуете? Знаю, что есть раздел, но нахер мне раздел - когда у меня есть свои читатели любимые :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2216/4404
    + -3
  • Majkdern @ 6.7.2016
    Розетка что-ли?

Розетка, как и любые другие магазы торгует от одних и тех же поставщиков... поэтому выбирай модель и ищи где подешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 1
  • Majkdern, на olx можно посмотреть, у нас часто тянут с Польши мониторы, они и дешевле стоят.

Смотри на разрешение (сейчас в основном берут 2к мониторы), хотя если не планируешь больше 16 столов катать может тебе и не надо 2к (но на 2к все же комфортнее катать в покер), дюймы от 24, время отклика не больше 5 мс,а лучше до 4 мс (ты вроде шпилишь там в контру и прочие шутеры), ну и матрицу желательно брать ips или ah-ips, на них на глаз сочнее картинка смотрится. По этим параметрам смотришь моник, и потом на olx ищешь себе продавца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/70
    + 1
1 218 219 220 221 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.