Привет, есть вопрос) Если я бамхантер, играю онли с фишами етс, то что лучше играть сх или фр? Играю нл25
Majkdern @ 4.7.2016
Единственный вариант, это перестать выебываться и строить из себя мультитейблера и играть свои 4-6 столов 50+100 в 10ббб короткими сессиями и не пытаться прыгнуть выше головы. Июль доиграю на 50+100, посмотрю результаты, если хватит капусты - то пошел бы шотить 200 с 30би. Т.е цена вопроса 6000$ в бре. Ну что ж, будем стараться :)

Majkdern @ 3.7.2016
+ вечером играет много регов которые меня бесят до усрачки, есть просто ряд "регов" у которых я не могу выиграть ни один спот, например rdm65. Я переапаннее рега в жизни не видел, не только против меня, но и против всех. Все шд которые я у него видел, он всегда впереди, любой пограничный спот - он впереди. Чувак играл в 0 зум всю жизнь, потом видимо продал душу дьяволу и ебет рег столы в 10бб, точнее ему насыпает на 10бб

rdm65 @ 5.7.2016
Ну судя по твоему сообщению, я ебать дно переаппонное. Соотвественно у тебя винрейт и эдж над полем в разы больше моего. Готов заключить пари на неделю катки 20-25к рук, результат по винрейту. Предлогаю поставить 1-2к$. Ну и надеюсь даш мне фору в 1-2бб/100, все таки во первых ты играешь в разы сильней меня, во вторых я играю без скриптов автопосадки. Думаю справедливо будет нивелировать винрейт, ну если нет я и так согласен. ПС жополиз в лс, логи кстати выложить как я тебе жопу лизал?
Marklar1992 @ 5.7.2016
беккеру?? я думал ты от себя играешь, у тебя же феноменальные результаты
anderson_83ad @ 5.7.2016
глядя на твои результаты в этом году , не думаю что у тебя есть поводы тильтовать