Заносчивый @ 1.3.2013
Goban899, думаю, тебя бы с радостью многие забанили. Но нет причины как таковой.
sektor_gaza___russkiy_mat__zaycev.net_.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 505
Заносчивый @ 1.3.2013
Ну так я о том же и говорю))
Хотя кого-то вроде не так давно хлопнули с комментарием "здесь коммерческий ресурс, администрация оставляет за собой право выбора.."
что-то типа такого.

Blackwinterday @ 2.3.2013
Гобан, я личку от тебя читать не собираюсь и в дискуссии с тобой вступать не буду. Добавлю к своему рейтингу еще "истеричен" после прочтения твоих последних постов. Поставь уже ответку, отведи душу в рейтинге и не морочь мне дальше голову своим бредом. Скоро опять кто то зальется, готовь лучше энергию на его защиту. Сюда дальше заглядывать не собираюсь, так что можешь отвечать или не отвечать, я это не увижу.
Да я рот его ебал, ему чето доказывать. Я этому обсосу написал все а личке, и тут еще чуток, чтоб этот гандон немногго в тонусе был. А то заебали блеать все кому не лень ебальник свой разувать гнилой.
А разбор претензий этого чма специально сделал - чтоб пословно было ясно какой он пиздабол дешевый.
А то че блять, меня хуесосить можно, а мне нет чтоль - да хуй там угадали. Мне вот по хуй реально - пусть банят, че хотят делают, но я этому пидаренку базар его гнилой не спущу. Отвечу по словам.