flash11123 @ 14.04.26Бежали лягушки по лесу, и две из них упали в глубокую яму. Остальные лягушки столпились наверху и закричали: «Всё, вам конец! Оттуда не выбраться!». Одна лягушка послушала, перестала прыгать и умерла. А вторая продолжала прыгать изо всех сил. Верхние кричали: «Прекрати, ты только мучаешься!». Но лягушка прыгала еще выше и наконец выбралась.
Оказалось, что она была глухой и думала, что её всё это время подбадривают!
Забавно, что вот подобные сообщения это абсолютное не понимание как работает заработок денег игрой. Пример не релевантен, ведь другие умные лягушки кричат хватит себе героин колоть перед тем как прыгать, на трезвую шансов на успех намного больше. А глухой торчок пиздошит по вене и сидит радiй.
Как там было, покер в 2к26, снимите наконец розовые очки
PovArjuga @ 15.04.26Тут наверно не надо разьяснять, почему регам, которые выбирают лейтрегу , выгодно ее пропагандировать?
Что то я не совсем понял, для чего? Нам как любому игроку выгоднее чтобы мы одни прыгнули в лейтрегу и никто более. Любой след прыжок понижает выгоду нашего, преимущества в таких стеках совсем небольшие, те нужно чтоб совсем долбоебы прыгали, а не реги наших лимитов которые даже в лучшем случае играют не на пять голов хуже чем мы в этих стеках. Может быть я чего то не понимаю конечно, но не понимаю в чем.
nizamfisher @ 14.04.26Кто считает что прыгать в турниры по 15 бб не выгодно и почему?И почему тогда топ реги прыгают даже в 12 бб стеки?
Аврора лопустим даже в 50 бб не реентрится.У кого какие мнения?
Берёшь свою базу и смотришь, какой рой получается если регаешься в начале турнира и в конце.
И получится что-то типа 10% против 3%
А если нет базы, то и не посчитаешь никак.
flatron_78, а чем это сделано?
onlyvizard, только нужен миллион турниров чтобы получить достоверную оценку ROI, а если по поляне считать, то нужно правильно построить две выборки, чтобы они отличались только моментом регистрации. Задача разрешимая, но кто заинтересован её решать?
fedorovina, потому что топ-регам, о которых я говорю, нужен хороший рейтинг, их безразмерный банкролл на самом деле часто за счёт бекеров, которым могут не понравиться лейтреги (им то точно по барабану, сколько игрок потратит своего времени в турнире, их интересует только ROI).
Одному мне кажется что это набор случайных слов или все остальные понимают логику?
Прыгать в лейтрегу выгодно, если ты знаешь, как играть с коротким стеком, понимать ИЦМ и все такое. А если по-простому - зарегистрировался за 2 секунды до окончания лейтреги, и тебе нужно 2 олл-ина выиграть, чтобы попасть в призы. Грубо говоря. Ну а там, глядишь, и финальный стол, всякое бывает. Я так играл на ПокерКинг. Там вообще это было массовым явлением. Целые столы собирались из таких grasshoppers в лейтрегу и все сидели, тянули время. Так вот, иногда и олл-ин не нужно было ставить, чтобы попасть в призы. Такой вот был нехитрый unspoken agreement.
Рэпчик гениален. Дльше надо его записывать и продавать сингл. Мало того, что таксисты будут слушать, так еще для кино купят. Вот и путь к отдаче долга.
flatron_78 @ 14.04.26Fucked up equilibrium.mp3 (8.4 мегабайт)
Не пацаны, может кто-нибудь сделать в стиле Кровостока, вот это было бы круто?
AfgansTea @ 15.04.26Не пацаны, может кто-нибудь сделать в стиле Кровостока, вот это было бы круто?
Так поинтереснее даже звучит, имхо). Можно заморочиться канеш, текст почистить, промт написать поточнее, но и так неплохо вроде
Biografiya.mp3 (6.1 мегабайт)flatron_78, Перегрузил смысловым наполнением и содержанием. По-сути сейчас каждое предложение - это тема, и когда каждую секунду идет новая тема то наступает перегруз. Сразу понимаешь что написано ИИ тк просто впихнула огромный кусок информации. Нет цельности, стержня, основной линии. Проще говоря, что вижу то пою. Стиль зашел в тему, +. имхо
AvtoVAZ @ 15.04.26Проще говоря, что вижу то пою.
Так и есть, это же тупо дословная паста первого поста тс на коленке за 2 минуты слепленная. Можно заморочиться с текстом и орфографией, музыкальный промт грамотный написать и будет всё гораздо симпатичнее, только это реально ящик Пандоры, с ненулевой вероятностью тут через пару дней филиал яндекс музыки откроется))
flatron_78, каким сервисом пользуешься?
777sani,
Suno самая популярная музыкальная нейронка, в основном ее творениями забиты сейчас все чарты популярных стримингов)
NotebookLM очень крутой инструмент на базе gemini, сделанная видяшка, маленькая часть того, что он умеет
rhps, извини,возможно я привык к аудитории, знакомой с азами экономической теории, понимающей что существуют разные критерии оптимальности решений, в зависимости от рыночной/ финансовой структуры. Здесь, для человека с большим
капиталомбанкроллом время дороже денег, для него важнее $/час, но таких меньшинство. Для среднего же рега время стоит дёшево, его должно интересовать только ROI, он не может снизить его для увеличения мифического $/час. Мифического, потому что научно не доказано что лейтрега поднимает этот показатель, но я это не оспариваю, я лишь утверждаю что лейтрега снижает ROI, которое должно быть единственным критерием на рабочем лимите для большинства из нас. (Кстати если Роман не считает играемые лимиты рабочими для себя, то это могло бы объяснить его поздние регистрации). Про маркетинг я написал, потому что опять же это азы менеджмента : найти на рынке целевую группу, которой покажется нужным наш продукт (каким бы гавеным он ни был) и использовать её как медиатор для его продвижения. В данном случае все ещё идеальнее: есть группа игроков, который возможно рационально оценивают "продукт" (лейтрегу) как оптимальное действие для себя, при этом они топовые, авторитетные и медийные, и остальные следую за ними, не задумываясь нужно ли это конкретно им.