Покер спас мою жизнь!

462
Статистика
Статистика
462
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    4,388
  • Просмотров
    1,078,276
  • Подписок
    462
  • Карма автора
    +21,787
1 217 218 219 220
  • Radeo_ @ 24.06.26 

Если таки кто-то понимает зачем это нужно, расскажите.

Объясняю. Есть профессиональные HU игроки, которым очень выгодно играть с не профессионалами и очень не выгодно играть 6 макс с одним фишом. Вот они и гоняют "типа" регов, которые боятся с ними играть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Radeo_ @ 24.06.26  

Но какая у него цель. Он зачем свое время тратит, чтобы поугарать что-ли или что. В чем тут прикол, в чем тут показ силы, с ним даже не играют типа, ну какой ему смысл?

Тебя бамхантят. Как выше написали, рег который сильно играет ху предполагает что ты, в основном играющий 6макс, не очень хорошо понимаешь диапазоны в хедзапе, (возможно даже префлоп).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • На гг есть дневные лидерборды, последнее время вроде даже с приличными призами. Если рег борется за топ лидерборда, он не сидит и ждет фиша, а открывает максимум столов. Если какой-то стол распадается, его автоматически пересаживают на свободное место. Он так же автоматически в потоке столов нажимает  сесть. Когда ты уходишь, его снова автоматически перебрасывают за новый стол.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На айпокере, например, есть профессиональные хаперы, которые подсаживаются и лутают денег с вот таких 6 максеров. У него ожидание с тобой под 10 бб, а в 6 Максе он даже диапазонов не знает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Еще два варианта:

1 это боты, у которых так настроен алгоритм

2 это действительно хаперы, которым невыгодно чтобы был открыт стол в 6макс лобби, потому что они ждут фишей в ха лобби

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Про каких  хеадсаперов в 2026 вы рассказываете? Если этот мамонт и живой, то встретить его вероятность такая же как белорусского фиша.

Особенно на лимитах которых играет хиро. 

Ну в ха бота еще можно как то поверить, но более чем уверен что это просто аутизм местного рега. 

Сам с таким сталкивался не единожды и не на айпокере, бесит жудко.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 9
  • А что такого удивительного в Хаперах в 2026?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я версию про хаперов тоже думал, но выглядит странно.

В айпокере есть HU столы, так-же HU столы есть много где, HU реги знают где искать. И типа тратить время на 6макс возьню...хм....

Ведь ему не дают экшен 6макс реги, выходит он зря тратит время.

Я на самом деле по поводу EV таких вот HUпро очень сомневаюсь учитывая просто бешенный рейк в HU. И учитывая то, что те кто все-таки остаются, это ребята которые уж рейджи знают.

Кстати столы анонимные, он не может знать кто там сидит. Это особенно забавно звучит в ТЕБЯ МЕНЯ БАМХАНТЯТ ТЕБЯ ТЕБЯ БАМХАНТЯТ, выдохните - столы анонимные.

А учитывая то, что это в основном на нл100.

На нл200 такого почти нет.

На нл500 такого вообще не видел, т.е. там ребята садятся чисто с целью забрать стол.

Исходя из динамики лимитов, у меня есть подозрение, что это долбаебизм головного мозга.

Как вариант, это регулятор с лимитов выше, типа тренируется HU, но опять таки зачем так, если есть HU столы. Типа он времени и энергии тратит много в никуда.

Судя по тому, что однозначного ответа и здесь нет...то.... не знаю, блин может один бы появился, кто так делает и рассказал.

Вы поймите я полностью понимаю, что есть уверенные в том, что HU с кем угодно играть им выгодно, но это никак не коррелируется с тем, что если тебе отдали стол, то ты уходишь не желая получить упавшего фиша. Никак блядь или может вы расскажите, что с регом HU выгоднее чем с фишом играть, тогда ЯСНО ХУЛИ)))

Пока считаю таких уходящих со стола поехавшими, но не исключаю, что чего-то просто не знаю, поэтому и поднял эту тему.

Алгоритм ботов да, но с другой стороны нахуя это руму? Руинить катку. Типа чтобы было 5 столов полных и не создавался новый - вроде нах не надо.

Ответить Цитировать
    1161/1166
    + 3
  • спешу заметить, что перевес ~10бб/100 до рейка в ХА довольно сильно заметен для обоих игроков. Слабый просто не даст сильному игру. Ну сыграют они рук 20-30, что с того этому ХА регу? Много заработает? А предположить что сильный ха рег окажется с ожиданием до рейка в 3-4бб вс 6макс рега - явление довольно редкое. Просто скорее всего такого 6макс рега не найдется. Да и врядли такое будет интересно самому ХАперу. 

Если говорить комплексно о матчах с ожиданием в 3бб - они хороши да, но когда ты можешь играть продолжительное время и находить подстройки. А не с рваным темпом (когда стартанет 6макс) с игроком которого завтра и послезавтра можешь не увидеть. 

Опять же, вся это котовасия еще предполагает что у вас рб стремится в точку, а иначе вы наверное шутите. 

В общем, сам подход к заработку в таком виде для любых игроков лично для меня выглядит просто ужасно.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Он в замазке/игривом настроени, ха играть хочет больше 6макс, похуй с кем.

Уходит со стола, потому что ждать не хочет. И понимает, что если фиш придет, ха не получится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Согласен с Равиком. Почему-то не учитываем эмоциональную составляющую. Может, челу просто хочется чтобы у хиро сгорела жопа.

Ответить Цитировать
    39/43
    + 8
  • sandr1x @ 26.06.26  

Согласен с Равиком. Почему-то не учитываем эмоциональную составляющую. Может, челу просто хочется чтобы у хиро сгорела жопа. 

Я уже примерно знаю у кого какая смена. Т.е. это каждый день, каждую сессию делают одни и теже люди в один таим слот.

И повторюсь, столы анонимные, я не могу быть чей-то целью. Он просто это делает, потому-что делает.

Плюс ну очевидно, если-бы дело было во мне, то никаких проблем не было-бы, просто кто-то другой стартанул стол.

Это удивительно, что приходиться пояснять такое. Видимо те, кто не столкнулись с таким, до конца не могут прочувствовать весь идиотизм ситуации, когда наоборот, те кто столкнулся по тексту видно, что прекрасно понимают о каком идиотизме речь.

К примеру сегодня, таким образом лобби на 500 не имело слота под фиша где-то час.

Т.е. есть один стол 6/6 и второй 0/6. Этот придурок просто по сути говорил всем: или со мной играет кто-то HU или лимита не будет в лобби. Лимита не было. Первый раз увидел на подороже такое, увы и там тоже.

Вот уверен, таким не проставишь однажды ББ, так орать будут где только можно "потому-что не этично".

А блокировать игру всем регам лимита - это у них ахуенно этично. Прям этика через монитор вытекла.

Ответить Цитировать
    1162/1166
    + 5
  • Какой вообще алгоритм с появлением пустых столов на айкокере? То они есть , то нет. Отсутствие пустых столов на постоянке вообще бесит. Зачем они (айпокер) это делают вообще?

Ответить Цитировать
    108/110
    + 0
  • Radeo_ @ 26.06.26  

не имело слота под фиша

Radeo_ @ 26.06.26  

второй 0/6

Т.е. в лобби всю дорогу таки был стол с шестью пустыми местами.

Просто хаперы, насколько я понимаю, отбивают таким образом шмаксерам охоту садиться за стол "бесплатно" ждать випа. Либо будь готов играть ху, либо сиди в обсерве.

Ответить Цитировать
    40/43
    + 4
  • rutakime @ 26.06.26 

Какой вообще алгоритм с появлением пустых столов на айкокере? То они есть , то нет. Отсутствие пустых столов на постоянке вообще бесит. Зачем они (айпокер) это делают вообще?

Скорее всего, после определенного лимита открытых столов новый пустой появляется лишь если есть меньше х столов со свободными местами. По крайней мере, было бы вполне логично.

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • Дизель @ 26.06.26 

Скорее всего, после определенного лимита открытых столов новый пустой появляется лишь если есть меньше х столов со свободными местами. По крайней мере, было бы вполне логично.

даже на нл10 бывают ситуации, когда вообще мест нет на любом столе лимита, а пустой стол не создается, точнее появляется через какое то время рандомное.

и да такой подход с пустыми тоже не совсем понятен. по идее же чем больше столов, тем больше рейка. и пока игра будет в ха,то рейк за таким столом вроде как тоже выше чем на 6мах.

Ответить Цитировать
    109/110
    + 1
  • Мало кто знает, но софт айпокера писали программисты онгейма, после того как тот закрылся.

А как известно, у тех на всё была воля Джа. Захотел Джа - стол создался, не захотел - месите рейк без слота.

Ответить Цитировать
    41/43
    + 2
  • sandr1x @ 26.06.26 

Мало кто знает, но софт айпокера писали программисты онгейма, после того как тот закрылся.

Но ведь айпокер появился за 12 лет до закрытия онгейма.

Плюс если ты про клиент - то подобные вещи (алгоритмы открытия новых столов) определяются бэком.

Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
  •  Дизель, такой мем испортил!

Ответить Цитировать
    42/43
    + 5
  • sandr1x @ 26.06.26  

Просто хаперы, насколько я понимаю, отбивают таким образом шмаксерам охоту садиться за стол "бесплатно" ждать випа. Либо будь готов играть ху, либо сиди в обсерве.

Так а в чём обоснование такого подхода? Ну если нет никакого экшена, ещё могу понять. Но если человек играет хоть один стол, то зачем тратить концентрацию на дело с таким низким ожиданием, мне это как-то непонятно, кажется что быть полностью сконцентрированным на игре, даже если в данный момент играешь всего один ХА-стол, будет выгоднее. Т.е. +ЕВ человек таким образом скорее всего не получает или получает какое-то очень-очень небольшое. Ну, может это в их понятии справедливость такая? А может это просто потешить чсв, типа как реги от меня убегают. Или это очень большие любители мультиков про Бабу Ягу, которая против) Ну или всё куда проще, и это действительно боты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 217 218 219 220
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.