Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
gunning4you @ 10.11.2016
При запуске появилось окно,что версия устарела и нужно обновить. Я скачал установочный файл с вашего сайта, удалил старую версию,но при установке произошел какой то сбой. Что теперь делать?
Nullpak @ 10.11.2016
Приветствую , такая беда, стал зависать клиент покер рума .До этого все было в порядке , а тут открыл новый стол , клиент завис , перезапустил и не мог поиграть так как сразу после того как я садился за стол клиент зависал .
indkprm @ 10.11.2016
Представитель 888покер . Можно узнать ваш скайп или узнать данные супервайзера для прямой связи , или еще какой быстрый способ решения проблемы с вопросом полной проверки своих данных по аккаунту? Я не могу вам отправить лично сообщение , у меня статус на форуме не позволяет это сделать -)
indkprm @ 10.11.2016
И подскажите еще... Нужно ли обязательно обращаться в поддержку (саппорт) по вопросу конвертации валют по депозиту и выводу средств ? Если я буду совершать депозит с Вебмани с долларового кошелька, зачем мне еще устанавливать какие то настройки или изменять конвертацию ... ? Если это так обстоит - кто устроил такие сложности - все для клиента -) ... Каким способом изменить конвертируемую валюту строго в доллары ... чтобы не было этой конвертации ...
Можете обратиться на support@888poker.com с просьбой скорректировать персональные данные и внести вашу дату рождения.
На данный момент функция Live Chat на постоянной основе не предоставляется.
Для получения немедленной поддержки следует использовать телефон: +350 200 60475 (русскоязычный, платный).
Напишите свой ник на 888poker, чтобы я мог разобраться с вашим делом.
Можете написать свои ники на 888poker — новый и старый. Я оставлю запрос супервайзеру и получу от него информацию по текущим статусам ваших аккаунтов.
Также можете написать свои персональные данные (в ЛС) — Ф.И.О., адрес, дата рождения, е-мейлы используемые при регистрации — чтобы осуществить дополнительную проверку на предмет наличия других аккаунтов.