Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    31,854
  • Просмотров
    4,891,654
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,905

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 218 219 220 221 1593
  • pokerman777 @ 8.11.2016
    Добрый день, регистрировал аккаунт 7 лет назад, еще на старом софте пацифик покер. Во вкладке мой аккаунт я не обнаружил своей даты рождения , это нормально или нет ?

Можете обратиться на support@888poker.com с просьбой скорректировать персональные данные и внести вашу дату рождения.

Breed @ 8.11.2016
    Онлайн-чат со сл.под-ки у всех работает? мне вот такую херь стало выдавать: Welcome to 888poker Live Chat

Chat Support: {Chat is Presently Unavailable} (GMT)

Need help fast? Use our Online Help for a quick answer.

We apologize for any inconvenience caused.

Current time: November 8, 2016, 5:33 pm

На данный момент функция Live Chat на постоянной основе не предоставляется.

Для получения немедленной поддержки следует использовать телефон: +350 200 60475 (русскоязычный, платный).

SanPusan @ 9.11.2016
    Доброго времени суток. Подскажите, как быстро проводят верификацию аккаунта? Отправил 04.11.2016 документы на russian@888.com, с тех пор никакого ответа, только письмо о том, что мое обращение зарегистрировано и на него ответят максимум через 48 часов. Однако, уже прошло больше 5-ти дней, и про меня как будто забыли.

Напишите свой ник на 888poker, чтобы я мог разобраться с вашим делом.

indkprm @ 10.11.2016
    Тут присутствует прямой представитель рума 888? Возможно как то проверить, я открывал последний раз новый аккаунт на замену и удаление старого. Девушка из чата поддержки отвечала что все теперь в порядке и беспокоится не стоит, так как старых аккаунтов они не видят ? Но если потом при пополнении депозита , извините .... меня скажем обвинят в мошенничестве с аккаунтами и служба безопасности -) откроет ящик пандоры и найдет старый аккаунт о котором я даже не подозреваю ... Не желаю кидать деньги в неизвестность - пока у вас такое отношение к людям, как можно доверять деньги ? И когда восстановится полноценная поддержка через клиент рума.... Кто мне подскажет - как можно разобрать мой вопрос и оптимально его решить без последующих обвинений меня и наоборот действия 888 ???

Можете написать свои ники на 888poker — новый и старый. Я оставлю запрос супервайзеру и получу от него информацию по текущим статусам ваших аккаунтов.

Также можете написать свои персональные данные (в ЛС) — Ф.И.О., адрес, дата рождения, е-мейлы используемые при регистрации — чтобы осуществить дополнительную проверку на предмет наличия других аккаунтов.
    Ответить Цитировать
    453/1032
    + 0
  • d_flint @ 2.11.2016
    С сегодняшнего дня у меня тоже блокируется колесо с халявой.Есть какие нибудь БЕСПЛАТНЫЕ vpn ,которые помогут в этом? Те, которые указаны в начале этой темы - платные

да, сам пользуюсь - тут (https://www.freeopenvpn.org/logpass/russia.php)
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • привет, не проверяют документы, не отвечают. логин Locb1992
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • krazzo @ 9.11.2016
    а долго деньги будут идти на карту

обычно вывод на VISA занимает 3-4 рабочих дня
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • День добрый, у меня возникла проблема с клиентом.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • При запуске появилось окно,что версия устарела и нужно обновить. Я скачал установочный файл с вашего сайта, удалил старую версию,но при установке произошел какой то сбой. Что теперь делать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И подскажите еще... Нужно ли обязательно обращаться в поддержку (саппорт) по вопросу конвертации валют по депозиту и выводу средств ? Если я буду совершать депозит с Вебмани с долларового кошелька, зачем мне еще устанавливать какие то настройки или изменять конвертацию ... ? Если это так обстоит - кто устроил такие сложности - все для клиента -) ... Каким способом изменить конвертируемую валюту строго в доллары ... чтобы не было этой конвертации ...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • gunning4you, Сбой происходит от малой скорости интернета при загрузке инсталятора рума ... скорость скачивания с этого инсталятора должна быть больше 60 кб... обратите внимание на этот факт
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • gunning4you @ 10.11.2016
    При запуске появилось окно,что версия устарела и нужно обновить. Я скачал установочный файл с вашего сайта, удалил старую версию,но при установке произошел какой то сбой. Что теперь делать?

indkprm, а что делать если скорость скачивания с инсталятора маленькая, но интернет работает нормально в целом?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • gunning4you, Смотри скорость закачки инсталятора если она у меня была меньше 50 кб ... значит будет сбой и никакой загрузки ... Я тоже мучался с этим пока ночью скорость не стала строго по закачке инсталятора 70 кб... а не скорость инета ... это уже немного разные вещи ... Все сделано для клиента на 888 покер - не перестаю этому удивлятся давно и давно ничего не изменяется с этим , вот что печально ... Покер умрет таким образом быстро и скоро -)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • gunning4you, попробуй скачать полный установщик:
    888poker p-1-en-4-6.22-0-45
    Ответить Цитировать
    28/173
    + 0
  • LikeAA, спасибо большое помогло.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Представитель 888покер . Можно узнать ваш скайп или узнать данные супервайзера для прямой связи , или еще какой быстрый способ решения проблемы с вопросом полной проверки своих данных по аккаунту? Я не могу вам отправить лично сообщение , у меня статус на форуме не позволяет это сделать -)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • star_099, А как быть - если скажем у меня нет полной информации о старом аккаунте , я его уже потерял ... Что тогда ? Почему нельзя вносить коррективы в статус проверки и автоматом удалять старые аккаунты ... Что за танцы с бубнами устраиваются таким образом и возможная спекуляция на возможной блокировке аккаунтов из-за этого ... Мы доверяем руму свои деньги и это уже не мало стоит . Если рум 888 не будет решать такой вопрос достойным образом , чтож есть и более достойные конкуренты ... Пусть представители на верху задумаются об этом, иначе рум ждет забвение и сдача своих позиций на российском рынке ...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 888, up
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приветствую , такая беда, стал зависать клиент покер рума .До этого все было в порядке , а тут открыл новый стол , клиент завис , перезапустил и не мог поиграть так как сразу после того как я садился за стол клиент зависал . Пробовал разные манипуляции с PlayersNote (двумя версиями файла) ничего не помогло , переустановка клиента не помогла , запуск без 888caption и\или hm2 ничего не меняет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nullpak @ 10.11.2016
    Приветствую , такая беда, стал зависать клиент покер рума .До этого все было в порядке , а тут открыл новый стол , клиент завис , перезапустил и не мог поиграть так как сразу после того как я садился за стол клиент зависал .

Проблема, скорее всего, локальная. Лично у меня ничего не виснет. Советую вспомнить, после каких действий с компьютером начались проблемы с клиентом, и их откатить. Или, как беспроигрышный вариант, переустановить виндовс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Представитель..... Мне за 25 уровень 1.11.2016 скретчкарту кинули..., а потом и с ею кинули. Дали какой то бонус на ставки. Я и не понял даже какой, понимаю, что там ничего особого, но russian@888poker.com меня игнорирует: письмо № раз от 5.11, и №2 от 8.11. Может что подскажите, а может и поможите. Буду при много благодарен. я Serge_G83 на восьмерках
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Извините все нашел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • indkprm @ 10.11.2016
    Представитель 888покер . Можно узнать ваш скайп или узнать данные супервайзера для прямой связи , или еще какой быстрый способ решения проблемы с вопросом полной проверки своих данных по аккаунту? Я не могу вам отправить лично сообщение , у меня статус на форуме не позволяет это сделать -)

Для оперативной связи с саппортом есть телефон: +350 200 60475. Звонки платные, звонить дешевле всего со скайпа.
    Также у вас уже появился рейтинг, так что можете послать всю информацию мне в ЛС.

indkprm @ 10.11.2016
    И подскажите еще... Нужно ли обязательно обращаться в поддержку (саппорт) по вопросу конвертации валют по депозиту и выводу средств ? Если я буду совершать депозит с Вебмани с долларового кошелька, зачем мне еще устанавливать какие то настройки или изменять конвертацию ... ? Если это так обстоит - кто устроил такие сложности - все для клиента -) ... Каким способом изменить конвертируемую валюту строго в доллары ... чтобы не было этой конвертации ...

По конвертации — вопрос регулярно подымался на предыдущих страницах.

Если коротко, то при открытии нового аккаунта у некоторых пользователей автоматически устанавливается валюта счета 888poker (settle currency), отличная от USD. В таких случаях может появиться проблема с конвертацией. Чтобы наверняка этого избежать, необходимо удостовериться, что валюта счета и валюта депозита совпадают, и это — USD. Запрос по валюте счета нужно отправить в саппорт на support@888poker.com.
    Ответить Цитировать
    454/1032
    + 0
1 218 219 220 221 1593
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.