Сегодня последний летний день в Гомеле в 2018 году. В полдень было +29. К закату придёт атмосферный фронт с ливнем и температура упадёт до +9. Свежие фотки на память об уходящем лете с южного берега реки Сож.
Chronno123 @ 22.9.2018 Ещё во времена студенческой юности зашёл с друзьями в Бахетле и решил понтануться и широким жестом взять "на пятницу" дорогого пива. Взял Боддингтон этот. "О... Там ещё и шарик внутри. Классно же!" - подумал я. Открыл дома баночку и объебался брызгами, ещё и на вкус как вода вышло. Меня там спрашивали: "Ну как оно?". Скромно отвечал: "Хорошо!".
Не знаю, может мне не повезло, но твоё фото навевает очень стрессовые воспоминания
Подверждаю, тоже брал разок это пиво, редкостная хуйня оказалась )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.