Всех приветствую, тоже отчитаюсь за шаги.
Получилось побольше, чем в январе, сверх усилий каких-то не прикладывал. Завалило снегом, поскорее бы уже весна, и можно набирать обороты. Всем, всех благ, весеннего настроения и тепла.
Отставить "закрывать блог" 🧐.
Шаги за февраль:
Несколько февральских фото:
Я просто не понимаю.
Видно же, что человеку плохо. Пишет он в своём, да, публичном, но всё-таки своём блоге. Почему, сука, надо какому-то ноунейму обязательно до автора доебаться? Чтоб он писать перестал? Ну я перестал, ты счастлив?
Мало ли что у меня случилось и о чём я вслух говорить не хочу. Может умер кто, может заболел, может со здоровьем, работой, головой, менталкой или ещё чем-нибудь проблемы, тебе какое дело? Чё ты доебался?
Ладно бы я чё-то плохое делал, за что можно было бы попинать, ну там деньги спиздел или отпиздел кого.
Езжу с детьми вожусь, блядь, время и силы свои трачу, бесплатно, никому ничё плохого не делал.
Нет, сука, одному надо до покера моего доебаться (тебе какое дело какой я лимит играю, уебан? Ещё и в чате написывает). Второму до женсчины моей. Третьему до меня.
Вам делать не хуй или что?
Как же заёбывает воевать с мудаками и сколько на это уходит ментальных сил, пиздец.
И всё больше и больше их.
И выход либо писать «о погоде», либо писать супер вежливо и нейтрально, либо не писать, либо тратить хренову гору сил на мудаков.
Прекрасный выбор. Между клизмой и сендвичем с дерьмом. Что бы выбрать, интересно.
Администрация, раз уж вы решили игнорировать мою просьбу закрыть дневник - хотя бы удаляйте из него мудаков тогда.
Shootnick88, да забей...
а мудаков сам забань- у тебя должна быть такая опция (если её нет-напиши Лео)
Юра, желаю тебе преодолеть все твои трудности, какими бы они не были.
В душу не лезу и не навязываюсь, захочешь - напишешь потом как-нибудь , не захочешь - ну и не надо.
По поводу закрытия блога - могли просто не заметить. По своему опыту и для верности рекомендую написать в поддержку через онлайн чат - мол, прошу закрыть мой блог.
Советы- как лучше закрыть
блог.
Метод холодного душа, нет.
Пинал бы таких "друзей"..
Shootnick88 @ 03.03.26Я просто не понимаю.
я тоже
Стать публичным человеком был твой выбор...
Shootnick88 @ 03.03.26Езжу с детьми вожусь, блядь, время и силы свои трачу, бесплатно
с детьми 'возиться" это тоже был твой выбор
я думал что ты это делал потому что хороший человек и жалел детей..
читаю твой блог несколько дней
и так подумал.
всегда бывают критики чтобы не делал, так устроен мир
тем более ты обзываешься, не всем это нравится
если у тебя проблемы , мы тут при чем?
у всех проблемы
люди в тебя поверили, скидывают сколько шагов находили слова поддержки
а ты только негатив замечаешь
поэтому и спросил может случилось что то?
без негатива
написал бы как есть
все мы люди
Мда... А ведь несколько месяцев назад автор выглядел сильным мужиком.
Конечно, у всех случаются несчастья и минуты слабости, и бывает невозможно скрыть это от окружающих. Но блог - это ведь не "окружающие", он не смотрит на тебя и не заставляет что-то в себя писать. Совсем не обязательно демонстрировать своё упадничество всему свету. А если человек ищет сочувствия, то стоило бы писать посты в каком-то более адекватном стиле.
По поводу закрытия блога. Shootnick88, давай дадим еще пару дней на отчеты по шагам, мало ли кто не сподобился. Потом закрою по письму в личку. Кнопку бана в блоге я тебе давно дал, она видна по клику на никнейм автора поста в выпадающем меню.
Шутник, оставайся! Ты красава! 💪
Лучи поддержки!
Marginall @ 03.03.26Стать публичным человеком был твой выбор...
Это меня больше всего и забавляет.
Что "не публичные" считают, что могут писать любую хуйню и "публичный" человек это должен терпеть, быть довольным и развлекать их дальше, огрызаясь или проглатывая. Например "ебать твои призы говно" или "ебать твой график говно" или "ебать ты говно").
"С чего это им так кажется я не знаю.
И мне надоело.
Уточню напоследок, что блог закрывается не навсегда, когда снег стает, и если тренировки возобновятся (у меня желание есть), то и посты о них будут здесь.
Так что до встречи.
Жаль конечно. Я вряд-ли теперь буду шагать 250к, до этого блога было примерно 180. Ну что поделать, остается выложить отчет за февраль.
Shootnick88 @ 03.03.26Это меня больше всего и забавляет.
Что "не публичные" считают, что могут писать любую хуйню и "публичный" человек это должен терпеть, быть довольным и развлекать их дальше, огрызаясь или проглатывая. Например "ебать твои призы говно" или "ебать твой график говно" или "ебать ты говно").
"С чего это им так кажется я не знаю.
И мне надоело.
В мире полно идиотов, тоже мне новость.
nordsoon, Шагай друг,шагай.
Дело не в блоге, дело в тебе.
Блог уйдет(надеюсь, нет) , ты останешься шагать или нет, выбор за тобой.
Сочи , Москва
С небольшим опозданием, шаги за февраль
ТСу сил и скорейшего возвращения на форум!
Подведу итоги челленджа в феврале:
Объявлять челлендж на март не буду, раз Шутник решил закрывать блог. Надеюсь, вернётся, и все встанет на круги своя.
#ШагиФевраль2026
Весь февраль шёл с отставанием. В последний день прошагал почти 30,000 шагов