Опять я на баббле вылетел. Невозможно с телефоном играть, когда не попадаешь вообще.. Проблефовал сам все. Ну типа как то вот так PokerStars - $75+$7|40/80 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Отбирал народ в банковскую сборную по футболу. Заебался бегать сегодня:с утра фут после трех часов сна, вечером 2 часа фута. Пью пиво в машине, лениво подниматься в квартиру, но надо кота кормить идти.
xspartakx @ 15.5.2013 А какое пиво из ширпотреба можешь назвать сносным?
Пятый океан экспортное и Отингер Вайс. Лагер/эль к сожалению ничего не могу посоветовать дешевого..покупайте Крушовице или Харп. Вообще пиво в банках/бутылках ужасно испортилось за последние пару лет, даже немецкое/бельгийское. Дабы удостовериться, что это не мои рецепторы сдохли, я и организую себе пивопробег по этим странам осенью
ЗЫ ну плюс надо пробовать все пиво, что варят местные забегаловки. У нас есть пара просто шикарных для своей стоимости и по сравнению с рынком. К сожалению, очень многие после выхода на рынок и первого успеха, как обычно, забивают на качество
Eskander07 @ 16.5.2013 поедешь сравнивать непастеризованное пиво с пастеризованным? У них гораздо меньше экономят в ущерб качеству. и да, хорошее пиво тут ))))
Баночное и бутылочное да и разливное немецкое пиво испортилось за последние 5 лет практически все. Либо его стали массово подделывать , либо они все же экономят в ущерб качеству. Сейчас наше пиво гораздо меньше уступает по качеству импортному, особенно качественные небольшие пивоварни. Та же сибирка нефильтрованная или некоторые сорта пятого океана немногим хуже паулайнера/эрдингера сейчас
Кстати я пока в стадии изучения процесса пивоварения, но говорят, что в минипивоварнях сварить качественное пиво нереально, будет что-то среднее между брагой и квасом.
Штык @ 16.5.2013 Баночное и бутылочное да и разливное немецкое пиво испортилось за последние 5 лет практически все. Либо его стали массово подделывать , либо они все же экономят в ущерб качеству.
это ты о том, которое делается у нас по их технологии ?
ilovefcbarca @ 16.5.2013 Штык, а ты какую пивоварню планируешь в подвальчик ставить?
Чот типа такого, но я в поиске пока, потому что эти пивоварни выдают по 200 литров пива за раз и как практиковаться в его варении я пока не пойму. Если кто-то вдруг интересуется этим вопросом или занимается, обязательно пишите мне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.