PokerOK - информация и ответы на вопросы

1234
Статистика
Статистика
1234
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    54,559
  • Просмотров
    9,738,317
  • Подписок
    1,234
  • Карма автора
    +7,281

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2179 2180 2181 2182 2728
  • monkeynika, Добрый день!

monkeynika @ 17.03.24 

Добрый вечер!

С 20 февраля покерок заморозил мой аккаунт, ни security ни help не отвечает уже месяц. От бессилия пишу сюда. Помогите вывести деньги, на счету довольно приличная сумма.  Жду ответа от представителей ПокерОк

Ник moneynika

Спасибо

Постараемся помочь разобраться. Уже занимаемся твоим кейсом.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 8
  • Народ подскажите ,к примеру я не хочу выполнять 17ое задание AoF (медового месяца ) и если я его пропущу, то на следующий день будет тоже самое задание или следующее?

Ответить Цитировать
    12/85
    + 0
  • HMell_777, Будет следующее.

Ответить Цитировать
    33/71
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • GIPSYTEAMplus, это вы мне в телеграмме написали, что надо ждать ответа от security и ничем невозможно помочь ?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • monkeynika @ 18.03.24 

GIPSYTEAMplus, это вы мне в телеграмме написали, что надо ждать ответа от security и ничем невозможно помочь ?

вот и помогли:)

Ответить Цитировать
    80/108
    + 0
  • SmartGamester @ 17.03.24 

Разрешили только PT4 и HM3 включать во время игры на других румах.

то есть, если я одновременно катаю Старзы с PT4 и ГГ, то вроде как правил ГГ не нарушаю, но если я вдруг выключу Старзы, и не выключу PT4, то получается ГГ меня забанят? По сути, в сухом остатке получается, что ГГ меня могут забанить просто потому, что я выключил клиент Старзов:)

Ответить Цитировать
    81/108
    + 0
  • frozenatra @ 18.03.24 

96.43, там в кассе же на написано. Карта по идее не важна, но предпочтительнее сбер, кажется, он получше проходит, особенно, если потом на него выводить.

Подтвержу, вывод приходит на сбер чаще чем на иные банки (как по мне)...

Ответить Цитировать
    34/36
    + 1
  • тоже получил перманентный бан в субботу

В понедельник секьюрити прислало ответ:

This is to inform you that following a thorough review of your account activity, we have concluded that you violated the Circumvention section of our Security & Ecology Policy.

As a result, we have closed your account and permanently banned you from GGPoker Network, including all skins on the Network. Should we discover that you have created and/or played on any new or pre-existing account on GGPoker Network, we will proceed to permanently close such accounts and confiscate any funds held therein.

Your remaining balance will be transferred to the payment method used for your most recent transaction.

Попытался узнать у саппорта покерка что это за секция правил такая 'Circumvention section of our Security & Ecology Policy' в русскоязычной версии этих правил
    И могло ли использование иногда армянского впна привести к этому, хотя покерок это разрешает.

Получил блестящий ответ от них:
    Обратите, пожалуйста, внимание, что все подобные случаи рассматриваются исключительно службой безопасности.
    Пожалуйста, обратитесь, на почту: security@ggnetwork.com.

Ваше обращение должно быть на английском языке.

Ну в общем, как я понимаю, реальных шансы на разбан нет. Шанс сорвать лям в баунтях джекпотах был выше

И последнее мое письмецо им просто в корзину улетит:

I cannot understand which specific point of rules was violated, because I cannot correlate a single point in the Russian translation of the rules of the 'Circumvention section' section

I can say that I did not use any third party programs or external help to play better. If you check my decisions in the game in detail, you can see that they are far from the best or optimal decisions.

Also, I absolutely did not enter into any illegal agreements with other players.

Please examine my actions in more detail, rather than formally.
    I don’t know what exactly caused the ban, but I’m sure that with a more detailed check you can make sure that I did not gain any illegal advantage over other players

The only thing I used sometimes was an Armenian VPN. But POKEROK officially allows the use of VPNs from former USSR countries due to regular internet blocking in Russia

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AlexxanderK, Да ты так и спроси за что бан? А то гадаешь ВПН ни ВПН , Налапничество или нет , Софт или не Софт, отмывка с карт ворованных или нет и так далее

Ответить Цитировать
    13/85
    + 0
  • HMell_777, дак я и спросил еще в субботу прямо письме, типа объясните за что заморозили и когда разморозите.

В ответ такое и получил в понедельник:

This is to inform you that following a thorough review of your account activity, we have concluded that you violated the Circumvention section of our Security & Ecology Policy.

И как я понял подробностями они не особо делятся. А я даже не знаю какой раздел правил мне вменяют вот отсюда ХХХ Так как там никакого раздела Обход просто не вижу.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 19.3.2024, 23:25
    Причина редактирования: не публикуй такие ссылки пожалуйста, нас заблокируют
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AlexxanderK, У тебя ж в письме написано : (перевод) Сообщаем вам, что после тщательной проверки активности вашей учетной записи мы пришли к выводу, что вы нарушили раздел "Обход" нашей политики безопасности и экологии.

Брат выходит они тебя обвиняют что ты украл аккаунт или типа того , раздел "Обход" а не экология

Обход: Мы разработали и используем сложные запатентованные технологии, предназначенные для поиска и идентификации пользователей, совершающих мошеннические или незаконные действия при использовании Услуг или Программного обеспечения. Вы не должны взламывать, пытаться получить доступ или иным образом обойти меры безопасности Компании. Если Компания считает, по своему усмотрению, что вы нарушаете данный пункт, Компания может немедленно прекратить ваш доступ к Услугам и/или заблокировать ваш аккаунт, а также Компания может сообщить Заинтересованным третьим лицам о нарушении вами данного пункта.

Ответить Цитировать
    14/85
    + 0
  • HMell_777, не вижу раздела "Обход" в политике безопасности и экологии на покерке.

не могу найти актуальную англоязычную версию политики безопасности и экологии сети ГГНетворк. Чтобы хотя бы уж там посмотреть на этот Circumvention section.

Аккаунт я не крал, самостоятельно его регал еще в мае 21 года. На чужие аккаунты тоже не заходил и тем более не взламывал и не пытался взломать.

Если бы я они думали что-то у кого что-то взломал или украл, мне бы дали наверно все-таки не просто бан, а бан с конфискацией.

Откуда ты взял такое описание ''Обхода", можешь ссылку дать?

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 19.3.2024, 23:25
    Причина редактирования: не публикуй такие ссылки пожалуйста, нас заблокируют
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AlexxanderK,

*ссылка удалена* Там есть абзац начинается с Обход:

*ссылка удалена*  а это про безопасность и экология

Скопируй ссылки и вставь их в браузере , отсюда с Джипси не пускает Росскомнадзор

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.3.2024, 23:29
    Причина редактирования: Не размещайте, пожалуйста, ссылки на румы. Нас заблокируют
    Ответить Цитировать
    15/85
    + 0
  • У всех приходит кэшаут на карту с 38го от ELECSNET?

Ответить Цитировать
    169/263
    + 0
  • Кто нибудь пытался запустить H2N и мультирумить вместе с клиентом ГГ? Думаю стоит ли рисковать, или с полки лучше ноут достать и запускать ГГ от туда только. Будет тяжко с двумя мышками играть.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Всем привет, может кто подсказать по выводу. Раньше пользовался картой Qiwi на ввод и вывод, щас она заблокирована. Хочу попробовать вывести на Commex Usdc. И вот хочу узнать нужен ли предварительный деп?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Railag, Да,деп нужен для привязки платежного метода+наиграть рейка 10%.

Ответить Цитировать
    60/79
    + 0
  • GaynanLudoman @ 20.03.24 

Кто нибудь пытался запустить H2N и мультирумить вместе с клиентом ГГ? Думаю стоит ли рисковать, или с полки лучше ноут достать и запускать ГГ от туда только. Будет тяжко с двумя мышками играть.

да никто и не прекращал, кроме нескольких пугливых

Ответить Цитировать
    20/25
    + -1
  • GaynanLudoman @ 20.03.24 

Кто нибудь пытался запустить H2N и мультирумить вместе с клиентом ГГ? Думаю стоит ли рисковать, или с полки лучше ноут достать и запускать ГГ от туда только. Будет тяжко с двумя мышками играть.

Будешь играть с двух ноутов улетишь в бан по подозрению в использовании сторонних программ с другого ПК. Ты считай пока будешь переключаться с компа на комп мышь будет неподвижна, а это подозрительно 😅 уж лучше х2н юзать, чем с 2 ноутов одновременно играть 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    83/84
    + 0
  •  

Люди подскажите , кто помнит свой медовый месяц какое задание проще выполнить ( 17 или 19 ? ). Все 30 понятно никак но 25 заданий попробую 😁😁😁На счёте просто 30 баксов чтобы банкротом не стать с этим AoF 😂😂😂

Ответить Цитировать
    16/85
    + 0
1 2179 2180 2181 2182 2728
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.