PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
grafvolskiu @ 14.03.24Madstork_85, в ответ на мое письмо о том что я написал на джипси.
Уважаемый Александр,
Обращаем Ваше внимание, наш рум не имеет прямого отношения к указанному вами ресурсу! Сотрудничество заключается в аффилейте витрины "PokerOK"!
В случае отказа от прохождения процедуры обоюдного аудита учетной записи "PokerOK", Ваш игровой счёт будет перманентно заблокирован, доступ к аккаунту будет ограничен для дальнейшего расследования сложившейся ситуации.
--
Желаем удачи за столами,
команда ПокерОК.
это мошенники пишут
grafvolskiu, да конечно мошенники. Сап никогда не будет запрашивать коды с аутентификатора
3ANOCI, согласен) было бы неплохо автору уточнить данный момент
По орфографии и тому, как составлены предложения, уже всё понятно. Удочка по типу "опухла или как". 😁
senator1502, support@pokerok.net с этого адреса было письмо и внизу было support@pokerok.com
Вот что ответил покерок: Сообщаем, что данное письмо было отправлено Вам мошенниками, настоятельно рекомендуем в кратчайшие сроки:
изменить пароль от учетной записи;
установить GA;
изменить адрес электронной почты;
установить платежный пароль.
Также настоятельно рекомендуем не сообщать никому какие-либо данные от учетной записи и проверочные коды.
Я не знаю как так произошло, что у них оказалась информация о моей почте и моём номере телефона. Сначала прислали на телефон смс с 6 шестизначным кодом, которое попросили указать, а потом и 6- значный числовой код аутентификации попросили указать. В итоге сейчас не могу зайти: пишет неправильный пароль. буду разбираться.
Понятное дело, что 6- значный числовой код аутентификации я никому не сообщал.
grafvolskiu @ 14.03.24Я не знаю как так произошло, что у них оказалась информация о моей почте и моём номере телефона. Сначала прислали на телефон смс с 6 шестизначным кодом, которое попросили указать, а потом и 6- значный числовой код аутентификации попросили указать. В итоге сейчас не могу зайти: пишет неправильный пароль. буду разбираться.
grafvolskiu, ну с адресом всё понятно) я так понимаю ты им всё выслал? по-ходу развели тебя...денег точно не увидишь там, да и акк восстановить гемморойно будет. Пиши в саппорт и начинай восстановление ( только уже сюда support@pokerok.com)
senator1502, я же написал,что 6- значный числовой код аутентификации никому не сообщал. без него ты не зайдешь в учётку. уже написал.
frozenatra, Пользовался. В последнее время выводил на карту и Люхсон.
grafvolskiu, ну вот с обменников и информация о тебе.
frozenatra, Спасибо. Учту. Все удалось восстановить. Получилось через мобильное приложение поменять пароль. Спасибо всем за советы и будьте бдительны.
grafvolskiu, думаю, если не скинул им код ГА, то в акк по идее все равно не должны войти, от знания пароля ни жарко, ни холодно.
Может, перенервничал, подыши, минутку поразмысли, точно ли ты помнишь свой пароль. Затем проверь сначала капс, язык раскладки и медленно, смотря в клавиатуру, вводи каждую букву, вдруг просто вводил не так.
Я хз, в теории, может, там пытались как-то люто-бешено войти в твой акк и после какого-то кол-ва повторений он на время заморозился. Тогда уже, пожалуй, с ТП это надо решать.
frozenatra, Спасибо. Немного выше отредактировал. чтобы не писать по 2 раза. Деньги на месте. Я за это не переживал, но вот с паролем я уверен на 99% что его помню. Менял пароль через моб приложение и когда вводил почту показало, что такой почты не найдено. Получилось когда ввел номер телефона и отправил код на почту.
frozenatra, Если им нужен был 6- значный числовой код аутентификации, значит пароль у них уже был?
Да я и вижу, ты как-то на расслабоне интересуешься. Я, честно говоря, не особо шарю в этих мошейниках, но, думаю, пароля не было, его и пытались через твою почту и телефон "восстановить", другое дело, у тебя ГА еще был, вот после ГА твои 13.82$ ушли бы знатокам, а так отскочил. Ну и, разумеется, надо всё везде поменять теперь, чтобы такие сокровища больше не подвергать риску.
Madstork_85, Спасибо,так и сделаю.