PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
LowStakesMyHome, тут уже сто раз писали - обе карманные карты должны участвовать.
Можете мне тут объяснить, в чем тут ошибка в моих рассуждениях, раз получил минусы? Даже интересно стало. По правилам джека, выигрышная рука должна содержать обе карманные карты, верно? Здесь у чела каре, комбинация-то 5 карт должна насчитывать. То есть еще кикер. Так вот кикер 10 на борде, а не в руках. Я и написал, что если бы 10 была в руках, а 9 на борде, то у чела будет уже ведь 2 карты участвовать в составлении ЛУЧШЕЙ комбинации, верно? И тогда был бы джек. Если все равно нет, то почему?
Сообщение отредактировал Anar-RU - 12.3.2024, 15:13
Добрый день! подскажите пожалуйста, было ли у кого-ниудь также? Поставил вывод на карту, и уже больше суток вывод висит в статусе ожидание , то есть не одобряют, но и не отменяют
Так же, 2 дня в таком виде висит, потом отмена. И так несколько раз.
ПокерОК, добрый день, огромная просьба от всего русскоговорящего коммьюнити: вникните в вопрос трекеров на своём сайте и дайте ответ исключающий неоднозначные трактовки.
На platinumGG-дискорд сервере, в ответ на вопрос: "можно ли использовать х2н для других румов одновременно с включенным клиентом ГГ?" я получаю :"если софт не влияет на принимаемые решения во время игры именно на ГГ, то вы можете им пользоваться на других румах"
При этом когда я пишу в саппорт покерка, они отвечают, что х2н использовать одновременно с включенным клиентом ГГ нельзя вообще.
Я всратые 50 баксов ни одним способом вывести не смог, дня три четыре висят и отменяются. Причём начинал выводить с 96 баксов, оставляя десяточку на игру, ну и кмоменту отказа, десяточка каждый раз была слита... дец!
Ребята будьте внимательнее пожалуйста, когда делаете депозит через СБП на различных обменниках !!! Вам пишут перевод на Тинькофф допустим, вы на Сбер блядь переводите!!!
Доброго времени суток народ! Ничего не понимаю. Играю в техасский холдем с 2001 года, на разных румах играл, не считаю что хорошо прям играю, знаю суть и тонкости игры. На покерОК играю 2-й год и ощущение сложилось, что игроков под русским флагом обделяют, Я знаю что такое переезды, но не понимаю, как это может происходить на протяжении 3-х месяцев, практически в каждой раздаче, с чего не зайдешь, за исключением редких случаев, а если и удастся удвоить или утроить стек, следом сидишь по 2-4 часа ждёшь карту и когда стек на исходе, что-то падает на руки, с чем можно зайти вабанк, то обязательно тебя заколит х... с рукой хуже и обязательно переедет. Я не знаю как это назвать, но почти уверен, что что-то не так с гсч. Реально хочется удалить игру, просто разочарован.
Ноябрь декабрь играл в плюс, + к этому ловил два раза Джек, январь, февраль и март этого года просто в резко в минус, хочется отыграться, но очень страшна ааа, банкролл весь проигран, а от зп до зп надо как-то дожить, наверное я просто всё таки Фиш, хотя себя таким не считаю))
Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой: я логинюсь в клиент, но когда я ввожу код из гугл аутентификатора, меня не пускает в клиент, а вместо этого, вновь появляется окно с требованием ввести код, и так по кругу. Интернет работает стабильно, провайдер Ростелеком. И так уже с самого утра, подобная проблема возникла впервые. Служба поддержки толком помочь не может.
Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой: я логинюсь в клиент, но когда я ввожу код из гугл аутентификатора, меня не пускает в клиент, а вместо этого, вновь появляется окно с требованием ввести код, и так по кругу. Интернет работает стабильно, провайдер Ростелеком. И так уже с самого утра, подобная проблема возникла впервые. Служба поддержки толком помочь не может.
ALkAchh, попробуй через другой провайдер (мобильный), ну или через VPN вход сделай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дел