Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1267
1267
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    55,952
  • Просмотров
    10,257,442
  • Подписок
    1,267
  • Карма автора
    +7,910

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2174 2175 2176 2177 2798
  • Кормдлярыб @ 12.03.24 

Добрый день! подскажите пожалуйста, было ли у кого-ниудь также? Поставил  вывод на карту, и уже больше суток вывод висит в статусе ожидание , то есть не одобряют, но и не отменяют

Так же, 2 дня в таком виде висит, потом отмена. И так несколько раз.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • ПокерОК, добрый день, огромная просьба от всего русскоговорящего коммьюнити: вникните в вопрос трекеров на своём сайте и дайте ответ исключающий неоднозначные трактовки. 

На platinumGG-дискорд сервере, в ответ на вопрос: "можно ли использовать х2н для других румов одновременно с включенным клиентом ГГ?" я получаю :"если софт не влияет на принимаемые решения во время игры именно на ГГ, то вы можете им пользоваться на других румах"

При этом когда я пишу в саппорт покерка, они отвечают, что х2н использовать одновременно с включенным клиентом ГГ нельзя вообще. 

На чей ответ я должен ориентироваться?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • pokanuktus, Здесь нет представителя, поэтому такие вопросы можно не задавать.

Ответить Цитировать
    75/349
    + 3
  • Уже играли на ПОКЕРОК?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Приму это как опоздавший подарок на 8 Марта  У меня вопрос, как долго С$ хранятся?? Мне пока лень их отыгрывать.

Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Casperme777, они бессрочные

Ответить Цитировать
    80/84
    + 1
  • Я всратые 50 баксов ни одним способом вывести не смог, дня три четыре висят и отменяются. Причём начинал выводить с 96 баксов, оставляя десяточку на игру, ну и кмоменту отказа, десяточка каждый раз была слита... дец!

Ответить Цитировать
    349/406
    + 0
  • Ребята будьте внимательнее пожалуйста, когда делаете депозит через СБП на различных обменниках !!! Вам пишут перевод на Тинькофф допустим, вы на Сбер блядь переводите!!! 

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Prapor

Prapor @ 04.03.24 

Доброго времени суток народ! Ничего не понимаю. Играю в техасский холдем с 2001 года, на разных румах играл, не считаю что хорошо прям играю, знаю суть и тонкости игры. На покерОК играю 2-й год и ощущение сложилось, что игроков под русским флагом обделяют, Я знаю что такое переезды, но не понимаю, как это может происходить на протяжении 3-х месяцев, практически в каждой раздаче, с чего не зайдешь, за исключением редких случаев, а если и удастся удвоить или утроить стек, следом сидишь по 2-4 часа ждёшь карту и когда стек на исходе, что-то падает на руки, с чем можно зайти вабанк, то обязательно тебя заколит х... с рукой хуже и обязательно переедет. Я не знаю как это назвать, но почти уверен, что что-то не так с гсч. Реально хочется удалить игру, просто разочарован.

Ноябрь декабрь играл в плюс, + к этому ловил два раза Джек, январь, февраль и март этого года просто в резко в минус, хочется отыграться, но очень страшна ааа, банкролл весь проигран, а от зп до зп надо как-то дожить, наверное я просто всё таки Фиш, хотя себя таким не считаю))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой: я логинюсь в клиент, но когда я ввожу код из гугл аутентификатора, меня не пускает в клиент, а вместо этого, вновь появляется окно с требованием ввести код, и так по кругу. Интернет работает стабильно, провайдер Ростелеком. И так уже с самого утра, подобная проблема возникла впервые. Служба поддержки толком помочь не может.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ALkAchh @ 13.03.24 

Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой: я логинюсь в клиент, но когда я ввожу код из гугл аутентификатора, меня не пускает в клиент, а вместо этого, вновь появляется окно с требованием ввести код, и так по кругу. Интернет работает стабильно, провайдер Ростелеком. И так уже с самого утра, подобная проблема возникла впервые. Служба поддержки толком помочь не может.

ALkAchh, попробуй через другой провайдер (мобильный), ну или через VPN вход сделай

Ответить Цитировать
    590/617
    + 1
  • Prapor, все по дефолту. После выпадения джека его обнуляют

Ответить Цитировать
    77/420
    + 0
  • Prapor, с другой стороны уже 2 топджекпота выпало игрокам из РФ. 🤗 Нужен еще 3 на счастье. 🙏🏻

Ответить Цитировать
    477/538
    + 0
  • frozenatra, где джек поты...в спинах или олл-ин/фолд?

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Casperme777, мэтэтэ

Ответить Цитировать
    478/538
    + 0
  • kalashmatick, после штук 15 отмен, прошел вывод через безымянный процессор, на Тинькофф. За 2 дня

Ответить Цитировать
    1/79
    + 0
  •   Добрый вечер. это какой-то развод? 

Уважаемый Александр, 

Пожалуйста, следуйте указанным инструкциям и не проявляйте активность в учётной записи до окончания проверки!

Подтверждение 6- значного числового кода аутентификации клиентом, является одним из шагов стандарта процедуры аудита учётной записи "PokerOK". 

Во избежание блокировки игрового счёта, дальнейшего расследования и принудительной проверки аккаунта, укажите полученный последним в хронологическом порядке, 6- значный числовой код аутентификации в ответном письме и следуйте дальнейшим инструкциям до завершения процедуры аудита учетной записи "PokerOK".

Если Вы используете "Google Authenticator" для дополнительной безопасности учетной записи "PokerOK", укажите 6- значный числовой/ временной код двухфакторной аутентификации, сгенерированный аутентификатором и следуйте дальнейшим инструкциям для завершения процедуры аудита.

Если же выбранный Вами метод получения кода аутентификации - Ваш почтовый ящик и Вы не получили письмо, проверьте раздел "Спам".

Обращаем Ваше внимание, срок действия числового кода ограничен.

Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • grafvolskiu @ 14.03.24 

Добрый вечер. это какой-то развод? 

Уважаемый Александр, 

Пожалуйста, следуйте указанным инструкциям и не проявляйте активность в учётной записи до окончания проверки!

Подтверждение 6- значного числового кода аутентификации клиентом, является одним из шагов стандарта процедуры аудита учётной записи "PokerOK". 

Во избежание блокировки игрового счёта, дальнейшего расследования и принудительной проверки аккаунта, укажите полученный последним в хронологическом порядке, 6- значный числовой код аутентификации в ответном письме и следуйте дальнейшим инструкциям до завершения процедуры аудита учетной записи "PokerOK".

Если Вы используете "Google Authenticator" для дополнительной безопасности учетной записи "PokerOK", укажите 6- значный числовой/ временной код двухфакторной аутентификации, сгенерированный аутентификатором и следуйте дальнейшим инструкциям для завершения процедуры аудита.

Если же выбранный Вами метод получения кода аутентификации - Ваш почтовый ящик и Вы не получили письмо, проверьте раздел "Спам".

Обращаем Ваше внимание, срок действия числового кода ограничен.

Мошенники разводят

Ответить Цитировать
    81/84
    + 0
  • Madstork_85, в ответ на мое письмо о том что я написал на джипси. 

Уважаемый Александр,

Обращаем Ваше внимание, наш рум не имеет прямого отношения к указанному вами ресурсу! Сотрудничество заключается в  аффилейте витрины "PokerOK"! 

В случае отказа от прохождения процедуры обоюдного аудита учетной записи "PokerOK", Ваш игровой счёт будет перманентно заблокирован, доступ к аккаунту будет ограничен для дальнейшего расследования сложившейся ситуации.

-- 

Желаем удачи за столами, 
    команда ПокерОК.

support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • dominkas @ 14.03.24 

после штук 15 отмен, прошел вывод через безымянный процессор, на Тинькофф. За 2 дня

Аналогично.

Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • grafvolskiu @ 14.03.24 

Madstork_85, в ответ на мое письмо о том что я написал на джипси. 

Уважаемый Александр,

Обращаем Ваше внимание, наш рум не имеет прямого отношения к указанному вами ресурсу! Сотрудничество заключается в  аффилейте витрины "PokerOK"! 

В случае отказа от прохождения процедуры обоюдного аудита учетной записи "PokerOK", Ваш игровой счёт будет перманентно заблокирован, доступ к аккаунту будет ограничен для дальнейшего расследования сложившейся ситуации.

-- 

Желаем удачи за столами, 
    команда ПокерОК.

support@pokerok.com

Поддержка никогда не запрашивает пароли, а тем более цифры с гугл аутентификатора.... Если будет какой то повод, то аккаунт сначала заблокируют, а потом уже будешь с поддержкой переписываться... 

А почта действительно поддержки, только с неё ли писали? Пишут же отправить в ответном письме, а там скорее всего не support@pokerok.com

Если боишься и сомневаешься, то напиши сам в поддержку без всяких ответных писем

Ответить Цитировать
    82/84
    + 3
1 2174 2175 2176 2177 2798
18 человек читают эту тему (2 пользователя, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.