Хотел написать длинный пост, но подумал, что никому не будет интересно :)
Если вкратце, то я почти реально отыграл то, что запланировал - и я сильно огорчен, опять ничего не вышло, инста улетел в тильт от такой скорости игры, находясь даже в апе некоторое время, лол. Как можно в апе тильтовать? Оказывается - можно. Короче, что я хочу сказать - пацаны, я вам всем завидую, отвечаю. Я завидую каждому регуляру, который не имеет таких проблем как у меня с эмоциями. Думаю это уже нереально исправить. Занимался с 2мя тренерами, помогало куча знакомых - головой понимаю, а эмоциям пофиг. Говорят, что все идет - с головы, походу у меня идет с жопы)
Единственный вариант, это перестать выебываться и строить из себя мультитейблера и играть свои 4-6 столов 50+100 в 10ббб короткими сессиями и не пытаться прыгнуть выше головы. Июль доиграю на 50+100, посмотрю результаты, если хватит капусты - то пошел бы шотить 200 с 30би. Т.е цена вопроса 6000$ в бре. Ну что ж, будем стараться :)
Сейчас налегаю на теорию, буду где-то 6часов играть в день + 3часа теории, думаю все получится.
И да, я завидую тем людям, которые мультитейблят в хороший плюс, Стас terranay или же Никита Расти, пацаны - вы красавцы, я вам по белому завидую
Думаю, что признать свое поражение - это не так унизительно.
6ого улетаю, вернусь к середине месяца в боевой готовности. На отдыхе про покер забывать не буду, есть пара учеников, которые не дают соскучится вечными вопросами :)
Всем удачи, и пусть вам сдают куллера только в вашу пользу