Меня понесло.
Тренер мой человек на самом деле ранимый, но честный, как бы это сказать, справедливый. Вату катать не любит. Мне очень хочется что бы он был со мной по строже, ебанул бы в скайп что ни будь на примере "ебаное дно, ты ни ког да, читай по слогам ни-ког-да ничего не заработаешь игрой пока не отключишь ебаные спины, не начнёшь катать одну дисциплину, качественно, не научишься во время тильта выключать клиент, ты может вобще больше ничего не выиграешь, но твои шансы взлетят немного вверх если начнёшь делать хотя бы это, а иначе так и умрёшь ебаным нищебродом клянчующим чирик на всякую хуйню". Но он так мне не говорит. Хотя наверное думает именно так.
Такие слова нужны что бы почувствовать себя на своём месте и отбить амбиции.
Когда я занимался футболом, мы приехали в другой город что бы сыграть 1 единственный товарищеский матч, являвшийся по сути важнее чем какой ни будь чемпионат области. Мы успешные, титулованные, и вдруг нарисовывается команда которая кричит "да нам похуй на вас, мы пришли со двора, мы пиздато играем", тренер замазался. Когда приехали, то увидели дядей на 3 головы выше нас, еебаное старое поле, кучу сельского пьяного быдла на трибунах и ещё перед игрой были морально раздавлены. Единственный наш матч, когда счёт перевалил за 20. Это был пиздец, что то в районе 23:2. Наш вратарь чуть не плакал, просто доставал мяч из ворот. Мы нихуя ничего не могли сделать, нас раздавили как детей. После матча мы ползали в только что выданой новой форме по пластунски по залу, от ворот до ворот, десятки раз, форма была в хлам. Мы были в хлам, а в раздевалки получили - "посмотрите теперь на себя в зеркало - вот это и есть вы".
Так вот (ебаная моя привычка начать про речку закончить лесом)
Тренеру говорю "Хуй с Роснефти или от куда он там, Сечин - ахуел, точнее не он, а в принципе, как факт, человек занимает гос должность и получает зп 15-20миллионов. Плюсует себе в конце года премию в размере 150% годового оклада. Это пиздос".
На что получил ответ, что я ему завидую.
Нихуя. Я никому не завидую кроме Дрогбы)
И зависть у меня радостная а не каркающая.
А сечин просто ахуел.
Я не политик. Но у меня есть мысли на этот счёт.
Такие, в которых я уверен.
Нельзя построить демократическое государство подмяв под себя с самых своих начал всё телевидение страны.
И никто не хотел его строить. Видимость копания фундамента под демократию делается до сих пор в законах как бы "за народ", но пользуясь тем что народ в большей мере тупой в плане впринципе всего а особенно восприятию юридических фактов , в создаваемом законе главное красивое название, а уж что оно означает не наше дело.
До максимума увеличивается процент неплаты по кредитам, вся страна взяла кредиты, и знаете что придумывает правительство огромной страны?
Внимание.
Больше в договорах не будет текста мелким шрифтом.
И самое печальное, что кто то там, нам может не знакомый, скажет "вот это блять президент, вот молодец, поднимает страну с колен, правильно, так с этими жуликами, больше не будет написана мелким шрифтом наёбочка".
Над нами не насмехаются, нас просто ни во что не ставят, всем уже похую что народ подумает об условном сроке бабище которая спиздила больше чем может увезти. Которая улыбается на камеры и знает что ей нихуя не будет. Нам можно сказать что "солдат наших нет", а потом сказать "были, чего уж греха таить" и мы не сочтём это за обман, это тактика нашего президента, а в итоге и наша, которой нам дадут немного погордиться, и за эту гордость немного расплатиться рублём. За всё ведь надо платить.
Только вот над нами немного посмеиваются, не от того что наш уверенный "патриотизм" непонимающе отражается в глазах иносми, а от того что кто то ведёт нас в такую блять жопу, а мы пишим об этом мемуары в интернете. Всё конченно. Я пессимист (или через "и"). Здесь не станет вдруг хорошо, или нормально. На долгие годы здесь будет так как сейчас с появлением новшеств демократии. Завтра в новостях напишут о резком снижении цен на продукты, и половина людей побежит бросать в урны открытки "с любовью",.только вот сажать ни за что не перестанут, оправдывать сыновей высокопоставленных людей не перестанут, не перестанут прослушивать, запрещать мыслить своими словами в интернете, наёбывать, включать нам деградирующие программы тв, обещать, делать вид что когда то всё будет лучше.
Когда то Путин сказал о Буше, что то типа "Принимать решение на самом деле ему очень трудно, ведь спрашивать будут с него, но решение принять надо" ну хуй знает я не помню дословно.
Так вот я думаю, что он вобще не главный у нас в стране. Такого не может быть. Он просто в каше и увяз там. И стоит между кучкой людей и миллионами людей. Всё это мы врядли узнаем. Просто за нас уже всё решили на несколько десятилетий вперёд.
Тут демократии нет и не будет
буду ссылаться на то что ты влюбился и язык твой заплетается