Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,414,983
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 217 218 219 220 658
  • kartowkaSH @ 5.5.2015
    медвед написал такое сладкое сообщение, что мне показалось это неуважением ко мне, поскольку мое отношение к Лии как к кумиру подразумевает с собой что и склад ума у нее не такой, чтобы прочесть такое сообщение без возникших очевидных вопросов

буду ссылаться на то что ты влюбился и язык твой заплетается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2466/6743
    + 0
  • Дожди. Но мне не страшно. Греет быт и уют. Я помогаю дотянуться до высокой полки и получаю с утра свою порцию бутербродов. Не ревную или не показываю, но всегда веду наблюдение из засады, пока всё тихо. Завариваю чай. Слушаю. Мне так не хватало родного человека.

Не люблю родственников своих. Не люб лю. Не могу ничего с собой поделать. Все эти сёстры, их мужья.... все в определённый момент высокомерны. Однажды будучи очень молодым, но уже имевший возможность выпить на празднике по взрослому, я услышал от старшей сестры "сопляк" и ушёл. Она уже наверное не вспомнит тот случай, но я ушёл тогда навсегда и она этого не поймёт. Я всегда приеду если ей что то будет нужно, но никогда не приеду если что то будет нужно мне.
    Все мои просьбы к родственникам выполняются так сказать в пределах бартера, если они помогут сразу, я буду уверен что это корыстно, для чего то, скоро меня ждёт какая то небольшая миссия.
    В зрелом возрате я научился говорить "нет" и поскидывал некоторых с шеи, говорить "нет" не стыдно, если человек пользуется тобой для своего удобства а не необходимости.

Зависть. Я был уверен что меня кто то сглазил. У вас у каждого найдётся рядом человек который в душе "переживает" ваши взлёты и падения. Я по сути болтун, мне хочется делиться и радостью и печалью, я мог рассказать едва знакомому человеку что в душе. Но видимо так не надо делать. Зависть их, сильнее их самих.

Я верю что добро возвращается. Я легко могу кинуть человека который этого заслуживает. Почему нет? Если он заслужил. Спросите как? Ну просто пример. Чувак вкладывается со мной в одно дело, считая что вложившись деньгами он свою миссию выполнил (хотя чбыло условие, не только сложиться деньгами но и хуярить вместе), я вложивши денег ровно столько же, помимо всего организую это всё, привликаю людей, целый год хуярю один, добираюсь до места с кем попало хотя у него есть колёса и в конце года отдаю ему ровно столько сколько он дал. Потому что пусть идёт на хуй.
    А людей которые вам доверяют надо благодарить. Всегда. И стоит один раз вам попасть в арбитраж за долги,или чего хуже, просто подвести хорошего человека - вам пиздец. Вас просто не станет. Ведь как бы это сказать, даже в интернете вы теперь хуйло. Хуйло с паспортом.
    Хуйло как наше правительство.

Я надеюсь что когда ни будь в этой стране будет справедливость. Внезапно так нагрянет спокойствие, например как в Грузию, я знаю много грузин которые часто ездеют на родину и по их рассказам - там ахуенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2467/6743
    + 11
  • Меня понесло.

Тренер мой человек на самом деле ранимый, но честный, как бы это сказать, справедливый. Вату катать не любит. Мне очень хочется что бы он был со мной по строже, ебанул бы в скайп что ни будь на примере "ебаное дно, ты ни ког да, читай по слогам ни-ког-да ничего не заработаешь игрой пока не отключишь ебаные спины, не начнёшь катать одну дисциплину, качественно, не научишься во время тильта выключать клиент, ты может вобще больше ничего не выиграешь, но твои шансы взлетят немного вверх если начнёшь делать хотя бы это, а иначе так и умрёшь ебаным нищебродом клянчующим чирик на всякую хуйню". Но он так мне не говорит. Хотя наверное думает именно так.
    Такие слова нужны что бы почувствовать себя на своём месте и отбить амбиции.
    Когда я занимался футболом, мы приехали в другой город что бы сыграть 1 единственный товарищеский матч, являвшийся по сути важнее чем какой ни будь чемпионат области. Мы успешные, титулованные, и вдруг нарисовывается команда которая кричит "да нам похуй на вас, мы пришли со двора, мы пиздато играем", тренер замазался. Когда приехали, то увидели дядей на 3 головы выше нас, еебаное старое поле, кучу сельского пьяного быдла на трибунах и ещё перед игрой были морально раздавлены. Единственный наш матч, когда счёт перевалил за 20. Это был пиздец, что то в районе 23:2. Наш вратарь чуть не плакал, просто доставал мяч из ворот. Мы нихуя ничего не могли сделать, нас раздавили как детей. После матча мы ползали в только что выданой новой форме по пластунски по залу, от ворот до ворот, десятки раз, форма была в хлам. Мы были в хлам, а в раздевалки получили - "посмотрите теперь на себя в зеркало - вот это и есть вы".

Так вот (ебаная моя привычка начать про речку закончить лесом)
    Тренеру говорю "Хуй с Роснефти или от куда он там, Сечин - ахуел, точнее не он, а в принципе, как факт, человек занимает гос должность и получает зп 15-20миллионов. Плюсует себе в конце года премию в размере 150% годового оклада. Это пиздос".
    На что получил ответ, что я ему завидую.
    Нихуя. Я никому не завидую кроме Дрогбы)
    И зависть у меня радостная а не каркающая.
    А сечин просто ахуел.
    Я не политик. Но у меня есть мысли на этот счёт.
    Такие, в которых я уверен.

Нельзя построить демократическое государство подмяв под себя с самых своих начал всё телевидение страны.
    И никто не хотел его строить. Видимость копания фундамента под демократию делается до сих пор в законах как бы "за народ", но пользуясь тем что народ в большей мере тупой в плане впринципе всего а особенно восприятию юридических фактов , в создаваемом законе главное красивое название, а уж что оно означает не наше дело.
    До максимума увеличивается процент неплаты по кредитам, вся страна взяла кредиты, и знаете что придумывает правительство огромной страны?
    Внимание.
    Больше в договорах не будет текста мелким шрифтом.
    И самое печальное, что кто то там, нам может не знакомый, скажет "вот это блять президент, вот молодец, поднимает страну с колен, правильно, так с этими жуликами, больше не будет написана мелким шрифтом наёбочка".
    Над нами не насмехаются, нас просто ни во что не ставят, всем уже похую что народ подумает об условном сроке бабище которая спиздила больше чем может увезти. Которая улыбается на камеры и знает что ей нихуя не будет. Нам можно сказать что "солдат наших нет", а потом сказать "были, чего уж греха таить" и мы не сочтём это за обман, это тактика нашего президента, а в итоге и наша, которой нам дадут немного погордиться, и за эту гордость немного расплатиться рублём. За всё ведь надо платить.
    Только вот над нами немного посмеиваются, не от того что наш уверенный "патриотизм" непонимающе отражается в глазах иносми, а от того что кто то ведёт нас в такую блять жопу, а мы пишим об этом мемуары в интернете. Всё конченно. Я пессимист (или через "и"). Здесь не станет вдруг хорошо, или нормально. На долгие годы здесь будет так как сейчас с появлением новшеств демократии. Завтра в новостях напишут о резком снижении цен на продукты, и половина людей побежит бросать в урны открытки "с любовью",.только вот сажать ни за что не перестанут, оправдывать сыновей высокопоставленных людей не перестанут, не перестанут прослушивать, запрещать мыслить своими словами в интернете, наёбывать, включать нам деградирующие программы тв, обещать, делать вид что когда то всё будет лучше.

Когда то Путин сказал о Буше, что то типа "Принимать решение на самом деле ему очень трудно, ведь спрашивать будут с него, но решение принять надо" ну хуй знает я не помню дословно.
    Так вот я думаю, что он вобще не главный у нас в стране. Такого не может быть. Он просто в каше и увяз там. И стоит между кучкой людей и миллионами людей. Всё это мы врядли узнаем. Просто за нас уже всё решили на несколько десятилетий вперёд.
    Тут демократии нет и не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2468/6743
    + 7
  • Джипси сказал что выгонит меня на хуй в дневники микролимитчиков если хотя бы раз в месяц не буду постить ставки "Всё таки ты единственный на кого я надеюсь, беттингбед уже не тот, наташа мужик, уник пропал безвести"
    "ок" сказал я и начал изучать линию

Рашка - Дашка тм4.5 - 3.75
    Словакия - Норвегия Х2 - 2.35

Барселона - Бавария
    1тайм тб1.5 - 2.55
    2тайм тм1.5 - 1.75
    Исход 15 минут тб0.5 - 2.85
    Исход 30 минут тб0.5 - 1.75
    Угловые ф1(-1.5) - 2
    Жк П1 - 3.55
    Гётце не забьёт - 1.17
    НП1 - 4.85
    Счет 2:2 - 16
    Счёт 3:1 - 13
    Счёт 2:1 - 8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2469/6743
    + 4
  • 4e4enec64, не плюсанул мои заносы вчерашние

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/414
    + 1
  • 4e4enec64 @ 6.5.2015
    Гётце не забьёт - 1.17

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/414
    + 2
  • Передо мной сейчас извинился ЛеоМанавар, а чего добился ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2470/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 6.5.2015

буду ссылаться на то что ты влюбился и язык твой заплетается

Не пойму почему ты удивлен) довольно-таки в обычную ситуацию я попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/101
    + 0
  • 4e4enec64 @ 5.5.2015
    kartowkaSH, хуй с ним не буду говорить, а то опять мне в личку начнёшь писать что то типа "друг, пожалуйста, убери мне из рейтинга "адвокат"

Так а что за "погоняло" было, что ты так отреагировал на смайлик?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/101
    + 0
  • kartowkaSH, картофан, слушай,давай ты в моём дневнике напишешь Лие признание в любви, я в топ, а тебе доллар на старзы, как на это смотришь?
    Ну а если серьёзно. Ебать, чувак, на хуй, ты шутишь может? Тебе сколько лет?
    Или ты думаешь лучше станешь пост флоп играть после секса с ней?
    Я вас таких вот влюбчивых вобще не понимаю. Обоснуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2471/6743
    + 0
  • как я в нее влюбился? я не пойму как ты эту ситуацию понимаешь) и что тут обосновать нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 6.5.2015
    как я в нее влюбился? я не пойму как ты эту ситуацию понимаешь) и что тут обосновать нужно)

Каким образом она стала твоим кумиром?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2472/6743
    + 0
  • Прикольная девченка валит дисперсионные гиперы, в которых девченок как игроков не представляю. Играла в доту и все такое, интересно как развивались события и как будут развиваться у таких людей

В основном обратил на нее внимание после статуса тимпро, после этого момента она как я ожидаю больше будет вести свою жизнь публично, конкурсы, ништяки всякие, которые просто будут проходить весело (ни в одном не принимал участие для получения призов и тд, просто наблюдал), втч стримы, но стримы она вообще не понимает как вести

Поэтому заходил в ее блог, сейчас больше узнал ее характер и как-то тошновато стало, к тому же исскуство игнора как оказалось она давно практиковала и поутихла моя любовь)

так а ты че, не хочешь отвечать на мои сообщения?
    переписке ты как вижу не очень рад)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/101
    + 0
  • 4e4enec64, яснопонятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/414
    + 1
  • что-то сейчас нехорошее напишет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/101
    + 2
  • Редисочка взошла, лучек уже щипаю, живем блеать

правда погода

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/414
    + 5
  • kartowkaSH, я здесь, кое какие проблемы были с доступом в интернет, в чём твой вопрос? какое погоняло? я забыл уже. какой ещё вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2473/6743
    + 0
  • какой проблемы вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 6.5.2015
    какой проблемы вопрос?

ебать я не понимаю тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2474/6743
    + 1

• Я считаю, что добро не возвращается. Другое дело, что сделав доброе дело, тебе это может аукнуться добрым делом взаимно Грубо говоря, помог человеку, а он тебе в ответку чем-то потом поможет. Поэтому, если не затрууднительно, надо всегда стараться помочь. На твой взгляд, хорошему человеку в чём-то хорошем. Как-то так, абстрактно.

На мой взгляд, очень важно помнить, что помогая какому-то злу - ты и сам делаешь зло. И наоборот то же получается = делаешь плохо злу = добро.

В сглаз не верю, похоже, это действует подсознательно на тех, кто верит в это, психологически. Меня сглазили -> что-то будет плохое скоро со мной. Во-первых, настраиваются на плохой лад. Во-вторых, как только небольшая неприятность случилась - человек в голове свяжет это со сглазом...хотя подобные мелочи могут случаться с каждым человеком. Ещё и случайные совпадения не исключены в жизни, нужно помнить об этом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2475/6743
    + 0
1 217 218 219 220 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.