сыграл 2ч ХА вконце устал, как следствие немного проиграл, потерял интерес в какой то момент, когда вплюс вышел, плюс не со свежей головой играл(вчера бухал)
ничего особого в оппе не увидел. в начале матча вабще тотальное превосходство было, чтои видно по красной линии
bigbadmouse @ 26.2.2013 с КК кстати плохой чек терна всетаки
в зависимости от того что я тебя больше ожидаю на терне. если у тебя много флоатов,А на такой доске я именно так и думал, и собирался играть чек-колл терна и ривера, хотя сыграл мб и чек-пуш терна даже возможно. плюс я в такой терн не буду блефовать никогда, и мой спектр будет смещен в сторону вэлью больше намного. если бы пришел любой терн кроме спаренного то ставил бы почти всегда.
а теперь причина почему я потерял интерес уже в середине матча. до потому что я более сладкого оппа не видел, выигрывал абсолютно все поты без вскрытия. ввсф 66% это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можно. я думаю у меня есть эдж.