Shootnick88 @ 28.02.26Наделал ошибок, наполучал пиздюлей. Как ментальных так и реальных.
что произошло ?
Shootnick88 @ 28.02.26местный хуй,
Shootnick88 @ 28.02.26яйцами
Shootnick88 @ 28.02.26он мудак
Shootnick88 @ 28.02.26писюльки,
Shootnick88 @ 28.02.26маленькие яйчишки
Shootnick88 @ 28.02.26пахнет старой доброй пиздятиной
письки, яйца, хуесосы, пиздятина это понятно
а случилось то что, стесняюсь спросить?) Выглядит как мухи мед говно и пчёлы
Shootnick88 @ 28.02.26Пиво пьётся , теперь максимум 2 раза в неделю
Это алкоголизм в нашем возрасте называется...
Старый добрый форум. Не прошло и часа, как завёлся следопыт, напомнивший, почему я тут 2 месяца не писал.
Ладно, так и быть, удалите последнее сообщение (его), пусть конец будет красивым и закройте блог.
Это клон. 8 дней регистрации
Юра, зря собрался закрывать дневник
HuanXIV @ 28.02.26Это клон. 8 дней регистрации
Извиняюсь, А ты вообще кто?
Если 8 дней регистрации я не могу ничего спросить?
Или здесь могу только старожилы писать?
Я покер играю между прочим, и это покерный форум и при чем тут хуи яйца и хуесосы
мне про это неприятно читать.
Чел пьяный скорее всего, написал 20 вариаций половых органов,
какой то бред про армию столетней давности и обиды
Я и спросил не случилось ли чего?
Shootnick88 @ 28.02.26почему я тут 2 месяца не писал.
Без понятия сколько ты не писал и я тебя первый раз вижу,
я сижу на форуме неделю и мне впервые попался такой истеричный пост полный негативна и я спросил не случилось ли чего.
Если ты так реагируешь, на адекватную реакцию на свой же негатив , то зачем тогда блоги заводить?
Во всех блогах нормально все общаются и только у тебя хуесосы яйца и хуи.
Буду у нормальных ребят сидеть их хоть читать приятно
Marginall @ 28.02.26Извиняюсь, А ты вообще кто?
Если 8 дней регистрации я не могу ничего спросить?
Или здесь могу только старожилы писать?
Новореги так себя не ведут.
Они вежливы и доброжелательны.
А если чел без году неделя, но первыми постами начинает наезжать на кого-то, то это не новорег, а, скорее всего, клон.
Я могу ошибаться, хотя вероятностью этого мала.
плюс палишься беспонтово
Marginall @ 28.02.26я сижу на форуме неделю
Marginall @ 28.02.26Во всех блогах нормально все общаются и только у тебя хуесосы яйца и хуи.
Буду у нормальных ребят сидеть их хоть читать приятно
Я сижу на форуме неделю, но уже точно знаю, где что происходит, как нормально общаются, и где тут нормальные ребята.
Клоновый пиздеж 99%
Всего тебе наилучшего
Кто-нибудь может объяснить, что за дичь происходит с ТС?
Ничего не знаю, у меня отчет за февраль)
В этот раз без фото, вообще думал не выполню, погода не радовала, но получилось даже больше чем в январе ;)
Февраль вот так выступил.Не закрывай дневник, похудеешь на 20 кг как и я - кому похвастаться то?))
отвратительно холодный, дождливый и снежный февраль, несколько солнечных дней, но буквально по нижней черте закрываю этот месяц.😒
Шаги февраль
а куда пропал сам Скотник
На этом завершу участие в челлендже, так как все равно шаги на работе набираю, нет особого смысла в челлендже. Летом возможно присоединюсь снова, когда работа сменится. Всем пис.
Ну что. Сегодня последний день худшей в моей жизни зимы.
Что сказать. Я обычный пацан. Хотя. Пацан? Мужик скорее. Последний нормальный мужик, ха ха (см. Заточка).
Наделал ошибок, наполучал пиздюлей. Как ментальных так и реальных.
Злорадствующим хуесосам сразу хочу сказать - вы, блядь, вообще как в зеркало-то смотрите? У вас там всё в порядке? Вместо того, чтоб писать какому-то левому мужику, что он мудак, о чём он и сам вполне в курсе, вы пойдите что ли в зал, гантельки возьмите, плечи подраскачайте или там писюн, что вам более интересно. У меня он, кстати, как сосна, если что (см. Заточка), так что ваши писюльки, письмюньки. Блин, как назвать-то правильно. Ну, высеры, короче, не сильно задевают, можете не тратить зря буквы.
Кстати. Худшей ли? Ну, я думаю вы соскучились, ловите кул стори, спешл фо ю.
31 декабря 2012 года. Я в зелёном "Юдашкинском" камуфляже и шестнадцати- килограммовом бронежилете стою у старой осыпающейся стены, отделяющей русский военный гарнизон 201 базы (Это город Куляб, это Таджикистан, двести первая военная база, это наши ребята, это рядом Афган, это парни из стального каркаса) от вовсю упивающегося или упарывающегося исламского города, одно из главных развлечений которого воровать русских (ну хотя. не русских. Азербайджанцы, Армяне, Тувинцы, Алтайцы, Морийцы, Чуваши, Удмурты, Пермяки, Русские, етс., устал перечислять. Отрастила наша Империя себе, хм, Наследие. не сидится на нём ровно теперь.) солдат. Перелазят через стену, воруют чувака со штык ножом и без автомата, а потом через ротного требуют за него выкуп.
Вчера проводили анонимный (как в последствии выяснилось "анонимный" опрос, что тут "не так" и мой друг, единственный армейский, из Красноярска, Костя Мунд, потомственный немец, из тех немцев, образ которых возникает в голове при слове "немец", чистая душа, написал, что ему не очень нравится, что позавчера при ссоре один азер ударил другого в пузо ножницами и распорол его.
Возвращаюсь я с наряда у стены, смотрю, а Костю прессует красноярский сержантский хуй и с ним ещё один пермский перец, из тех, которые:
"Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки.
— Это твои последние слова, ты лучше молись!
— Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Здесь только венерическая болезнь. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда."
Подхожу я и говорю "слышь, какого хуя?" и этим переключаю внимание на себя (действие происходит в умывальнике), мистер сержант бьёт меня в грудь, а пермский говорит "ну ты чё, мы ж земляки, чё ты за него вступаешься, нам вместе надо быть", после чего запал у них как-то заканчивается и они уходят.
А мы идём есть самый охуенный в моей жизни плов, который местные таджики готовили в гигантском казане, пьём газировку и слушаем поздравление Медведева (был такой жалкий хуесос когда-то, помните?)
А потом, в час ночи, я иду сменять пацанов.
Залажу в холодный БМП (на улице самая холодная зима в Таджикистане за последние 50 лет) и думаю.
Блядь, Юра, как ты тут и почему вообще оказался и сидишь? Твои друзья, родные и любимые поднимают сейчас бокалы в тепле, рады друг другу, пойдут спать в тёплые кровати.
А ты, блядь, ин the миддл оф ноуэр сидишь в холодном куске железа и трясясь от холода думаешь о них и о своих решениях, которые тебя в этот холодный кусок железа привели. Молодец.
Но вы чё, думаете я тогда сдался? Как бы ни так. Как говорит моя женсчина "я ни разу в жизни не видела настолько упёртого человека как ты".
Не сдался тогда, не сдамся и сейчас, сдамся тогда, когда мне голову прострелят (хотя. Вы уверены? Я вот нет.)
Тренировки возобновятся когда стает снег, зима в плане снегопадов была ебейшая, не хочу пацанов мучать.
Ну, надеюсь, что возобновятся, по крайней мере. Нач. колонии вроде ещё не поменялся ну и даже если, думаю и с новым найду общий язык.
Работа работается. Пиво пьётся (теперь максимум 2 раза в неделю). Мышцы качаются (похудел на 10 кг уже, через 1.5 месяца удивлю вас фото, охренеете). Дети растут и радуют, братишки живы, мечты и цели живы тоже.
Так что жизнь, неблагодарная ты сука, не дождёшься.
Всем весны, пацаны.
П.с. я очень ценю всех, кто написал мне в личку, братики (сам всегда не любил это слово но чё-то альтернативу придумать не могу), спасибо огромное, вы все в моём сердечке, если от меня что-то надо будет - сами знаете.
П.с. 2. Приезжайте в гости на милю 18 апреля, покажу вам свой любимый город.
Обнял.