PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите решились как-то проблемы с зависшими выводами? У меня с 25 февраля висит кэшаут на usdc, хотя кошелек старый и до этого в среднем 2-3 дня занимало. Бана вроде как нет, играть могу, играю RnC только, поэтому "нарушить экологию" не мог.
Здравствуйте, здесь есть представитель Покерка?) Ну или может местные покерные эксперты подскажут, в общем сегодня произошла ситуация, хотелось бы прояснить, положен ли в данной раздаче джекпот? потому что мне чет ничего не насыпало)
Проиграл стрит флэш в стрит флэш как видите, ну по правилам вроде подхожу подумал я
Но ГГ решили что видимо не сегодня, либо я что то не так понимаю) в итоге мне насыпали фишек на фриролл неудачников и на этом хватит :)
Ну думаю пробегусь по раздачам местных выигравших бэдбит ребят:
Ну вроде смотрю, а там и каре в каре, и стрит флэш в каре, и фулл в каре, ну думаю значит и я должен был попасть в этот список :) но видимо я чего то не знаю, поэтому подскажите, гг помойка меня наебала? или всё законно?)
для джекпота должны участвовать обе карманные карты, кажетсЕ))
В середине февраля делал деп с неподписанного который Alternative Payment Method:не выводит ни через один проц.пробовал по несколько раз!Ответ от саппорта:В связи с техническими работами на стороне агрегатора платежей часть транзакций может быть неуспешна. Сроки восстановления системы, к сожалению, неизвестны.
Депнул уже в начале марта через 147 аналогично,снова отмена не выводит!Ответ от саппорта:Вам необходимо выбрать “Карточный процессор 109” и совершить депозит с помощью данной карты. Также необходимо отыграть 10% рейка от внесенной суммы.Этим методом не пробовал пока,сомневаюсь что вывод будет доступен.хз.В январе выводы проходили с 1-го раза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VoroninIvan, верно