PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте, здесь есть представитель Покерка?) Ну или может местные покерные эксперты подскажут, в общем сегодня произошла ситуация, хотелось бы прояснить, положен ли в данной раздаче джекпот? потому что мне чет ничего не насыпало)
Проиграл стрит флэш в стрит флэш как видите, ну по правилам вроде подхожу подумал я
Но ГГ решили что видимо не сегодня, либо я что то не так понимаю) в итоге мне насыпали фишек на фриролл неудачников и на этом хватит :)
Ну думаю пробегусь по раздачам местных выигравших бэдбит ребят:
Ну вроде смотрю, а там и каре в каре, и стрит флэш в каре, и фулл в каре, ну думаю значит и я должен был попасть в этот список :) но видимо я чего то не знаю, поэтому подскажите, гг помойка меня наебала? или всё законно?)
для джекпота должны участвовать обе карманные карты, кажетсЕ))
В середине февраля делал деп с неподписанного который Alternative Payment Method:не выводит ни через один проц.пробовал по несколько раз!Ответ от саппорта:В связи с техническими работами на стороне агрегатора платежей часть транзакций может быть неуспешна. Сроки восстановления системы, к сожалению, неизвестны.
Депнул уже в начале марта через 147 аналогично,снова отмена не выводит!Ответ от саппорта:Вам необходимо выбрать “Карточный процессор 109” и совершить депозит с помощью данной карты. Также необходимо отыграть 10% рейка от внесенной суммы.Этим методом не пробовал пока,сомневаюсь что вывод будет доступен.хз.В январе выводы проходили с 1-го раза.
VoroninIvan, RiFyS, сразу видно новичков на ГГ, которые еще не в курсе всех нюансов игры на этом руме
Расскажи нам нюансы,сколько дней подряд или времени нельзя занимать 1ое место,чтобы мы потом не плакались на форуме? Я читал,что бывало блочили за жёсткий гринд по 20 часов,каждый день,но это не за лидерборд...
Расскажи нам нюансы,сколько дней подряд или времени нельзя занимать 1ое место,чтобы мы потом не плакались на форуме? Я читал,что бывало блочили за жёсткий гринд по 20 часов,каждый день,но это не за лидерборд...
То ты необоснованными оскорблениями кидаешься, а теперь ему расскажи. Нет уж, почувствуешь на себе, если конечно у тебя денег хватит(или акк не заблочат) хотя бы с месяц поиграть каждый день на топ 1
То ты необоснованными оскорблениями кидаешься, а теперь ему расскажи. Нет уж, почувствуешь на себе, если конечно у тебя денег хватит(или акк не заблочат) хотя бы с месяц поиграть каждый день на топ 1
Я физически не смогу играть месяц,да ещё каждый день топ-1 брать! Ты просто факт предоставь,правилами или скринов,что именно за лидерборд блочили,тогда и поговорим...
SirSer, 109 и не должен появиться для вывода средств.Они имеют ввиду депнуть через него и якобы сможем воспользоваться 38,100 и не подписанным которые есть для вывода!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для джекпота должны участвовать обе карманные карты, кажетсЕ))