BYDallas @ 14.5.2015
11.47 Мест нет. Хорошо, что я в отпуске
Планируется ли изменение стоимости пакетов? Увеличение очков/мест в лидербордах?
И самое главное: куда в контрактном расписании делись номера турниров? Верните.

SlySquirrel @ 14.5.2015
POKERJOB,
Не очень понял формулу-но то что начисляются-это хорошо)
Просто было бы не логично, что игрок показывающий положительные результаты по контракту и не просто положительные - но и покрывающие расходы на его зп и в конечном итоге приносящие прибыль - не играя рейтинговые в момент действия контракта - остается без оного по его окончанию. Ибо неи смысла проекту терять такого игрока еще на несколько месяцев-пока он будет заново отбираться в контрактники через рейтинги. Ну если начисляются-то гуд)
KARABOLDEN @ 14.5.2015
Они были и я просрал вспышку или открытая рега?
POKERJOB @ 14.5.2015
Пароли были слиты до того как мы закрыли их. Поэтому уже кэп. Это последний балаган сегодня. Дальше наведем порядок. С субботы будут турниры без призового фонда. Формально он будет 1 долл, и 4 призовых места. Но в лобби этого не будет показываться. Так что отсеит многих точно
BadBogdan @ 14.5.2015
Сейчас было бы логично убрать ограничения на 5/10/25 лучших результатов в рейтингах недели/месяца/квартала.
MaxBNuts @ 14.5.2015
Не думаю, что есть в этом смысл. Из 24, 100, 300 турниров, когда поляна нормализуется, в неделю и в месяц итак не будет сильно больше призовых мест, даже если все турниры играть, а квартал длинный.
нет конечно. зп остается всегда у игрока