Начал бы с понедельника как все нормальные люди
4e4enec64 @ 3.5.2015
Мне надо составить сообщение в бекинг. У меня нету никаких графиков. Вобще выгодно играть в спины, но плюсовать там получается если ты заносишь хорошие умножения. На единицах я бы сумел сыграть от себя. На тройках - нет.
Хочу сыграть 1к спинов с дележём 30 на 70 от прибыли. Б/р нужен на 100 итого 300 баксов
Я кароче просто не знаю как грамотно составить текст, в голове крутится только
"Тренируюсь у Дрогбы в мтт, не бухаю уже сутки", но если текст после запятой не канает по формату, то перед запятой, я не обговорил с тренером, да и думаю он будет против
Помогите
Спасибо всем кто написал что "надо бы открывать, прекращай", может для этого и закрывал, почувствовать хоть раз что тут кто то хочет почитать.
4e4enec64 @ 5.5.2015
kartowkaSH, хуй с ним не буду говорить, а то опять мне в личку начнёшь писать что то типа "друг, пожалуйста, убери мне из рейтинга "адвокат"
medved_86rus @ 8.4.2015
Привет Лия! В воскресенье у Толи Филатова был очередной стрим, в котором NL_Profit выразил желание сразиться с тобой в HU Huper turbo. Но это конечно не то, чтобы прям желание его, а просто, отвечая на различные вопросы он высказал мнение, что готов сыграть серию турниров с тобой, проводя прямой эфир в стриме! Но это звучало так вызывающе, мол я её сделаю без проблем))) Так вот- ты бы рискнула сразиться с главным ауристом страны и "побить" его у всех на глазах???))) Думаю получилось бы крутое шоу!
4e4enec64 @ 5.5.2015НЕТ
4e4enec64 @ 5.5.2015
за ваших болел? или с форой данию брал? есть тут у нас один ваш предатель
вас тут вобще три помойму, ты, бомша и легенден
часто пересекаетесь?
давай попиздим, как будто за бутылочкой пивка