Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,414,718
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 216 217 218 219 658
  • Начал бы с понедельника как все нормальные люди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/101
    + 1
  • 4e4enec64 @ 3.5.2015
    Мне надо составить сообщение в бекинг. У меня нету никаких графиков. Вобще выгодно играть в спины, но плюсовать там получается если ты заносишь хорошие умножения. На единицах я бы сумел сыграть от себя. На тройках - нет.
    Хочу сыграть 1к спинов с дележём 30 на 70 от прибыли. Б/р нужен на 100 итого 300 баксов

Я кароче просто не знаю как грамотно составить текст, в голове крутится только
    "Тренируюсь у Дрогбы в мтт, не бухаю уже сутки", но если текст после запятой не канает по формату, то перед запятой, я не обговорил с тренером, да и думаю он будет против

Помогите

БР - 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2454/6743
    + 0
  • Спины придумал Сатана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2455/6743
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/430
    + 1
  • Пацаны, если чо я в офисе

бр - 0
    3 дня - 1 бутылка пива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2456/6743
    + 5
  • Где я был спросите вы. попросите фотографий с места событий, захотите что бы я поделился впечатлениями, спросите как там.

Я далеко. На границе грани, стою между добром и злом, между закатом и рассветом, между мыслями грустными и какими то не очень грустными. Будто вернулся домой. Хоть 3 дня и не показатель, но я скучал. Тут те же обои, тот же акцент знакомых Болгар и людей других национальностей. Смотрел как вы хуярите хоккей и брал Америкосов в уме.

Был бы банкролл. А так всё будет. Если бы я сумел отвести определённое кол-во денег на занятие сексом беттингом я бы думаю был хоть в небольшом, но плюсе, ставил бы вольяжно с сигарой в зубах и не думал бы о том что это не мои мои последние деньги.

Мне есть что рассказать. Слова, слоги, буквы копились во мне как в наркомане, так админу и написал, "извините, наркоман, понимаю что рано, но всё же откройте".
    И мне открыли. Ту знакомую дверь, которую мы все вместе устанавливали решив сэкономить на врезчеке замков, к которой есть ключи у всех. Заблудших, заблудившихся лудиков, став проходной, она немного поскрипывает, но так же пахнет старым деревом.....

Спасибо всем кто написал что "надо бы открывать, прекращай", может для этого и закрывал, почувствовать хоть раз что тут кто то хочет почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2457/6743
    + 6
  • Немного о наболевшем и немного новостей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2458/6743
    + 0

• Спасибо всем кто написал что "надо бы открывать, прекращай", может для этого и закрывал, почувствовать хоть раз что тут кто то хочет почитать.

Не зная причины закрытия непросто так взять и написать :)

По-моему все должно быть естественно, ненужно тут никого толкать, дневник твой и ты не дитя, у всех свои проблемы бывают когда лучше бы закинуть все на момент и обдумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/101
    + 1
  • kartowkaSH, погоняло тебе придумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2459/6743
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/101
    + 1
  • kartowkaSH, хуй с ним не буду говорить, а то опять мне в личку начнёшь писать что то типа "друг, пожалуйста, убери мне из рейтинга "адвокат"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2460/6743
    + 0
  • это ты меня типа унизить хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/101
    + 0
  • kartowkaSH @ 5.5.2015
    это ты меня типа унизить хочешь?

НЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2461/6743
    + 0
  • kartowkaSH @ 5.5.2015
    это ты меня типа унизить хочешь?

еслиб не жена, женился бы на тебе, до того сильна моя любовь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2462/6743
    + 3
  • kartowkaSH, старичёк, не грузись, тут все свои, тут тебя никто не тронит, у нас дружелюбная ветка, мы же не реги, так, балуемся, зарплату туда сюда дрочим, в общем лудоманим
    рад что заходишь
    ты же в два дневинка заходишь в мой и её
    я красивей, сразу скажу
    фотку могу прислать

просто настроение хорошее
    а ты опять за старое
    всё учишься поучать

давай попиздим, как будто за бутылочкой пивка

кстати
    бр - 0
    3 дня - 2 бутылки пива

сам от куда? за ваших болел? или с форой данию брал? есть тут у нас один ваш предатель
    вас тут вобще три помойму, ты, бомша и легенден
    часто пересекаетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2463/6743
    + 6
  • Сообщение я написал только для того чтобы ты понимал что мне тоже не пох выдвинув свое мнение исходя из уважения твоих личных решений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/101
    + 0
  • 4e4enec64 @ 5.5.2015
    kartowkaSH, хуй с ним не буду говорить, а то опять мне в личку начнёшь писать что то типа "друг, пожалуйста, убери мне из рейтинга "адвокат"

Насчет адвоката, глупо получилось, как это сказать.. медвед написал такое сладкое сообщение, что мне показалось это неуважением ко мне, поскольку мое отношение к Лии как к кумиру подразумевает с собой что и склад ума у нее не такой, чтобы прочесть такое сообщение без возникших очевидных вопросов

Там стоило на мой взгляд добавить пару слов типа "Толя, может, сильнее в HU, но шоу может получится для фанатов стоящим", без таких слов предложение выглядит как умственно отсталому, можно было упомянуть что речь о игре в недорогих турнирах и похожее - сообщение выглядело бы более адекватным, перефразировать еще некоторые подстрекающие слова, чтобы не выглядили дешевыми, идея как для шоу ведь хорошая

Оригинал
    medved_86rus @ 8.4.2015
    Привет Лия! В воскресенье у Толи Филатова был очередной стрим, в котором NL_Profit выразил желание сразиться с тобой в HU Huper turbo. Но это конечно не то, чтобы прям желание его, а просто, отвечая на различные вопросы он высказал мнение, что готов сыграть серию турниров с тобой, проводя прямой эфир в стриме! Но это звучало так вызывающе, мол я её сделаю без проблем))) Так вот- ты бы рискнула сразиться с главным ауристом страны и "побить" его у всех на глазах???))) Думаю получилось бы крутое шоу!

Вот я и начал нагонять, чтобы его мысли как-то более четче понять, но там переиграл с этим
    Насчет самого отзыва, просто через раз портил настрой

4e4enec64 @ 5.5.2015
    НЕТ

Но у тебя получилось) глянь оригинал просьбы и то как ты ее вынес на паблику

4e4enec64 @ 5.5.2015
    за ваших болел? или с форой данию брал? есть тут у нас один ваш предатель
    вас тут вобще три помойму, ты, бомша и легенден
    часто пересекаетесь?

Честно говоря очень жалею что не посмотрел трансляцию, болел бы естесн за наших
    Вообще про данию мало знаю как про страну) нашу хоккейную команду тоже слабо знаю)

насчет встреч, я был бы рад встретиться в небольшой компании при одном условии)
    в покерных тусовках вообще ни разу не был, в оффе хотел сыграть на мелочь, но было давно, чет не вышло по составу и забил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/101
    + 0

• давай попиздим, как будто за бутылочкой пивка

пиво в целом не люблю) по старой работе с парнями чаще чем раз в две недели пили пивас после работы
    выбирал только из этих марок
    кОзел темное
    жатецкий гусь светлое(редко)/темное по настроению, нередко и то и это брал
    златый базант темное редко, в основном он нормальный только в заведениях
    все строго стекло, привык)

у тебя такие марки вообще есть в продаже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/101
    + 0
  • Мне за 4 года первый раз приснилась бабушка....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2464/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 5.5.2015
    Мне за 4 года первый раз приснилась бабушка....

Извините конечно что я о грустном. Но я всё время ждал этого сна. И не понимал почему она меня так любила а во сне ни разу не появлялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2465/6743
    + 2
1 216 217 218 219 658
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.