Gipsy @ 31.5.2011
Нет, не считаю, думаю адекватные кефы. По поводу халявы уже говорил в колодце Вани вроде, Джэйми Голд и Джерри Янг не в ИТМ по 1.08 каждый.
Wintyara @ 31.5.2011
Хм. Серёг, а сколько в мэйне % поля в ИТМ попадает? Если больше 10% (а скорее всего так), то почему это халява? Даже если это очень слабые игроки на фоне хороших профессионалов, то все-равно в таком турнире у них шансы на попадание в ИТМ вряд ли ниже среднего %.
Разве что ты знаешь нечто особенное. ;) А так мне ставка за те же 1.08, что женщины не будет на финалке нравится намного больше.
P.S. По поводу женщин, я готов принимать по 1.082, что женщина будет на финалке мэйн ивента.
Gipsy @ 31.5.2011
Сегодня начинается WSOP турниром ХА по 25к, удачи всем нашим. Я начну выступать завтра с турнира по омахе Х/Л по 1500. О своих выступлениях буду отписываться тут.
Пока готов предложить такой "подарочный" сайд-бет. Хочу поставить на себя, что хотя бы в одном из турниров ВСОПа выйду на финальный стол. Кеф. 1.7 То есть вы можете поставить свои 850 долларов, против моих 500 и т.д. Минимальная ставка $510.
П.С. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/261112/chempion_po_goszakupkam Уже Ведомости ссылаются на gipsyteam))))
Gipsy @ 31.5.2011
Я не слежу за этим. Димок давал ссылку выше, но там сейчас оставили всего несколько предложений, было намного больше. Ближе к мэйн ивенту многие конторы будут давать.
Main Event, женщина в топ-40 нет 1,73
женщина на финалке нет 1,082