как человек, который наконец-то устроился на завод стоит на кассе, могу смело заявить, что парню также плевать на копейки. Ему главное кассовая дисциплина,чтобы все сходилось максимально тютелька в тютельку по деньгам, максимальный разброс +- по кассе не должен превышать 2ух гривен. При налоговой проверке за превышение или недостачу нала в кассе данный парень получит вполне вменяемый штраф в ползарплаты, что ему явно не улыбается
С чего это ты решил? Просто мои родственники из Одессы, уже 4 месяца живут у меня,в Австрии. И не знают что делать, вроде хочется вернуться, но ребенку 3 месяца и ситуация не безопасная вроде бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.