moldovass @ 11.03.23если выпало в империи родиться
лучше жить в глухой провинции у моря
Плюс 22, даже уже немного соскучился по такой погодке.
С другой стороны пока все равно ощущаю какую-то грусть внутри, может из-за того что квартира кажется пустынной
Нужно расставить всяких побрекушек и поразбрасывать вещи)
salova, в амбассадоры Алео не отбирался?
newreg13 @ 11.03.23salova, в амбассадоры Алео не отбирался?
Ну я год как Маэстро там, но пока не скажу что сильно перспективно вижу этот проект в плане дропа, несмотря на то что они собрали 300млн.
Им интересны технические ребята которые готовы разрабатывать продукты на их языке, а суета с гифками и мемами это скорее как небольшое дополнение.
Вообще тема амбассадорок сейчас выглядит уныло. Люди готовы тонну работы просто так, проекты не знают как дальше использовать комьюнити.
По сути мало что работает реально и команды не готовы тратить какие-то большие деньги в пиар и массадопт. Я сейчас изучаю больше как управлять комьюнити и если немного подтяну еще язык то буду смотреть в сторону официальной работы комьюнити менеджера в каком-то проекте.
У меня есть небольшой опыт и я постоянно стараюсь изучать именно систему управление, а не участия как обычный амб. В этом вижу больше перспективы на дистанции.
salova @ 10.03.23А еще я вчера сделал таки пересадку волос.
это я как понял другой метод, шрамов не будет и волосы остаются на всю жизнь. Как сказали что раньше выпадут старые чем новые если приживутся.
Какие впечатления?
Ну из плюсов что ты вероятно будешь с шевелюрой через год. Но хватает и минусов.
Оставим эти 20-30 уколов обезбалевающих, больно, но в целом 2 минуты позора и дальше почти не чувствуется. Лан, соврал, потом еще 10-ку болючих вкололи.
Далее минус в том что тебе нужно часов 10 лежать на кушетке периодически переворачиваясь.Опять же, дискомфорт, но не смертельно.
Твоя голова, мягко скажем, первые пару недель выглядит как... впрочем оставим это сравнение)
Первую ночь спать ппц как неудобно и немного кровоточит, скорее всего дня 3 это ощущение будет постоянным.
Нельзя дней 10 ничего есть жирного, алко, нагрузок и потеть (условно я даже прогулки не смогу делать), пару дней нельзя мочить голову и мыть как-то специально.
Спорт примерно 1-2 месяца тоже противопоказан, месяцев 3 или 6 плавание и всякие загарания, а учитывая что я буду на Кипре то так себе удовольствие.
С пару недель или месяц нельзя носить бейсболки которые плотно облегают голову.
Стоит это по разному, но ориентироваться на 2-3к со всем.
Фото не забудь поменять)
Заходишь такой на форум, читаешь новости:
смотришь сво1 пост двухнедельной давности
и понимаешь что никто твои ссылки не читает)
Как же славно я вчера навалился) ну прям кайфую
Вот люди радуются всему, а я радуюсь вчерашнему дню. Бывают дни, когда стыдно просыпаться после вчера, но если ты грамотно подойдёшь к этому вопросу то ты будешь гордиться. Обидно только что колбасу с южки проебал, такой охеренный сервелат был.
Колбаса тоже нашлась)
Волосы кстати освоились и привыкают к новому месту жительства
Они же потом вроде как полностью выпадут, и уже после этого новые нарасти должны, да?
П.С. может чуть подробнее про вчерашнее веселье расскажешь?;)
Расскажу лучше другую историю)
Я сидел в баре и ничего не подозревал, но возле туалета получил записку с номером телефона. Британия…
пробил по вацапу, ничего не нашло, но несколько дней спустя мне написали.
Она была милфой, которая приехала в Стамбул поразвлечься и одной такой жертвой стал я.
мы лежали и болтали, а потом она показала мне свою дочь:
Обычная девчушка, но мне очень понравилась и мама меня сильно приревновала.
Через два дня ее дочка прилетела с подружкой, которая была просто идеальна. Если бы она согласилась я бы без раздумий женился на ней)
Но наши планы разрушила злая мачеха..
«она же ребёнок, какого хера ты к ней подкатываешь?»
мне даже приятно было такое оскорбление)
потом она писала что по прежнему хочет дружить, перед этим предлагала выйти замуж, но блин,в одну реку два раза не войти)
для неё я был навсегда потерян.
пс. с подружкой начали переписываться, только чур это секрет
salova, честно говоря, я когда первую фотку дочки увидел — подумал "Что за милфа?"
А мамы фотки есть?
Ребенку сколько лет?
Бля, ну хоть бы один написал что хорошая(
Кстати, чтобы подтвердить что это покерный блог то я решил сыграть на ближайшей серии два турнира, по 2.2к и и мейн по 3,3к, если кто хоче поболеть то Велком в дм, 1к1.
если выпало в империи родиться
лучше жить в глухой провинции у моря